Душа умершего кота
Умер кот от старости. Слышала, что после смерти душа умершего кота может вернуться в новом облике к старым хозяевам. Может к кому возвращался кот
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте.у меня сейчас такая история происходит кружит мурлычит ложиться даже силуэт вижу краем глаза.на камеру не заснишешь не видно.
Гость
Почти два года назад умерла моя кошка. Плакала. Решила никого не брать больше.
Но... подкинули через неск. месяцев котенка - всю ночь проплакал на дереве, соседка сняла, отнесла мне.
Привязалась,полюбила. Полтора года прожил кот и умер (( еще вчера прыгал, играл, кусался, мурлыкал, гулял. А вечером сбила машина его ( приполз домой и утром умер. Я плачу (
Люди! не гоняйте на машинах ((
Но... подкинули через неск. месяцев котенка - всю ночь проплакал на дереве, соседка сняла, отнесла мне.
Привязалась,полюбила. Полтора года прожил кот и умер (( еще вчера прыгал, играл, кусался, мурлыкал, гулял. А вечером сбила машина его ( приполз домой и утром умер. Я плачу (
Вчера у меня произошла почти такая же история. До этого был кот. Точнее кошка уличная окотилась было 4 котенка. Одного бросила. Я его выходила через 2 года его сбила машина. Очень плакала. Решила не брать больше. Уже смерилась с утратой, но тут примерно через пол года появляется котенок. Кто то подбросил. Я не смогла устоять и забрала. Прошло 2 года и вчера её сбила машина почти на том же месте. Опять плачу, не нахожу себе места. Решила больше не каких кошек. Но если так же подкинут. Думаю не устаю, а точнее буду думать что мой любимец пришёл домой. А так что бы самой осознанно взять котенка на такое не пойду. На душе так больно. Не хочеться больше переносить утрату своего питомца
Гость
Почти два года назад умерла моя кошка. Плакала. Решила никого не брать больше.
Люди, не отпускайте животных на самовыгул!!!
Сколько можно-то!!! Вам ваши зверьки вообще дороги хоть немного??
На улице зверь может заразиться чем-угодно, что угодно съесть, очем вы не знаете и это застрянет у него внутри, его могут побить дети палками, переехать автомобиль, он может, в конце-то концов, потеряться!
Почему такая безответственность хозяев?????
Сколько можно-то!!! Вам ваши зверьки вообще дороги хоть немного??
На улице зверь может заразиться чем-угодно, что угодно съесть, очем вы не знаете и это застрянет у него внутри, его могут побить дети палками, переехать автомобиль, он может, в конце-то концов, потеряться!
Почему такая безответственность хозяев?????
Гость
Наш любимый котик прожил с нами 5 лет, а потом ушёл. Мы его искали. Через 2 дня к нам пришёл не знакомый очень больной кот, одни кости и из носа течёт гной. Мы испугались и отнесли его подальше от нашего дома. Потом пришёл ещё соседский кот и очень громко мяукал. Всё очень странно. Нашего Барсика мы нашли через 12 дней мёртвого😭
Если бы вы спасли больного кота ,ваш бы не умер. Это было ваше испытание от Бога
Гость
У меня вчера на глазах собаки разорвали мою кошечку. Живу в своём доме, обычно через каждые 2-3 минуты выходила контролировала. А вчера что то прям дома задержало. Вышла на улицу и увидела как собаки в зубах тащут кошку, побежала за ними нашла её мёртвую. Реву 2 дня, понимаю что сама виновата
не вените себя
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 420 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Корм для кошек1 ответ
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?4 ответа
- Как воспитать кошку?3 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов