Гость
Статьи
Достали собаки без …

Достали собаки без поводка и намордника!

Как вы относитесь к этому беспределу? Ладно, в городе еще как то на поводке их выгуливают, но естественно практически без намордников. А на дачах - это просто ужас. Большие собаки бегают без поводка, естественно
намордника нет, и хорошо если сам хозяин присутствуют, а то бывает собаки убегают с участка, или от хозяина на дальнее расстояние. Я собак до ужаса боюсь, практически всех, некоторые еще подбегают, у меня все, паника, как тут не бояться, не могу себя контролировать. Почему я должна испытывать неудобства из за нерадивых собачников? Как вы к этому относитесь ?? Или может вы сами так поступаете, что вами движет, вроде есть же закон, что собака должна быть на поводке и в наморднике? Как то вообще можно повлиять на этот беспредел?
Автор
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Санта Мария
Сообщение было удалено
Ещё как разносят заразу. Засрали все водоемы, нагадили в песок. А люди кидаются на других людей и собак и вся планета в мусоре от них.
Гость
Санта Мария
Сообщение было удалено
На людей не кидаются?! Вы в каком мире живете????
Санта Мария
Гость
Сообщение было удалено
А это сравнение, например многие любят на свалках ставить мисочки и протухшей едой и китикет. Благодетели блин. Так образуются стаи бродячих собак или сообщества кошек бесконтрольно плодящихся. Которые кстати даже мышей не ловят в соседних домах, зачем, и так покормят.
Ну нравится некоторым людям вокруг себя помои создавать, мож бомжами были в той жизни? хз
Гость
Санта Мария
Сообщение было удалено
Я тоже кормлю бездомных животных, когда в России. Это нормальная человеческая реакция. И нищим подаю.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
тебя нужно отравить и детей твоих, чтобы неповадно было)))
Санта Мария
Гость
Сообщение было удалено
На меня люди не кидаются, что я делаю не так ? Может быть всего лишь соблюдаю нормы вежливости? Попробуйте, может и вам поможет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пойду. Ещё докажи, что пёс не защищал хозяина.
Гость
Санта Мария
Сообщение было удалено
Можете не умничать, барышня! Люди разные, неадекватных и психов сейчас очень много. Невоспитанных детей, которые ведут себя отвратительно и даже мерзко, практически большинство, в общественных местах только и слышен ор и гам, в то время как родители стоят в стороне молча, либо улыбаются в восхищении от своих наследников.
А сколько грязи и мусора от "воспитанных" людей! Сложно же до урны донести, кинем так, рядом. А что такого?!
Подростки сплошь и рядом огрызаются, когда делаешь замечание. Уважения к старшим нет никакого! Да и не только к старшим, вообще друг к другу.
Зашкаливающий уровень агрессии в обществе. И это ненормально!
Юля
Гость
Сообщение было удалено
*** тут только Вы) на нормальных людей собаки не кидаются))
грызут только таких как вы и ваши выродки)
желаю, чтобы в следующей жизни вы стали бездомной собакой и поняли, что это такое
Юля
Гость
Сообщение было удалено
сдохни скорее) всем будет легче без тебя
Гость
Ссылку на норму закона, где написано, что на дачах, деревнях, на прогулках по лесу, полю и тд собака должна быть на поводке и наморднике
.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
если убил животное, кармически придется отработать - в жизни ничего хорошего ни у вас, ни у ваших детей не будет. Нельзя просто так убивать живое существо, вы на этой планете никто, га...вно на палке, которое сдохнет скоро. Какое вы имеете право решать, кому жить, а кому нет, кто достоин, а кто не достоин?
Гость
Тут не должно быть эмоций. Закон есть закон. Экономически регулировать, если нужно: карать собачников и за жестокое отношение к животным тоже. Ответственность гражданскую повышать, если пафосно выразиться, тоже.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
я бы твоих отравила, всё равно с ними уже все понятно
Юля
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет, давай лучше твоих выродков отравим или забьем их арматурой? чтобы не плодить агрессивных *** на земле. Надеюсь именно так и будет
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Cвинoтa, ты себя что ли нормальной считаешь? Ты сильно ошибаешься. Ты среди собак живёшь или среди людей? Тебя от кoбeля бездомного выpoдили или ты сама с кoбeлeм иппeшься ибо никто больше не позарился?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Давай. Первый выpoдок это ты. Говори адрес, приедем забьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя собака сдохнет в муках. 🙂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поводок и намордник насилие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете или вырываете из контекста всё? Причем тут поводок и намордник? Или лишь бы вставить свои пять копеек?
Тут призывали отстреливать собак и травить их.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
вот видишь, что и стоило доказать, агрессивное ничтожество, которое просто так коптит эту землю
Гость
Юля
Сообщение было удалено
После твоей мамки 😘
Юля
Гость
Сообщение было удалено
вместе с тобой. тебе мук тоже не избежать
Юля
Гость
Сообщение было удалено
нет, ты раньше сдохнешь, вместе со своим ублюдским семейством
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Только после твоей мамки-*** гав-гав 😁
Юля
Гость
Сообщение было удалено
смотри, сейчас сральник лопнет и вены на лбу вздуются от злости) так напряглась вся, бедная
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Так все плохо у тебя? Ну, выпей пустырника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всех собак? Или которые представляют угрозу? Вы первая будете визжать, чтобы маньяков, убийц, насильников, в общем людей, которые представляют угрозу держали запертыми от общества, а раньше еще и высшая мера была, отстреливали. Или вы против насилия и над людьми? Сажать в тюрьму и отстреливать, ужас какой, да? А с собакой, которая укусила, что делают? Да ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы походу так и не прочитали ничего. Истерить прекращайте уже!
Я визжать буду? Я пересмотрела этих насильников за свою жизнь, что вам и не снилось. Отработала своё в определенных структурах. И скажу вам так, что не сильно общество и защищено у нас. Люди с психрасстройствами многие на свободе сейчас, хотя среди них много именно опасных для других людей. А сколько по амнистии в 90-е вышло насильников и убийц? Уже сейчас выходят на свободу преступники, которые отбывали наказание пожизненно, но по суду признаны, что более не нуждаются в отбытии наказания в местах не столь отдаленных? Вас это не беспокоит ведь? Потому что вы не знаете об этом, и думаете, что опасность только в собаках
По поводу опасных для общества собак - тут в любом случае всё индивидуально. Законодательство менять надо, в первую очередь, чтобы человек перед приобретением животного подумал хорошо, а готов он нести эту ответственность. И конечно же решать проблему беспризорных животных, которые на данный момент очень много. Стерилизация и вывоз их обратно в те же условия проблему не решает.
У меня сосед забыл калитку закрыть алабай искусал моего мужа а этой дорогой я должна была с ребенком идти просто Бог уберег я бы ничего ни сделала муж побежал за лопатой и отхирачил псину жаль что не убил А те умные кто будет писать что собаку жалко так когда их детей и близких покусают что после этого они еще колотся будут полгода от бешетсва будут уже рассуждать по другому )
Нравиться людям собаки кошки крокодилы держите из у себя дома)
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
что за дурацкий коммент? по закону собаки в общественных местах должны быть на поводке/в наморднике. Или садовое товарищество перестало уже быть общественным местом? Кстати, в СНТ можно принять любой внутренний документ, даже запретить вообще нахождение собак на территории СНТ.
Piña colada
Юлия
Сообщение было удалено
Нет, мне не жалко собаку. Вернее, жалко, но что поделать, если у нее хозяин ду_рак и не обеспечил безопасность хотя бы собственного животного, не говоря уже о безопасности соседей.
Ветеран
Собака знакомого не так давно моего внука покусала (на нейтральной територии). Вызвали полицию, те ничего мол не можем поделать. Ночью я пошел к дому соседа, и выколол собаке глаза. Зато теперь порядок.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
ну меня в детстве собака укусила за лицо. никто ее не убил, потому что я сама была виновата - полезла к собаке, которая сидела на цепи.
Это зверь, который не понимает ничего, не нужно срывать на нем свою злобу и агрессию. Вы гордитесь тем, что ваш муж "отхирачил" псину? добрая вы тётя, однако
Санта Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе не барышня, умничаешь здесь ты. Хочешь уважения к возрасту? Это глупо, сейчас уважают только за поступки безотносительно того, сколько лет человеку.
Да и вообще, ты сама чем-то притягиваешь в свой мир кучу невоспитанных людей. Я тоже живу в столице, только в южной) И в центре. Здесь школа рядом, и дети ведут себя нормально. Люди спокойные и улыбчивые.
Ты видимо от Москвы психоз заработала себе, не иначе.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Ссылку на норму закона про СНТ, деревню и тд
Гость
Ветеран
Сообщение было удалено
оооо, ну все....пошли фантастические истории здешних извращенцев и больных на голову. Идите примите таблетки и спать ложитесь, болезный....глаза он выколол, че еще придумаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это у вас истерика, самая настоящая. С какого рожна, вы решили, что я ничего не знаю о преступниках и вижу угрозу только в собаках?) Ну кроме , что ***, нечего сказать.... Ну откуда у таких непоколебимая уверенность, что они все про каждого незнакомого человека знают.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Искусанный алабаем муж побежал? Алабай дал себя избить лопатой?
Вы алабаев знаете? Да, если бы ваш муж только замахнулся, алабай повалил бы его и загрыз!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, как и в городе, если бегает по всему поселку одна, то могут подумать, что бродячая. Сколько людей знаю, у всех собаки во дворах в частных домах, не выпускают бегать, где вздумается.
Гость
Санта Мария
Сообщение было удалено
Вот видите, о чем я и толкую! Уважать нужно всегда друг друга. А сейчас сплошь и рядом слышу, а что ты такого сделал, чтобы уважать?! Извините, но я такого не понимаю, меня воспитывали по-другому.
И кстати судя по тому, как вы тут диагнозы ставите, разговор ведете, очень странно слышать от вас, что вокруг вас все улыбчивые....
Да Москва отличается от регионов. Здесь бешеный темп жизни, а люди потеряли человеческое лицо. Это бросается в глаза. И да беспокоит зашкаливающий уровень агрессии и равнодушия в обществе.
Лично мне грустно всё это...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно))) Вы сами и начали эту игру, что знаете обо мне всё да еще и извратили мои слова!
Ну удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не наверное, а ссылку. В нашем коттеджном посёлке никто на собак намордник не надевает. И все живут в мире и согласии, на поводке только тибетский мастиф и немецкая овчарка. и то днём, когда посторонние люди могут быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот просто вброс от очередной ненавистницы животных) сомневаюсь, что у этой конченой вообще есть муж. с такими "кровавыми фантазиями" про лопаты и алабаев вряд ли кто-то к ней за километр подойдет. Скорее всего в психбольнице лежит и от нечего делать строчит ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня во дворе много лет назад кобель ротвеллера подбежал поиграть с 4 летней девочкой. Хозяева, были, наверно, Вы. Они успокоили маму, что пес любит детей и не покалечит. В результате "игры" девочка попала в реанимацию, лишилась ноги и чудом выжила. Хозяева собаку усыплять отказались, сказав, что девочка сама виновата. Сейчас ей 21 год... а нога так новая и не отрасла. Главное, что собааачку никто не наругал. Когда наш неополитанский мастиф откусил щеку пришедшего к нам в гости мальшика 2 лет, мы его усыпили на следующие сутки. Может, в Ваших глазах звери - мы. Но я вспоминаю, как наш пес мимоходом цапнул ребенка БЕЗ ПРИЧИНЫ, спать не могу. Парню мои родители проплатили все пластические операции. След остался все равно. До сих пор нас мучает совесть перед этой семьей. Как ы могли поверить, что собака не обидит ребенка??? Если она еще ни разу ни кого не обижала, то это еще не обозначает, что у нее такого в планах нет.
Сейчас у меня чихуа. Она на поводке. Если я в общественном месте, то она на руках. Я слежу, что бы люди не купились на ее платья в стразах и не потянули руку к ней. Я всегда предупреждаю, что не знаю, может ли она броситься. Если гладят дети, то я ее держу за морду, мало ли что ей в голову взбредет, а ребенку травма на всю жизнь. К сожалению, многие родители не подозревают. как сильно они рискуют отправляя детей погладить незнакомую собачку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне странен в принципе стиль вашей беседы. Как и большинства здесь. Оскорбления, маты, призывы к насилию, обращения исключительно на "ты"....
Я вам говорю про то, что менять надо законодательство о животных, менять санкции, решать вопрос беспризорных животных, а вы тут же утверждаете, что я несу чушь (мягко выражаясь)
Слов нет!
Гость
Сообщение было удалено
Алабаев я знаю прекрасно это произошло около калитки нашей муж успел достать из куртки балончик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откровенную, где вы у меня призывы к насилию увидели, где обращение на "ты", маты? Какой ужас.... А вы точно здоровы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, ваш пёс просто так взял и откусил щеку ребёнка? Или ребёнок его пнул, сделал собаке больно.... и тд. А вы взяли и усыпили пса за то, что его в собственном доме можно использовать как игрушку, хотя он живое существо?
Да, в моих глазах вы звери. Пёс у себя дома!
А люди должны следить за своими детьми, животное это не игрушка, особенно чужое.