Гость
Статьи
Не могу полюбить свою …

Не могу полюбить свою собаку (

Пол года просила у мужа хаски, горела желанием, а когда она появилась - завыла. Поняла что совсем не моё. Ухаживаю за ней через силу, дрессировка вытягивает все силы и настроение. Отдать никак не получится..Что же делать и как её полюбить? Может у кого такое было, помогиле советом.
Николь
12 ответов
Последний — Перейти
Автор
да, непростую породу решили взять
Гость
Пока собака маленькая - возвращайте заводчику. так и скажите, что не справились. Или ваша собака от разведенцев и без документов? Тогда ищите хорошие руки - разводня обратно щенков не берет. Полюбить вы ее не сможете - вы инфантильная и не готовы к ответственности.
Гость
Не сойдетесь вы характерами, пристраивайте пока не поздно.
Николай
первая собака и хаски, вы не ту породу взяли.
Гость
Это еще щенок. Первые полтора два года тяжело будет. Щенки сами по себе очень энергичные, а хаски так вообще. Она станет поспокойнее, через два года сами пойметеи увидите. У нас овчарка, третья собака, сейчас ей полтора, так столько энергии, сколько ее не упахивай ей мало, отдохнет чуток и опять играть, гулять, общаться, капризничает, характер проявляет. Либо ждите либо отдавайте, если не хотите ждать.ее пока маленькая проще пристроить
Гость
Отдавать обратно, не приучайте животное, потом ему хуже будет
Гость
Если не получиться отдать, ищите варианты как успокоить. Смотрите группы вк про совместные прогулки с собаками. Чтобы они вместе носились выматывались. Хозяину хаску утомить сложновато. Или на площадку водите, где др собаки.
Галина
Не было подобного.Я шла сознательно на приобретение друга!У меня сейчас проблема в том,что Бой не может меня простить!Нам пришлось купировать уши стаффорду,ходили в специальную клинику,в которой уже несколько лет занимаются этой процедурой. Ушки начали заживать быстро,сразу видно мастера своего дела,но после этого он ко мне не подходит,боится и рычит!
Гость
Возвращайте заводчику, бесплатно он должен принять обратно.
Тварь
Я ребенка уже полгода не могу полюбить, вот где горе, а вы о собаке переживаете!
гость
Николь
Сообщение было удалено
Ещё как получится! Довольно часто беглых хаски даже владельцам не возвращают, себе оставляют. Подайте объявление - влёт кто-нибудь заберёт, на халяву-то.
Или ты хочешь и рыбку съесть, и ...? Типа поигралась и будя, верните мне деньги? Ну скинь цену на 30-50% - полно людей, кто хочет этих бесполезных собак, но не может себе позволить.
Гость
Гость
Пока собака маленькая - возвращайте заводчику. так и скажите, что не справились. Или ваша собака от разведенцев и без документов? Тогда ищите хорошие руки - разводня обратно щенков не берет. Полюбить вы ее не сможете - вы инфантильная и не готовы к ответственности.
Можно дать просто совет, а не давать диагнозы человеку, или у вас от этого происходит удовлетворение вашей махонькой душенки?
Форум: Мои питомцы
Всего: 27 958 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
Популярные темы за 3 дня: 12 тем