Гость
Статьи
Достали собаки без …

Достали собаки без поводка и намордника!

Как вы относитесь к этому беспределу? Ладно, в городе еще как то на поводке их выгуливают, но естественно практически без намордников. А на дачах - это просто ужас. Большие собаки бегают без поводка, естественно
намордника нет, и хорошо если сам хозяин присутствуют, а то бывает собаки убегают с участка, или от хозяина на дальнее расстояние. Я собак до ужаса боюсь, практически всех, некоторые еще подбегают, у меня все, паника, как тут не бояться, не могу себя контролировать. Почему я должна испытывать неудобства из за нерадивых собачников? Как вы к этому относитесь ?? Или может вы сами так поступаете, что вами движет, вроде есть же закон, что собака должна быть на поводке и в наморднике? Как то вообще можно повлиять на этот беспредел?
Автор
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты ссылку кидай, в которой это разрешается. У вас в деревне могут и воровать и ананировать на людях беспрепятственно, потому что так все привыкли, но это не значит, что это норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
а теперь она купила новую игрушку - чихуахую... надоест - опять усыпит или выкинет на помойку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читаете, что я пишу? Я пишу про общий стиль здесь. Извините, что высказала свои эмоции в ответе вам
Но на личности переходить вы любите
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
И? Прыснул баллончиком и побежал бить собаку лопатой? Так кто на кого напал?
Вы сами верите в свой рассказ??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, что не запрещено законом разрешено!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ебёшься с кобельками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты не знаешь закон, это не значит, что все разрешено, убогая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего написать про законности намордника в СНТ, поэтому пишем чушь, да ещё и безграмотно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НИчего? Ты кого грамоте учишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуй, тролль. Тема про собак избитая. Могла лучше подготовиться к врачу в части изучения законов
Или просто психопатка....
Санта Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так и начните с себя так сказать. Начните уважать окружающих людей, а не оскорблять их. Особенно в сети, где это так легко сделать.
Если в вашей Москве спокойные улыбчивые люди это невидаль, то не стоит намекать на мою умственную неполноценность по причине того, что на меня не кидаются люди на улице, как на вас. Для меня норма жить среди цивилизованных людей.
И гестаповцы были стариками, но уважения им это не дало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупоголовая собачница купи букварь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка покалечить - это ерунда, а собаку - вы что звери собачку ударить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется самым разумным было бы.
Отлов собак. 10 дней их содержат, кормят. Если за 10 дней обьявился хозяин, то 3 тысячи рублей за сутки такой передержки, если таких денег нет, то по истечению 10 суток усыпление. Деньги, как штраф. либо первые сутки - бесплатно. Когда человек забирает собаку домой, то собака чипируется, либо делается ей тату с внесением данных о хозяеве в реестр. В будующем он будет нести за нее ответственность. Таким образом пройдет гуманное усыпление собак, без мук, травлений на помойках и избиений арматурой. Люди станут беспокоится о том, где их собака. По крайней мере, сократятся бесконтрольные выгулы собак. А то у меня знакомые уходя на работу всегда с утра отпускали побегать свою овчарку. Все восхищались, какая умница, что их всегда ждала у подьезда. Она так около полугода их подождала, а потом исчезла. И вот кто тут *** к, хозяева, которые не беспокоились о безопасности соседей и выпускали животное побегать без контроля, либо звери-люди, которые вот так решили проблему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и про законы говорит тут, тупень деревенский 😆 таким как ты - все можно, не беспокойся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахха))))) Вы убоги и скучны, даже дискуссию поддержать не можете адекватно))
вам только и остается - сидеть, пускать слюни и утопать в своей злости и агрессии..
каких вы детей родите и воспитаете? таких же как и вы? агрессивных и пустых.... увы. на этот точка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я , честно, не увидела в теме, чтобы кто то призывал истреблять собак, как класс. Животное не должно доставлять проблемы другим людям. Поводок и намордник в местах, где есть люди. То же касается и людей. Люди людям тоже не должны доставлять проблем. Были темы о криках детей в самолетах , достаточно больших, я тоже против невоспитанных детей, как и невоспитанных собак. Ничего против собак не имею, но такие случаи, как с автором, считаю не допустимыми. И да, наверное собаки не причем, виноваты хозяева, те же люди, которым плевать на других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, при этом ещё и жрут других животных без малейших угрызений совести, лицемеры.
Гость
Санта Мария
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что я не уважаю? Сейчас как раз уважение и воспитанность негативно воспринимается у нас в обществе.
И где это я вас оскорбляю здесь? Это остальные тут на личности переходят легко, диагнозы еще ставят всем, призывают к убийствам.
Причем здесь гестаповцы? Давайте передергивать всё и вся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этот точка? А ты таких же тупарей вывалишь, можно не сомневаться 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
собака, как и ребенок, тоже испытывает физическую боль. так же как и курица и поросенок, которых вы едите. мы все пришли в этот мир с равными правами. Если вы так не считаете, желаю вам в следующей жизни родиться бродячей собакой, которую все будут пинать и гнать отовсюду, которая будет вынуждена выживать как-то. Вам будут брызгать в глаза из газового балончика, пинать ногами, избивать палками, и тогда посмотрим, как вы себя будете чувствовать, как вы себя будете защищать. легко ли вам будет. вряд ли.
а поскольку вам повезло и вы родились человеком - оправдывайте это звание и проявляйте хоть немного сострадания к братьям меньшим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек в глазах собаки всегда должен быть выше. В смысле 2 летка пнул мастифа? Даже если и пнул, это ж как пнуть то надо, что б такой малыш мог навредить? Собака могла уйти к взрослым спрятаться, убежать, оттолкнуть носом, придавить лапой к земле. Да способов уйма. А он ОТКУСИЛ щеку РЕБЕНКУ! Я любила ту собаку, но не могу найти ей оправдания. Надо трезво смотреть на вещи. Любовь не должна застилать трезвость ума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по сушеству? Собака у себя дома, но ее можно использовать чужим детям в качестве игрушки!
Ещё раз, собака просто так укусила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Элементарно, пнуть в глаз или в нос. Странно, что собачник не знает элементарных вещей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы могли ребёнка оставить одного с мастифом? Это вы виноваты, а усыпили пса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я несу ответственность за своими животными. У меня сейчас ребенок, ей 1,5. Дочери даже в голову не может прийти погладить
чишку без разрешения на то собаки. У них там какой-то свой стиль общения, я его плохо понимаю, но у них коммуникация налажена получше, чем у некоторых взрослых. И, да, я считаю, что лучше собаку усыпить, чем выбросить на улицу. Естественно, если лишь 2 варианта есть у человека (при смерти он, а отдать некому).
Я потому и заводила мелкую собаку, что б мочь с ней справляться, быть мобильной, никому ее не оставлять в случае отпуска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Права неравные получаются. То есть, грызут друг друга без зазрения совести, еще и облизываются. Я не знаю, что там в кормах, но рекламируют, что с кроликом, с индейкой.... Может врут, конечно, и нет там никакого мяса. Собака может кошку загрызть, кошка птиц, курица насекомых, которые вообще безобидные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, неужели в жизни больше нечем заняться, кроме срача на форуме?
Неужели совсем тупая, что больше ни на что не пригодна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со стороны выглядело, что они шли по коридору рядом, ребенок попытался толи обогнать, толи отпихнуть при проходе в гостинную, в дверях. Там тычка в нос или глаз не было, может, на лапу наступил, максимум, но в носках, не верю, что такая неимоверная была боль, что аж разум помутился. ребенок был чуть впереди.
А Вас Ваша собака до крови часто кусает? Если нет, то не надо со мной спорить. А если часто, и Вы каждый раз находите ей оправдания, то мне интересны Ваши домыслы.
Я считаю, что если собака целенаправлено укусила человека, не защищая жизнь или жизнь хозяев, то ее придется усыпить.
(К чихам и тоям не относится, если они даже решат загрызть весь мир, то их можно просто спрятать в карман ;) )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы и не снимаем с себя ответственности. Просто думали, что собака ребенка уже знает, не тронет ... ... А говоря совсем уж откровенно. Да не думали мы!!! Когда раздался крик и мы стали осозновать, что произошло, был ужас, какое-то отрицание. Вспоминать жутко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой пёс кусал людей дважды - одного пьяного, который полез к нему обниматься и второго, который ударил пса по морде. Первый отделался легкими покусами, второго отвезли в институт Склифосовского. Полиция признала действия собаки адекватными, предложила покусанным 1. Не пить. 2. Не бить чужое животное, а лучше вообще никакое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, вы думали, вы решили, вы решили и думали за пса, а в результате убили пса! Вы виноваты, а не пёс!
Гость
Больше раздражают люди, которые специально создают вокруг домов помойки, собирая бездомных животных, которых даже не было сначала. Начинают прикармливать - и вуаля, они появились, бездомные собаки и кошки. А благодетель посюсюкался и домой свалил, там чистота и порядок и никто не мешает.
Санта Мария
Гость
Сообщение было удалено
А вот "все" это ничто, каждый отвечает сам за себя. Нет, я не буду никого носом тыкать в каждое гадкое слово, это ниже моего достоинства. Я лично не призывала никого к расправам над животными, тем более у самой есть питомец. Но мне категорически не нравится когда преподносят за норму собак без поводка и фекалии на улице. Мне брезгливо и порой страшно. Я готова постоять за себя, в любом случае со мной всегда оружие самообороны против собак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я спросила позволяете ли Вы своей собаке кусать ВАС? Лично себя. То что Вы разрешаете своей собаке нападать на других людей, я поняла. А вот хоть раз лично Вас она укусила? Скорее всего нет, потому и легко ее оправдываете. Мол, порядочных она не кусает, раз укусила, значит человек с гнильцой - так ему и надо. У меня чихуа 5 лет. Я слежу сама, что б к ней не приближались ни пьяные люди, ни агрессивно настроенные. Считаю недопустимым позволять собаке решать такие сложные проблемы. И за 5 лет я лишь единожды за ней не уследила, за мной решил приударить сантехник и приобнять меня за плечо, когда я держала собаку на руках был выброс головы как у кобры. У мужика ни царапинки, но я перед ним извинялась, хотя в моих глазах он и был сам виновен. Считаю, что с проблемами такого характера должен разбираться муж, а не собака.
Санта Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да, это очень неприятно. У нас во дворе бабушки разводят кошек. Эти кошки до того заглистованы, что, простите, видно как в пустом глазном яблоке извивается глист. Да, мне тоже потянуло блевать((( И эти кисы нашли место для туалета в моем палисаднике. Я устала затыкать дыры, они постоянно подкапывают под забором и гадят, у меня погибли цветы. Я очень боюсь занести с почвой на обуви яйца глист в дом, у меня ребенок и питомец. Рядом другие соседи с лабрадором. Они ходили без поводка до той поры пока я не пригрозила что убью их собаку. Собака рычит и кидается на всех кроме хозяев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более глупого вопроса трудно придумать. Собаки не кусают хозяев, они их любят и защищают. У меня всю жизнь собаки, ни одна моя собака не то, что не укусила меня, даже не рыкнула в мою сторону. А у меня собаки весом более 60 кг.
Гость
Санта Мария
Сообщение было удалено
Так мне вот тоже не нравится это. Я всю жизнь выгуливаю собак на поводке, если в общественные места идем, то в наморднике, всегда убираю за ними. Банальное уважение к другим людям.
Более того на меня нападали собаки несколько раз. Правда во всех случаях это были беспризорные. И помог электрошокер.
Но изначально я писала, что отстреливать животных, убивать, травить - это не выход, это ненормально. Это характерно для больного общества подобные призывы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы предлагаете что???? Поощрять нападение бойцовких собак на детей? Увольте, я женщина, это против моей природы.
У меня подруга, ярая защитница всех животных, кормила кормила свою собаку исключительно веганской пищей. Собака через пару лет скончалась, как я подозреваю, от истощения. Зато она считает себя поборницей жестокого обращения с животными. Даже мясной продукции не покупает... У всех свои тараканы, главное, что бы из-за этих тараканов никто бы не мучился. А усыпление - меньшее из зол.
Если бы я родилась уличной собакой и у меня бы был бы выбор как умереть : забитой арматурой, от голода, от отравления, от болей болезни или усыпленной (просто уснуть в теплом помещении сытой), я бы предпочла последний вариант.
Но я не человек, я - зверь, я не остановила родителей усыпляющий невоспитанную (пусть и нами, но факт на лицо, собака не знала как себя вести с ребенкам) агрессивную крупную собаку, которая уже покалечила ребенка, поэтому мое мнение изначально в корне неправильное.
Гость
Санта Мария
Сообщение было удалено
У нас в доме, в подвале в настоящее время обитают более 10 кошек беспризорных. Тоже добрые бабульки кормят. А живя на первом этаже, имею счастье слушать "аромат" кошачьей мочи, по ночам душераздирающие крики этих кошек. И регулярно вызывают обрабатывать квартиру от блох. Ибо их реально очень и очень много. Дважды в год вызываем в подвалы обрабатывать дезинсекторов.
Кошки эти плодятся регулярно. И проблема эта не решается вообще. Ибо законодательно никто их не вывезет и не усыпит. А платная услуга стоит 2500 рублей за одну голову. Соседи же сбрасываться не хотят, потому что "это очень жестоко, а я плохая, злая, не люблю животных"....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже клиника просто.
Санта Мария
Гость
Сообщение было удалено
О да кошачьи крики по ночам это жесть. Ума не приложу как быть в этой ситуации. Блохи тоже от них в дом проникали, вызывали дезинсекторов.Надолго ли?
Гость
Вы бы уже прекратили эту дискуссию оба. Это уже все старо, как мир. Сейчас, пардон, эти ebанутые собачники уже все в намордниках, слава Богу. Тут как-то была тема, много лет назад. Там у какой-то тетки собака насмерть почти мальчика из бедной семьи загрызла. Эту тетку невозможно было унять, она считала, что она права.
Гость
Кстати, все темы этим заканчиваются. Вылезет такой человеческий пес без намордника, и начинает все вокруг крушить...
Или эта дискуссия о кошках. Ну, замуруйте их в подвале. Может у вас просто садистские наклонности и страсть смаковать помоечные подробности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы не воспитали свою собаку, вы допустили присутствия рядом с невоспитанной собакой ребёнка, вы сделали виноватой собаку, а не себя. Вы убили свою собаку! И не надо теперь строить из себя женщину! И вам противопоказано иметь рядом животных, потому что за ваши ошибки и игрушки они платят своими жизнями!
Гость
60 кг. собака. Это каким же deбилом надо быть, чтобы такое чудище держать рядом с собой? Вам просто надо лечится банально.
Гость
Санта Мария
Сообщение было удалено
В квартире на 4 месяца хватает. В подвале мне кажется и того меньше, ибо плодятся кошки бесконечно.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
стати, все темы этим заканчиваются. Вылезет такой человеческий пес без намордника, и начинает все вокруг крушить... Или эта дискуссия о кошках. Ну, замуруйте их в подвале. Может у вас просто садистские наклонности и страсть смаковать помоечные подробности?

Никто не предлагает замуровывать кошек. Но может для начала их просто не разводить, не прикармливать хотя бы летом, когда они сами могут что-то поймать. И не подводить ситуацию к тому, что они становятся проблемой.