ну если человек кошатник как я то нет , так как возможно потом ты не найдёшь ту самую кошачую любовь. Сможешь купить кучу кошек , но будешь ли ты их любить также как прежде ? Ведь счастье не в деньгах...
ну сдохнет твоя кошка все равно, а так бы миллион получила. "кошачья любовь", блин тьху, серьезно?
Все люди в мире разные. Одни любят то , что ненавидят другие и наоборот. У каждого свои вкусы. Кто-то не обменял бы любовь на деньги. Кому-то всё равно : ну кошка и кошка что в этом такого ? Каждый делает тот выбор который ему даёт его сердце.
Мой кот неласковый, замкнутый парень. Но я его ни за какие деньги не продам, тк я его хозяйка, отвечаю за его жизнь.
Люблю его, ухаживаю за ним. Вопрос о том за сколько люди готовы стать предателями, отдав своего питомца? Я ни за сколько, предательства быть не должно и оно не измеряется в деньгах. Продал и никогда не отмоешься. Это как и воровство и прочее. Печать гадостного поступка ляжет тенью на душу и потом с ней жить, делать вид что все ок, а оно не ок. Вот так.
Какое ваше материальное благополучие? Своё жилье есть? Хорошая работа? Хорошая зарплата? И сколько времени ваша кошка проводит дома одна, без вас?
Я так и знала что в этой теме 90% отпишутся мол ни за какие деньги. А теперь давайте по честному, не теоретически. Вы бедная девочка, с утра до ночи впахиваете, живете на сьеме, перспектив решить фин проблемы ноль. И вдруг пришёл к вам сумасшедший миллионер, обожающий животных. И дает вам за ваше животное огромные деньги, такие что вы все свои вопросы решите, включая жилищные. Вы знаете что ваше животное будет обласкано, накормлено, ухожено, будет жить в шоколаде, лучше чем с вами.
Теперь как?
Какое ваше материальное благополучие? Своё жилье есть? Хорошая работа? Хорошая зарплата? И сколько времени ваша кошка проводит дома одна, без вас?
Я так и знала что в этой теме 90% отпишутся мол ни за какие деньги. А теперь давайте по честному, не теоретически. Вы бедная девочка, с утра до ночи впахиваете, живете на сьеме, перспектив решить фин проблемы ноль. И вдруг пришёл к вам сумасшедший миллионер, обожающий животных. И дает вам за ваше животное огромные деньги, такие что вы все свои вопросы решите, включая жилищные. Вы знаете что ваше животное будет обласкано, накормлено, ухожено, будет жить в шоколаде, лучше чем с вами.
Теперь как?
Конечно подала бы! Если бы знала, что я ему не смогу дать ничего, а в новой семье у него будет все.
Теперь как?