Пропала кошка
Здраствуйте! Два дня назад поймали дикую беременную кошку, которая пришла к нам на дачу и полгода жила на учаске, приручить мы ее не смогли, повезли в ветеринарку за 40 км от дачи, чтобы стерилизовать, возле клиники она каким то образом выскочила из переноски, перескочила через забор, поиски не дали результата, соседей частного сектора вокруг клиники оповестили, два дня ищем, зовем ее, объявления расклеили, но всё безрезультатно, никто её не видел. У меня такой вопрос, как далеко она могла уйти от места побега, в каком радиусе её искать, когда она выйдет к людям?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу592 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы молодцы, что позаботились о кошке, но в этой ситуации может оставить ее в покое?
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз автор молодец, что хотела стерить. достали такие как вы. котят потом себе возьмёте?
таких котят называют котята смертники, потому что они потом сдыхают. и мучительно от голода холода, загрызли собаки и пр. тем более на даче.
Автор, утром рано ищите часов в 5-6. вредли далеко драпанула.
И вечером обязательно.
таких котят называют котята смертники, потому что они потом сдыхают. и мучительно от голода холода, загрызли собаки и пр. тем более на даче.
И вечером обязательно.
Гость
утром искать или вечером, когда всё спокойно и тишина, возможно где-то прячется и сидит
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз автор молодец, что хотела стерить. достали такие как вы. котят потом себе возьмёте?
И вечером обязательно.
какие как я? ну какие? вы знаете, какая я? я сама в округе лечу всех кошек. Тут кошка дикая, ясно написано. Не хочет она приручаются. Полгода прошло, не приручиламь и сбежала в итоге. Теперь автор должна все свои дела бросить где то за 40 километров бегать искать эту кошку? у добрых дел тоже какие то ограничения должны быть ,. все это уже маниакальность.
И вечером обязательно.
какие как я? ну какие? вы знаете, какая я? я сама в округе лечу всех кошек. Тут кошка дикая, ясно написано. Не хочет она приручаются. Полгода прошло, не приручиламь и сбежала в итоге. Теперь автор должна все свои дела бросить где то за 40 километров бегать искать эту кошку? у добрых дел тоже какие то ограничения должны быть ,. все это уже маниакальность.
Гость
и непонятно зачем они беременную кошку стерилизовать повезли
Сообщение было удалено
Если кошку найдем, то котят пристроем, лишь бы она нашлась, мы хотели её стерилизовать и оставить себе и приручить
Гость
Сообщение было удалено
вы дуррра и точно никакой не волонтер .
Гость
Сообщение было удалено
вы дуррра и точно никакой не волонтер .
сама убогая, где ты прочитала что я волонтер?
сама убогая, где ты прочитала что я волонтер?
Гость
Автор по вашему вопросу:вряд ли далеко ушла. Она в перепугу забилась в какую нибудь дыру подходящую. На моей практике если находились сбежавшие коты, то с радиусе 500 м от места побега. И находились спустя месяц-два даже. Правда был случай в другом районе города кошка нашлась , но она и нашлась года через 1,5
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 023 темы
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Травма рта у красноухой черепахи1 ответ
- ХПН у кошки, лечение и кризис5 ответов
- Кот сильно линяет, что делать?6 ответов
- Боюсь делать прививки котам17 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?14 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов
- Как определить возраст попугая корелла?4 ответа