Гость
Статьи
Душа умершего кота

Душа умершего кота

Умер кот от старости. Слышала, что после смерти душа умершего кота может вернуться в новом облике к старым хозяевам. Может к кому возвращался кот
Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Если не ошибаюсь, Циолковский говорил о наличии информационного поля, что душа - это информация. Вполне может быть. Спасибо, сижу и жду, когда вернется, очень жду
Душа это энергия. Частица энергии Высшего Разума- разумной энергии. Да, мы все возвращаемся !
Гость
У меня такоеслучилось,если интересно напишу,просто много писать)
Да пишите пожалуйста
Очень плохое состояние может успокоит
Гость
Здравствуйте.у меня сейчас такая история происходит кружит мурлычит ложиться даже силуэт вижу краем глаза.на камеру не заснишешь не видно.
Гость
Гость
Если не ошибаюсь, Циолковский говорил о наличии информационного поля, что душа - это информация. Вполне может быть. Спасибо, сижу и жду, когда вернется, очень жду
Уже как 5 дней моё маленькое сердечко покинуло меня. Боль невыносима! Верю что вернётся,тоже очень жду! 🐈‍⬛
Гость
Гость
У меня такоеслучилось,если интересно напишу,просто много писать)
Очень хочу вернуть свои очень хочу вернуть своих котов тащину или он как помолиться подскажите расскажите помогите это скажите
Гость
Гость
Здравствуйте, напишите пожалуйста.
Спасибо всем, я очень буду ждать своего Тайсона и Леона.
Гость
Гость
Я иногда тоже,мельком своего вижу.странно всё
Когда вернутся мои коты, не буду выпускать их на улицу. Так они живут гораздо дольше.
Гость
Гость
Дура, заткнись)
К сожалению не поможет...
Гость
гость
Почти два года назад умерла моя кошка. Плакала. Решила никого не брать больше.
Но... подкинули через неск. месяцев котенка - всю ночь проплакал на дереве, соседка сняла, отнесла мне.
Привязалась,полюбила. Полтора года прожил кот и умер (( еще вчера прыгал, играл, кусался, мурлыкал, гулял. А вечером сбила машина его ( приполз домой и утром умер. Я плачу (
Люди! не гоняйте на машинах ((
Вчера у меня произошла почти такая же история. До этого был кот. Точнее кошка уличная окотилась было 4 котенка. Одного бросила. Я его выходила через 2 года его сбила машина. Очень плакала. Решила не брать больше. Уже смерилась с утратой, но тут примерно через пол года появляется котенок. Кто то подбросил. Я не смогла устоять и забрала. Прошло 2 года и вчера её сбила машина почти на том же месте. Опять плачу, не нахожу себе места. Решила больше не каких кошек. Но если так же подкинут. Думаю не устаю, а точнее буду думать что мой любимец пришёл домой. А так что бы самой осознанно взять котенка на такое не пойду. На душе так больно. Не хочеться больше переносить утрату своего питомца
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 953 темы
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Предыдущая тема