Гость
Статьи
Душа умершего кота

Душа умершего кота

Умер кот от старости. Слышала, что после смерти душа умершего кота может вернуться в новом облике к старым хозяевам. Может к кому возвращался кот
Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Наш любимый котик прожил с нами 5 лет, а потом ушёл. Мы его искали. Через 2 дня к нам пришёл не знакомый очень больной кот, одни кости и из носа течёт гной. Мы испугались и отнесли его подальше от нашего дома. Потом пришёл ещё соседский кот и очень громко мяукал. Всё очень странно. Нашего Барсика мы нашли через 12 дней мёртвого😭
Наверно эти странные коты приходили "сказать" что с Вашим котиком случилась беда(
Гость
Гость
Эйнштейн говорил, что человеческая глупость бесконечна.
Глотни уксус@
Гость
Гость
У меня вчера на глазах собаки разорвали мою кошечку. Живу в своём доме, обычно через каждые 2-3 минуты выходила контролировала. А вчера что то прям дома задержало. Вышла на улицу и увидела как собаки в зубах тащут кошку, побежала за ними нашла её мёртвую. Реву 2 дня, понимаю что сама виновата
У меня такая же история,30-го сентября.Сама я виновата.Зачем я отпустила за калитку.С ума схожу,плачу целыми днями 😭😭😭
Лиля
anonmaps
Тоже, умер мой Яша, ему было 2 года, отравился мышью. Он был моим самым лучшим другом!
Теперь жду его в новом обличии(((
Здравствуйте, пожалуйста , напишите как все получилось и симптомы , неделю назад у меня погибла кошечка 3х лет , отравил кто-то или как у вас мышь🙏🙏🙏🙏🙏
Лиля
Гость
Моего рыжего котика не стало 6 дней назад. Застрял в окне и никого не было дома чтоб помочь выбраться. Такая глупость, виню себя и мужа в халатности. Было ему всего 3 года. Так больно, не передать.
Держитесь это очень тяжело, 28 сентября умерла моя любимая кошечка 3х лет , отравление крысиным ядом 🤷‍♀️😪, на таблетках успокоительных, и легче не становится
Гость
Гость
Сегодня в 5 утра умерла моя любимая Сонечка, 18 лет прожила с нами. Не могу перестать плакать, очень тяжело. Любимица моя и всей семьи. Я всё равно верю что она вернётся в другом обличии
У меня месяц назад умер мой любимый Герман.12 лет всего было. Тоже утром, около кровати,проснулась, а он лежит.Рак,ездили лечились,всё бестолку. Рыдаю до сих пор.После того,как похоронили его,он пришёл прощаться, лежала в странном состоянии, то-ли сон ,то-ли нет,почувствовала его лапы на ногах,и шаги,как раньше он по постели вокруг меня ходил.
Гость
Децл
Интересно, а я в каком облике вернусь?
В облике амёбы
Гость
Да. Было. Но не у меня , а у моей бабушки. Был у нас кот тишка. Персикового окраса, рост маленький. Хороший, добрый, мышек ловит замечательно. Но, в один момент, его сбивает машина.. Очень жалко.. Очень..
Решает моя бабушка купить нового кота. Покупает. Дымок, серый кот. Как только купили , сразу пошел ко мне(тишка обожал меня всем сердцем), ласкаться. По дому ходил так, как будто уже все знает.... А на первую же ночь сразу поймал мышь, и , точно так же как тишка, пошёл "хвалится" ко мне.
Спустя год, он умер точно так же, как тишка. В том же месте, в том же возрасте...
Гость
У нас сегодня год ,как не стало нашего любимого которебенка(почти 14 лет прожил).ХПН, поликистоз.Реву целый день и в течении года старалась отвлечь себя и думать о хорошем, но тяжело (хотя через 3 мес взяли котенка, не смогла удержаться).4 дня это очень мало.Я до сих пор ни с кем не могу разговаривать на эту тему, сразу слезы накатываются...
Гость
Я вот тоже недавно потеряла кота, я искала его 3 дня и на третий день нашла на дороге, его машина придавила и он лежал так эти 3 дня на холоде. Мне сейчас так больно, душа болит и сожаления, что вовремя не нашла и ещё не там искала все эти 3 дня😭😭😭. Почему он так умер, я думала за меня умер что ли. Хотя я ничем таким серьёзным не болею. Он был домашним, к улице особо не привык, я потеряла его, а он блуждал на холоде и голодный был походу, мне так плохо, как буд-то часть души отобрали, я ещё так не страдала, это ужасно😭😭😭😭. Я не знаю что это было, может я должна была умереть, а он забрал это сам. Вопрос стоит просто почему его так жестоко забрали у меня!!!😭😭😭😭
Гость
У нас, наверное, такое было. Только вернулась не кошечка, а собачка в облике кошечки. Была пекинес Джеся серо-коричневого окраса, характером спокойная, добродушная, ласковая. Сбила машина😢 Затем почти через 10 лет соседский кот нашел подружку, юную кошечку, что окрасом, что характером и повадками - ну точно Джеся! Назвали Дашей❤️ Мы часто удивлялись тому, как же она схожа с нашей собачкой, называли реинкарнацией - может, так и вправду было... Но вот 20-го ноября и Дашеньки нашей не стало😰😰 Два месяца назад умер ее муж, тот самый кот, что привел ее к нам, а еще месяцем ранее - сосед, что принес ее на нашу улицу. Может, она за ними последовала?💔
Я еще ее и ругала за несколько дней до смерти, ***😢😢 Но хоть последние деньки она провела в спокойствии и рядом со своими дочкой и внучкой, которые тоже живут с нами❤️ Плачу каждый день, виню себя, вспоминаю ее, надеюсь, наша Дашенька сейчас воссоединилась со своим любимым котиком, а может, даже ждет времени, чтобы снова к нам вернуться...💔💔 Так хочется верить, что для этих удивительных созданий все не заканчивается со смертью, и что мы встретим наших пушистых любимок вновь - в этой жизни или в другой😭😭😭
Гость
anonmaps
Тоже, умер мой Яша, ему было 2 года, отравился мышью. Он был моим самым лучшим другом!
Теперь жду его в новом обличии(((
А мой утонул позовчера, это был мой лучший корефан, друг мне так больно без него 😭
Гость
Гость
Я вот тоже недавно потеряла кота, я искала его 3 дня и на третий день нашла на дороге, его машина придавила и он лежал так эти 3 дня на холоде. Мне сейчас так больно, душа болит и сожаления, что вовремя не нашла и ещё не там искала все эти 3 дня😭😭😭. Почему он так умер, я думала за меня умер что ли. Хотя я ничем таким серьёзным не болею. Он был домашним, к улице особо не привык, я потеряла его, а он блуждал на холоде и голодный был походу, мне так плохо, как буд-то часть души отобрали, я ещё так не страдала, это ужасно😭😭😭😭. Я не знаю что это было, может я должна была умереть, а он забрал это сам. Вопрос стоит просто почему его так жестоко забрали у меня!!!😭😭😭😭
Это ужасно, у нас позавчера мой друг Тенька провалился в яму 5 метров с водой , мы с женой его два дня искали, а он был совсем рядом на соседнем участке, я реву как девочка,( а мне уже 40), и нечего не хочется , хотя не в чем не нуждаемся (бизнес растёт) но радости не от чего нет, бедный кот друг 😭😭 как мне тебя не хватает, с кем я буду пиво пить, в бане парится, машину ремантирывать, это ужас. 😭😭😭
Гость
гость
Почти два года назад умерла моя кошка. Плакала. Решила никого не брать больше.
Но... подкинули через неск. месяцев котенка - всю ночь проплакал на дереве, соседка сняла, отнесла мне.
Привязалась,полюбила. Полтора года прожил кот и умер (( еще вчера прыгал, играл, кусался, мурлыкал, гулял. А вечером сбила машина его ( приполз домой и утром умер. Я плачу (
Люди! не гоняйте на машинах ((
😭😭😭😭
Гость
Гость
вам бы к психиатру
Дура, заткнись)
Гость
)
Гость
Гость
Не отпускайте кошек одних на улицу. У нас тоже частный дом. И кошки под присмотром, забор высокий, постоянно кошки на виду. В 9 вечера загоняем домой. Они сами идут, привыкли к дисциплине. Когда я встаю (6 утра), тогда и они встают и идем на улицу вместе. До 6 утра ни один кот не шелохнется, знают, что рано. Они умные, их ко всему можно приучить. Наши кошки живут по тем порядкам, которые мы установили. Они как дети. Дети подчиняются правилам. И животные должны, их тоже воспитывают. А если кот дурной и шляется везде, то нечего ему гулять, пусть дома сидит. Детей одних не отпускают. С кошками тоже так.
Это, точно, они как дети, так к ним привыкаешь.
Гость
Может быть но я не хочу видеть кавота другова я хочу чтобы он был рядом.
Гость
Гость
Глотни уксус@
Зачем так жестоко? Нет мозгов не пиши нечего. У людей горе а вы пишите бред. Возьми сам или сама глотни уксуса и еще чего нибудь чтобы гадости не писать
Гость
Лиля
Здравствуйте, пожалуйста , напишите как все получилось и симптомы , неделю назад у меня погибла кошечка 3х лет , отравил кто-то или как у вас мышь🙏🙏🙏🙏🙏
13 февраля умер мой кот любимка - Вулкан от отравления. Врачи сказали, что то в этом году рано начали. Я так поняла, что травят специально, но мы живём в частном секторе и у людей вокруг курятники, а значит и мыши и крысы есть. Сначала у кота пропал аппетит, сразу к ветеринару побежали. Неделю носили к врачу 2 раза в день на уколы и капельницы. Сначала его рвало. Я ему из шприца сырой белок, куриный бульон, отвар от риса вливала ( все как доктор прописала), а через пол часа все обратно. Потом с кровью в туалет стал ходить. Упала температура, грели. А потом он больше не смог бороться. Душа моя ушла.
Гость
aganitum
У моих родителей умерла кошка, но я её иногда вижу (и родители тоже).Муж смеётся надо мной
Я тоже вижу своего котика и ощущаю
Гость
Гость
Да, все это здорово и 2019, и психиатр. Но в этот век технократии и одиночества, животные становятся частью души, дают тепло, мырчат, встречают и провожают, ждут и ты бежишь к ним с работы, потому, что знаешь, что тебя очень-очень ждут. Поэтому-то и терять их очень больно и веришьво многие сказки, которые, так хочется, чтобы оказались правдой))))
Да, вы правы, но я так хотела его вернуть ещё при жизни, я наверное эгоистка, не могу без него.. И вернула
Гость
Гость
Я после смерти любимого кота так и не завела другого... Искала долго, но всё не то. :((
А я сразу месяц, я почувствовала, мой котик конечно не тот всмысле окраса, но зато характе один в один и кстати родился он когда мой кот умер
Гость
Это всё есть
Гость
Вчера не стало моего сынули Фитца, лимфома с большими грануленами, ужасно увелечины 2 брошеичных лимфоузла, стенки кишечника , почки, печень. Очень агресивный рак и не часто встречается. Капельницы, уколы, порошки вытаскивали как могли, стало лучше, стал есть, пить, ходить в туалет к нам ластиться, а потом за день бах и снова накрыло, мальчик даже пить не мог, от нас прятался , лежать не мог все болело аж перекосило бедного. Шерсть выпала до лысин. Вместе с ветеренаром который нас вел и семьей было решено не мучать кота и дать уйти без боли. Сказать, что я ревела , ни чего не сказать до последнего вздоха, обнимала гладила , говорила что люблю, просила прощения и просила вернуться. Теперь всей семьёй ждем нашего мальчика.
Гость
гость
Почти два года назад умерла моя кошка. Плакала. Решила никого не брать больше.
Но... подкинули через неск. месяцев котенка - всю ночь проплакал на дереве, соседка сняла, отнесла мне.
Привязалась,полюбила. Полтора года прожил кот и умер (( еще вчера прыгал, играл, кусался, мурлыкал, гулял. А вечером сбила машина его ( приполз домой и утром умер. Я плачу (
Люди! не гоняйте на машинах ((
Не выпускайте на улицу котеек!!!
Гость
Гость
Не отпускайте кошек одних на улицу. У нас тоже частный дом. И кошки под присмотром, забор высокий, постоянно кошки на виду. В 9 вечера загоняем домой. Они сами идут, привыкли к дисциплине. Когда я встаю (6 утра), тогда и они встают и идем на улицу вместе. До 6 утра ни один кот не шелохнется, знают, что рано. Они умные, их ко всему можно приучить. Наши кошки живут по тем порядкам, которые мы установили. Они как дети. Дети подчиняются правилам. И животные должны, их тоже воспитывают. А если кот дурной и шляется везде, то нечего ему гулять, пусть дома сидит. Детей одних не отпускают. С кошками тоже так.
Совершенно согласна на все 100 процентов!!!! Они умные, знают правила, все понимают! Все зависит от хозяев!!!
Гость
Гость
У меня вчера на глазах собаки разорвали мою кошечку. Живу в своём доме, обычно через каждые 2-3 минуты выходила контролировала. А вчера что то прям дома задержало. Вышла на улицу и увидела как собаки в зубах тащут кошку, побежала за ними нашла её мёртвую. Реву 2 дня, понимаю что сама виновата
Так и с моим, 25.05.2025 похоронила. Это не передать словами, выла волчицей, и сейчас реву...
Гость
Гость
Бред. Интуитивно я чувствую, что и личность животных не распадается со смертью. Кошки очень разные, они наделены индивидуальностью. Это букашки все одинаковые, вот у них и групповая душа. А кошки сохраняют себя после смерти. Последний мой кот был как человек. Его смерть - горе для нашей семьи. Никакой Бог, обладая милосердием и любовью, не уничтожит их сознание, их личность и уникальность. А нас, хозяев, не лишит радости встречи со своими питомцами после смерти. Лично я очень хочу там встретить своих кошек. И если их там нет, то мне и рая не надо. Поэтому никаких групповых душ нет. Растворение в групповой душе - это смерть личности. Милосердный сострадающий бог такого не допустит. Это противоречит закону любви. А если дозволит, то он не бог, а Дьявол. И тогда любовь и сострадание - пустой звук.
Дорогой мой человек, прочитала Ваше сообщение. И так рада, что есть хоть кто то в этом мире, кто думает и чувствует как я. У меня недавно умер кот, он прожил 6 лет с нами, я его подобрала полуслепым крошечным котёнком. Его отравили соседи . Для нас это такое горюшко горькое. Жизнь рухнула. И что самое ужасное, умер один в муках у нас на крыльце. А я всегда его караулила , а в этот день заснула . В 4 часа ночи проснулась, его нет. А он на улице мертвый лежит. Не прощу себя никогда. Он был мне маленький сынок, а я была его мамкой...Говорю, Господи, где бы он не был, дай мне только с ним встретиться, чтобы жить с ним вечно. Если душа его в аду, то я готова там с ним жить. Котофей, мальчик мамочкин....Верю, что мы с ним встретимся... А души есть у них и каждый уникален. Храни Вас Бог! Вы хороший человек !
Гость
Гость
Вот и я потеряла моего любимого Котофея, умер от отравления, приполз на крыльцо. А я спала и сердце не почуяло беды. Хотя всегда его контролировала. Вышла на крыльцо а он мертвый лежит. У меня ноги подкосились, как будто небо упало.я его полуслепым крошкой подобрала и он всегда спал с мамкой. Как человечек был маленький. Не корите себя, значит так было суждено. Да поможет Вам Господь! Верю, что мы с ним встретимся
Гость
Гость
Те хозяева которые их отпускают, это не хозяева -а враги самве настоящие.
А потом воют,что их кот под машиной или собаки изувечили
Знаете что, такие хозяева, сами виноваты и это только ВАША вина .
Башкой думать надо.
Хотя ,если бы вы заботились и лббили, такооо бы просто не допустили!!!! Как это делпют нормальные люди, ставят заборы, чтоб была на глухо закрытая территория.
Гость
Гость
Да. Было. Но не у меня , а у моей бабушки. Был у нас кот тишка. Персикового окраса, рост маленький. Хороший, добрый, мышек ловит замечательно. Но, в один момент, его сбивает машина.. Очень жалко.. Очень..
Решает моя бабушка купить нового кота. Покупает. Дымок, серый кот. Как только купили , сразу пошел ко мне(тишка обожал меня всем сердцем), ласкаться. По дому ходил так, как будто уже все знает.... А на первую же ночь сразу поймал мышь, и , точно так же как тишка, пошёл "хвалится" ко мне.
Спустя год, он умер точно так же, как тишка. В том же месте, в том же возрасте...
Как они попали волбще бл@дь на дорогу????? Вы не хозяева,вы изверги.у кого на самовыгуле,или дача без высокого забора на глухо поставленного.
У кого коты сами по себе гуляют, уроды моральные.
Конечно результат зарпнее ясен машины,србаки,яд. Плачут они потом,дебильные!!!!!
Вы все конченые и животных вам жаже в руки нельзя давать.
Любят они,,,,,,,,,фу
Гость
Гость
Сегодня в 5 утра умерла моя любимая Сонечка, 18 лет прожила с нами. Не могу перестать плакать, очень тяжело. Любимица моя и всей семьи. Я всё равно верю что она вернётся в другом обличии
Вернулась?
Вчера умерла моя лучшая подруга, мой любимый сфинкс😭 умерла от старости , была с нами 18 лет! Понимаю, старость, но я так я её любила! Не могу пока принять, что её нет, надеюсь ещё встретимся 🙏🙏🙏
Гость
Гость
У меня такая же история,30-го сентября.Сама я виновата.Зачем я отпустила за калитку.С ума схожу,плачу целыми днями 😭😭😭
Как я вас понимаю.Себя не простить никогда.У меня убежал кот Финдус из квартиры во двор.А я даже не заметила,как он выбежал,вешала венок на дверь.
Внизу была открыта дверь на улицу.
Мы искали везде,обходили двор 2 раза с дочкой,потом с мужем.Звали,не нашли.Ушли спать домой.
Спать не могла,просыпалась постоянно,снилось,что он вернулся.
Умирать ему рано,7 лет,большой,здоровый,очень красивый кот.Но законов улицы не знал,кастрированный.
Нашла во дворе в 6 утра мёртвым,покусанным.Думаю,что задрали коты.
Как пережить,не знаю.Очень больно.Почему не нашла?не спасла?никто не спас?😭😭😭😭😭
Гость
Гость
Какой ужас 😱
Гость
Elvis_kitten
Я раньше не верила в такое, а теперь верю. Кот Элвис вселился в найденыша Элю, такой же окраски, с теми же повадками и характером. Чёрный кот Элвис был для меня больше чем просто кот, это родная душа, друг, 9 лет вместе от слепого котёнка найденного еле живым, спасённого от смерти (остальных утопили, он один выжил) до взрослого умного кота. Резко заболел ХПН, начал пить много воды, перестал кушать, ветеринары поставили диагноз по УЗИ и биохимии ХПН 4 стадии. Я 2 раза в день носила на капельницы и уколы, дома порошки и насильное кормление, грелки, тарелки по всей квартире, ничего не помогало. Может лечение не правильное, но с такими анализами врачи так и говорили, что это "живой труп", типа как он держится, усыпите. Я не могла усыпить, это не рак, ему не больно, просто муторно от интоксикации, шанс хоть маленький но был, я не жалела ни денег ни сил. Сбегал умирать на улицу, сутки не было, приполз, сам хотел жить видимо. Я и молилась за него, плакала, не помогало, угасал с каждым днём. В последние дни уже еле жив бы, слабенький, но в лоток полз, я хвостик держала, благо всегда дома, работаю на удаленке, сам не мог на ванную пить запрыгнуть, подсаживала, включала воду. Потом начала температура падать, ослаб, мяукнул на последок, так и умер на руках. Я переживала сильно, он снился часто мокрым и грустным среди черных таких же котов почему то. И вот на 42 или 43 день после смерти, подобрала в дождливую ветренную погоду котенка-подростка, месяцев 5, черного, случайно шла в магазин вечером и услышала мяу в темноте. Я как домой принесла, была в шоке, как будто все знал в доме, сразу на окно, на любимое место и не прятался вообще, начала мыть, воды не боится как Элвис,редкость. Ночью лёг на груди как и Элвис, откуда столько доверия ко мне. Мне сам факт странный что кот этот родился гораздо раньше Элвиса, но характер и привычки один в один, так же в ванную просится, со мной сидит на против. Назвала Эля. Снимаю тикток elvis_kitten, все заснято,как будто 1 кот,я в шоке
Мой не снится 😭 20.06.2025 покинул меня прожил 13,5л. Онкология пришлось усыпить, реву до сих пор, прошу хоть приснись мне, как же больно. Не буду тоже больше заводить никого! Не могу себя простить, что усыпила, но ему больно было, я не могла больше смотреть, как он мучается. Тоже денег не жалела, ночами не спала, с работы бежала быстрее, но спасти не смогла. Не стали оперировать, сказали не переживет операцию и химию. Головой понимаю, что мы все гости в этом мире, но сердце моё не хочет принимать
Гость
Гость
Дорогой мой человек, прочитала Ваше сообщение. И так рада, что есть хоть кто то в этом мире, кто думает и чувствует как я. У меня недавно умер кот, он прожил 6 лет с нами, я его подобрала полуслепым крошечным котёнком. Его отравили соседи . Для нас это такое горюшко горькое. Жизнь рухнула. И что самое ужасное, умер один в муках у нас на крыльце. А я всегда его караулила , а в этот день заснула . В 4 часа ночи проснулась, его нет. А он на улице мертвый лежит. Не прощу себя никогда. Он был мне маленький сынок, а я была его мамкой...Говорю, Господи, где бы он не был, дай мне только с ним встретиться, чтобы жить с ним вечно. Если душа его в аду, то я готова там с ним жить. Котофей, мальчик мамочкин....Верю, что мы с ним встретимся... А души есть у них и каждый уникален. Храни Вас Бог! Вы хороший человек !
Здравствуйте, выше писала о потере моего котюня Германе.Вы не представляете,сидела в канун Пасхи на лавке с куличами после церкви ,и тут слышу орёт кошка, пошла искать, малюсенькая чёрная девочка.Взяла домой,думала пристроить через девочек волонтеров,не получилось, оставила.Вот тут и поняла потом,,что у неё все привычки и поведение как у моего Германа были,иногда спрашиваю у неё, Багир ты Герман. Он вернулся!!
Гость
Гость
У меня такоеслучилось,если интересно напишу,просто много писать)
Напишите пожалуйста !🙏
Гость
У меня позавчера умер кот. Мне очень плохо. Я так понимаю, что душа индивидуальна и она проходит свой эволюционный опыт и карма своя у каждого. Я верю в перевоплощение. Конечно же животное может воплотиться только в животное, растение в растение, минерал в минерал, человек только в человека. Человек не может стать животным, иначе, это уже инволюция. Я уверен, что душа моего кота где-то , когда-то воплотиться для дальнейшей эволюции сознания. Я люблю кота и буду любить всегда!
Гость
Гость
Мой не снится 😭 20.06.2025 покинул меня прожил 13,5л. Онкология пришлось усыпить, реву до сих пор, прошу хоть приснись мне, как же больно. Не буду тоже больше заводить никого! Не могу себя простить, что усыпила, но ему больно было, я не могла больше смотреть, как он мучается. Тоже денег не жалела, ночами не спала, с работы бежала быстрее, но спасти не смогла. Не стали оперировать, сказали не переживет операцию и химию. Головой понимаю, что мы все гости в этом мире, но сердце моё не хочет принимать
Не вините себя, пожалуйста. Вы сделали все для своего котика. Он к вам обязательно вернется. Скорее всего бездомным маленьким котиком. Обязательно возьмите себе котенка, спасите душу и вам станет легче.
Гость
Гость
Не вините себя, пожалуйста. Вы сделали все для своего котика. Он к вам обязательно вернется. Скорее всего бездомным котенком. Возьмите его в дом, спасите душу и вам станет легче.
Marie
Слышала много таких историй. Недавно клиентка рассказывала про пса своей мамы. Тот скончался после долгой болезни и очень горевала, говорила всем , что больше не будет заводить животных. И вот спустя 3 месяца наткнулась на объявление, где отдавали щенков в добрые руки. Был один щеночек, который сильно напоминал умершего пса. И она решилась взять. Говорит, что характер 1 в 1, спит на том же месте, где спал умерший пёс, сильно радуется, когда в дом приходят дети этой женщины, хотя он их не знает, а на посторонних лает. Я думаю, что если питомца сильно любили при жизни, то он обязательно вернётся
Marie
Marie
Слышала много таких историй. Недавно клиентка рассказывала про пса своей мамы. Тот скончался после долгой болезни и очень горевала, говорила всем , что больше не будет заводить животных. И вот спустя 3 месяца наткнулась на объявление, где отдавали щенков в добрые руки. Был один щеночек, который сильно напоминал умершего пса. И она решилась взять. Говорит, что характер 1 в 1, спит на том же месте, где спал умерший пёс, сильно радуется, когда в дом приходят дети этой женщины, хотя он их не знает, а на посторонних лает. Я думаю, что если питомца сильно любили при жизни, то он обязательно вернётся
У моей мамы тоже недавно умер кот. Любимец всей семьи. Мама называла его "Сыночка", она его обожала. Умер молодым, всего в 8 лет. Из-за диабета отказала печень и почки. Пришлось усыпить. Огромное горе для нашей семьи. Но остаётся надежда, что вернётся
Гость
Те хозяева которые их отпускают, это не хозяева -а враги самве настоящие.
А потом воют,что их кот под машиной или собаки изувечили
Знаете что, такие хозяева, сами виноваты и это только ВАША вина .
Башкой думать надо.
Хотя ,если бы вы заботились и лббили, такооо бы просто не допустили!!!! Как это делпют нормальные люди, ставят заборы, чтоб была на глухо закрытая территория.
Вы тоже можете попасть под машину или утонуть. Вы де не сидите дома под ключом!
Гость
Гость
Напишите пожалуйста
Гость
Гость
Соболезную вам...
У нас то же самое. Коту было около 12. Онкология. Поддерживали капельницей и уколами пока могли. Но вчера не смогла покормить даже из шприца, текла кровь из пасти,ему было больно. Потом вырвало тоже с кровью. Мне страшно было принимать решение его усыпить, но другого варианта не было. Это была самая мучительная поездка в моей жизни, и ужасные часы. Увезла живого, привезла мертвым. Тоже все реву. Утром мне приснился был, но успокоится не могу. Все время перед глазами то как он сидел перед поездкой и смотрел на меня, я на него...Как у него часто билось сердце на столе перед уколом...И как он тихо засыпал.
Гость
aganitum
У моих родителей умерла кошка, но я её иногда вижу (и родители тоже).Муж смеётся надо мной
Я тоже слышу иногда, и прикосновения тоже, как узнать , может какой то уличный котенок наша Монюшка
Гость
Гость
Пожалуйста, напишите 🙏
Гость
Гость
вам бы к психиатру
вам бы тоже, лишь эмпатию они вам не встроят в сознание.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова