Когда мама предоставляет весь комфорт и удобства своему сыначке, то сыначка в лучшем случае ищет такую же женщину, как мама, тока с функцией ещё секса. Посмотрите сколько мужиков кругом желающих, чтоб женщина как мама стирала ему, убирала, готовила, ничего не требовала и сама работала и везде за себя платила... Это же мама, а не женщина!! И вот когда такую не находят, решают, что все бабы суки меркантильные, не хотят его обслуживать и облизывать как мама кошка и давать все безвозмездно только за то, что он есть. Такой мужик решает жить с мамой, которая создала ему идеальный комфорт в жизни...
Я женщина, купила квартиру и переехала жиь сама. С родителями была возможность жить у них квартира большая. Но я хотела самостоятельной жизни. А самостоятельная жизнь, это когда ты едешь домой с работы уставший и думаешь, что сейчас нечего кушать дома и надо зайти в магазин, купить продукты и приготовить что то. Так как никто это за тебя не сделает. А если живёшь с мамой, ты приезжаешь домой, а тарелка с борщем, котлетами и стакан капота УЖЕ стоят на столе. И мама говорит, не мой посуду, ты устала иди в душ и в кровать.... Когда живёшь одна или один, сам за себя отвечаешь и решаешь все!! А мужику, так же как и многим дамам тоже удобнее, когда за них это решает мама