Я раньше не верила в такое, а теперь верю. Кот Элвис вселился в найденыша Элю, такой же окраски, с теми же повадками и характером. Чёрный кот Элвис был для меня больше чем просто кот, это родная душа, друг, 9 лет вместе от слепого котёнка найденного еле живым, спасённого от смерти (остальных утопили, он один выжил) до взрослого умного кота. Резко заболел ХПН, начал пить много воды, перестал кушать, ветеринары поставили диагноз по УЗИ и биохимии ХПН 4 стадии. Я 2 раза в день носила на капельницы и уколы, дома порошки и насильное кормление, грелки, тарелки по всей квартире, ничего не помогало. Может лечение не правильное, но с такими анализами врачи так и говорили, что это "живой труп", типа как он держится, усыпите. Я не могла усыпить, это не рак, ему не больно, просто муторно от интоксикации, шанс хоть маленький но был, я не жалела ни денег ни сил. Сбегал умирать на улицу, сутки не было, приполз, сам хотел жить видимо. Я и молилась за него, плакала, не помогало, угасал с каждым днём. В последние дни уже еле жив бы, слабенький, но в лоток полз, я хвостик держала, благо всегда дома, работаю на удаленке, сам не мог на ванную пить запрыгнуть, подсаживала, включала воду. Потом начала температура падать, ослаб, мяукнул на последок, так и умер на руках. Я переживала сильно, он снился часто мокрым и грустным среди черных таких же котов почему то. И вот на 42 или 43 день после смерти, подобрала в дождливую ветренную погоду котенка-подростка, месяцев 5, черного, случайно шла в магазин вечером и услышала мяу в темноте. Я как домой принесла, была в шоке, как будто все знал в доме, сразу на окно, на любимое место и не прятался вообще, начала мыть, воды не боится как Элвис,редкость. Ночью лёг на груди как и Элвис, откуда столько доверия ко мне. Мне сам факт странный что кот этот родился гораздо раньше Элвиса, но характер и привычки один в один, так же в ванную просится, со мной сидит на против. Назвала Эля. Снимаю тикток elvis_kitten, все заснято,как будто 1 кот,я в шоке