Мне иногда кажется что я как-будто их чувствую , что они явно где-то есть... но наверно это просто воспоминания, мысли...
Гость
[481860123]
Женёк
Медиумы *** по которым тюрьма плачет
А ты кто? В тюрьме сидишь?)
Женёк
[454491025]
Веришь не веришь ничего не изменишь! Верить право каждого. Много раз мог ласты склеить но пронесло. Снятся иногда. А верить в то что уберег тебе кто то или просто повезло. Дело индивидуальное и делится подобным в том или ином случае стоит только кому действительно доверяешь или совсем не кому, во избежания неправильного понимания людей
Мои родным снились они, у нас по религии, после это нужно помолиться за них сходить. Но ко мне никто во сне никто не приходил. А не так давно услышал, что умершие души на том свете уже не узнают друг друга, что, в общем, логично.
Гость
[3767015560]
Яна Викторовна
Что ты ***. Это лично я говорю.
А почему вы меня оскарбляете? Кто вам дал такое право? *** вы, неподмытая!
Я верю что родственные души совершенно не обязательно родственники в земной жизни, поэтому после смерти мы можем быть чужими друг другу. Важно лишь родство душ.
Гость
[3258061565]
Яна Викторовна
Есть, я разговариваю с ними постоянно.
К доухтору сходи, он галоперидолу прошишет.
Гость
[2666881630]
Яна Викторовна
Есть, я разговариваю с ними постоянно.
Доброй ночи Яна, а как вы разговариваете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1949176012]
Когда мой Серёжа погиб, я ехала в поезде,было тревожно очень. Еле уснула под утро на пару минут, проснулась от того, что кто-то стоит, мужчина смотрит, подумала, что за наглость.Глаза шире открыла, нет никого. А это он был. Он как раз погиб и пришёл ко мне, очень любил меня. Теперь я верю и знаю, что там есть что-то.