Маленький злой котик
У меня у подруги кошка родила кота. Она написала мне и прислала его фотографии (он был совсем маленький тогда, сейчас ему уже 1,5-2 месяца). Когда только его принесла, он боялся, ходил, осматривался. Он наполовину породистый. Но он ооочень игривый, он не идёт на ручки, а если и берёшь, он начинает царапать ноги и руки, спрыгивает. С одной стороны он сильно не кусается, а как бы играется. Он трется об ноги. Он не понимает слова нельзя, только если сильно на него наорать он перестанет что-то делать. Он в будущем сможет спокойно сидеть на коленях и давать себя гладить? Он просто игривый или дикий?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Корма для кошек309 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такой, потом когда подрос он начала запрыгивать на ручки и тогда он очень ласковый. а если он не хочет, то гладить и брать на ручки его бесполезно!!! Обычно он запрыгивает на ручки по утрам, когда я сильно куда-то тороплюсь.... и когда прихожу домой не отходит от меня
Зз
Игривый котик,но это не повод его не любить.как воспитаете,такой и будет.я не могу не обниматься,не целовать своего котика,он первое время злился,уходил,но сейчас смирился со своей участью залюбленного зверя и даже сам приходит поласкаться))
Гость
Привыкнет.
Гость
Стерпится - слюбится.
Гость
Орать нельзя, запугаете котика, лучше водичкой слегка брызнуть. если что-то не то делает, он поймет. коты любят ласку и не любят навязчивость, не надо брать его, если он не хочет, захочет - сам придет. Коты не собаки, их не дрессируют, а просто любят.
гость
У нас такая кошка. Шотландская. Вся из себя аристократка. На руки не идет, только об ноги трется, чужих боится. Очень умная, ничего не берет, кроме когтеточки, мимо в туалет не ходит, громко не мяукает, по утрам не будит, в резиночку играет. Но нелюдимая, на руки не идет, но терпит если взять. Ей 5 лет.
Гость
Зз
Сообщение было удалено
Как будто ведическая патриархалка- мудроженщина написала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё?кошка просто своего люблю ***))))
Гость
а кошки и не знают слова "нельзя". Кроме моей. Она, правда, еще подумает, слушаться или нет, отвечает ли запрет ее интересам. А вот кричать-я как то попробовала ее профилактически за ушки потрепать, ходила весь день за мной, плакала, заглядывая мне в глаза. Извиняться перед ней устала. Недавно масло вазелиновое ей в рот запихивала, была такая обида за насилие над личностью, весь вечер просидела, повернувшись попой.
Злая
Характер. Может поменяется. У меня три кошки. У всех троих свои характеры. Старая кошка - это липучка ручная. Вечно под руками и вечно лапой трогает, чтобы погладили. Кот - господин и бох.. а мы так.. слуги.. , погладили, потискали - отвяньте холопы.. скажите спасибо, что я с вами 10 минут посидел.. , и котейка маленькая - ртуть. На руках больше минуты не сидит. Цапается. Они тоже отличаются характерами. Дрессировать их бессмысленно, они всегда будут делать что они хотят и плевать они хотели на ваши желания. Вы всего лишь - жалкий человечишка..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мысвою тоже приучили: скажешь "нельзя", перестает.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Это тоже верно. Помню на форуме одна девушка как-то жаловалась, что ее собака слишком навязчива, ходит за най всюду хвостом, куда она, туда и собака, постоянно требует внимания, не продохнуть. Ей тогда написали, что надо было завести кошку.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 307 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа