Вы бы продали свою кошку за миллион
Свою любимую милую кошечку отдали бы за миллион? я да
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Как то слишком мало.
Даша
ну если человек кошатник как я то нет , так как возможно потом ты не найдёшь ту самую кошачую любовь. Сможешь купить кучу кошек , но будешь ли ты их любить также как прежде ? Ведь счастье не в деньгах...
Гость
Валюту уточняй
Гость
Жаль только, что и 100 рублей никто не даст )
Гость
Если кошка выскажет интерес и привязанность к покупателю (и он к ней) - то да, и кошке будет хорошо, и мне деньги не помешают.
Если просто так - то не продам.
Если просто так - то не продам.
Можете закидать меня тапками, но я отдам. Моя кошка тоже предатель, она любит всех кто ее кормит и гладит
Злая продавщица
За лям ещё и соседскую спижу и сверху накину🤭
Гость
Ооо) Смотря с какой целью. Если его не будут обижать, а просто новым хозяевам, то да. Через пару дней вернули бы)) Никто такую скатинку терпеть не будет))
А всерьез, нет, конечно. Это не та сумма. Вот за 100 миллионов - да.
А всерьез, нет, конечно. Это не та сумма. Вот за 100 миллионов - да.
Хохлушечка
Нет, обожаю своего кошака, он член семьи, как его можно продать)
Нееет. Я своего никому ни за какие деньги не отдам
Гость.
Наша кошка просто идеальна. А идеал бесценен.
Гость
Конечно продам, подумаешь кошка. Это двинутые кошатники будут трястить и за миллиард не продадут
Гость
ну если человек кошатник как я то нет , так как возможно потом ты не найдёшь ту самую кошачую любовь. Сможешь купить кучу кошек , но будешь ли ты их любить также как прежде ? Ведь счастье не в деньгах...
ну сдохнет твоя кошка все равно, а так бы миллион получила. "кошачья любовь", блин тьху, серьезно?
Нет, мне котики дороже мужа. А мужа я тоже не продам )
Гость
Я бы продала, если бы была эмоционально устойчивой , холодной личностью.
Но я знаю , я буду ночами не спать и чувство вины меня сожрет. Лечиться дороже потом будет.
Поэтому, нет
Но я знаю , я буду ночами не спать и чувство вины меня сожрет. Лечиться дороже потом будет.
Поэтому, нет
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог353 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Даша
Все люди в мире разные. Одни любят то , что ненавидят другие и наоборот. У каждого свои вкусы. Кто-то не обменял бы любовь на деньги. Кому-то всё равно : ну кошка и кошка что в этом такого ? Каждый делает тот выбор который ему даёт его сердце.
Автор
Нет,я своего пупсика?!😡
Даша
Все люди в мире разные. Одни любят то , что ненавидят другие и наоборот. У каждого свои вкусы. Кто-то не обменял бы любовь на деньги. Кому-то всё равно : ну кошка и кошка что в этом такого ? Каждый делает тот выбор который ему даёт его сердце.
Кто-то рубится в игруху днями и ночами , а кто-то обзывает игру и всех в неё играющих. Каждый имеет своё мнение и думает что прав именно он. Без этого не было бы разнообразия пищи , цветов , игр , вопрос и много другого , верно ?
Гость
Нет, у меня есть лимон и даже далеко не один.-))) А коты - это тоже члены семьи.
Я бы может и продала, но эта полоумная загнется без человека, а я буду переживать - в каких она условиях. Нет, пусть сидит рядом. Пусть бешеная и сумасшедшая, зато в безопасности живет.)))
Рита
Нет!Деньги это просто бумажки,а мой котик 4,5 киллограмчика чистого счастья.Я люблю тебя Марсюша!😙😙😙
Гость
Можно было бы говорить, что повезло, если бы кто-то все таки предложил бы за него "офuгенные деньги" )))
Гость
Нет.
Гость
Мой кот неласковый, замкнутый парень. Но я его ни за какие деньги не продам, тк я его хозяйка, отвечаю за его жизнь.
Люблю его, ухаживаю за ним. Вопрос о том за сколько люди готовы стать предателями, отдав своего питомца? Я ни за сколько, предательства быть не должно и оно не измеряется в деньгах. Продал и никогда не отмоешься. Это как и воровство и прочее. Печать гадостного поступка ляжет тенью на душу и потом с ней жить, делать вид что все ок, а оно не ок. Вот так.
Люблю его, ухаживаю за ним. Вопрос о том за сколько люди готовы стать предателями, отдав своего питомца? Я ни за сколько, предательства быть не должно и оно не измеряется в деньгах. Продал и никогда не отмоешься. Это как и воровство и прочее. Печать гадостного поступка ляжет тенью на душу и потом с ней жить, делать вид что все ок, а оно не ок. Вот так.
Гость
Хоть я и обожаю своего котяру, но за млн продала бы. Но блд, жалко. Хорошо, что никто не предлагает)
Новые темы
Гость
Мой кот неласковый, замкнутый парень. Но я его ни за какие деньги не продам, тк я его хозяйка, отвечаю за его жизнь.
Какое ваше материальное благополучие? Своё жилье есть? Хорошая работа? Хорошая зарплата? И сколько времени ваша кошка проводит дома одна, без вас?
Я так и знала что в этой теме 90% отпишутся мол ни за какие деньги. А теперь давайте по честному, не теоретически. Вы бедная девочка, с утра до ночи впахиваете, живете на сьеме, перспектив решить фин проблемы ноль. И вдруг пришёл к вам сумасшедший миллионер, обожающий животных. И дает вам за ваше животное огромные деньги, такие что вы все свои вопросы решите, включая жилищные. Вы знаете что ваше животное будет обласкано, накормлено, ухожено, будет жить в шоколаде, лучше чем с вами.
Теперь как?
Я так и знала что в этой теме 90% отпишутся мол ни за какие деньги. А теперь давайте по честному, не теоретически. Вы бедная девочка, с утра до ночи впахиваете, живете на сьеме, перспектив решить фин проблемы ноль. И вдруг пришёл к вам сумасшедший миллионер, обожающий животных. И дает вам за ваше животное огромные деньги, такие что вы все свои вопросы решите, включая жилищные. Вы знаете что ваше животное будет обласкано, накормлено, ухожено, будет жить в шоколаде, лучше чем с вами.
Теперь как?
Гость
Какое ваше материальное благополучие? Своё жилье есть? Хорошая работа? Хорошая зарплата? И сколько времени ваша кошка проводит дома одна, без вас?
Теперь как?
Теперь как?
У меня нет ничего, сьемное жилье и перспектив 0, но не смогу отдать никому своего кота, некорректный пример и я не чокнутая, да и на меня взвоются детные, но ребенка своего продали бы?
Нет конечно. Ребенка бы да.
Гость
Теперь как?
Теперь как?
Вот именно что я взрослый человек, проживший жизнь, сейчас с ипотекой и без мебели, даже без кухни, но познавший цену предательству. Все можно загнать, продать, но однажды вы поймете что стоит денег, а что бесценно. Смешная. Слить друга за деньги, ну слей. И спи потом, если сможешь. Пока молодая может и пофигу, а к 50 все твои добрые в кавычках поступки постучатся к тебе, будешь искать пятый угол. Мало того что предатели ненадежные, так еще какую то базу хотят под свои поганые теории подвести. Фу.
Гость
Как вы это точно будете знать, вы школьница наивная? Улыбнутся вам в лицо, а кота будут швырять об стенку и не узнаете никогда как вашему котею сейчас. Нс соседней ветке как раз обсуждают что беднота самые предатели и как люди ничего хорошего. Вы видно из таких, пятак увидите по своей бедности и любого сольете. Благо не все люди такие.
Гость
Нет. Тем более миллион вообще сумма ни о чем и ничего в моей жизни не изменит, вот если бы хотя бы миллионов пять, чтобы квартиру можно было купить себе, то тогда уже есть о чем подумать. Но и то, не могу представить что отдам свою кошку, не отдала бы
Гость
Нет. Никакой кот не стоит миллиона, я не хочу, чтоб меня за мошенничество привлекли. К тому же кот не продается, он мой. А я не люблю, когда на меня давят (предложение завышенной цены за твою любимую вещь или животное , которое ты продавать не собирался - это давление или разводка).
Одно время продавала котят по адекватной цене.
Одно время продавала котят по адекватной цене.
Гость
Теперь как?
Теперь как?
Так же. Сделку с сумасшедшим легко оспорят. И я не доверю психу свое животное
Гость
Мне однажды отдали взрослого кота, и потом я еще взрослую кошку взяла. у которой умерла хозяйка.Они реально тоскуют, мои по нескольку лет вели себя. как на чужой территории и охотно шли на контакт именно с теми, кто похож на прежних хозяев: кот с ребенком (в той семье был мальчишка того же возраста), кошка со свекровью (тоже бабушка)
Гость
Если он настолько сумасшедший, он не станет миллионером.
Но вообще такому даже меньше доверия в плане ухода за кошкой, чем такому же миллионеру с ровным отношением к животным, который проиграл большой спор и теперь через нехочу покупает за миллион первую попавшуюся кошку. Тот её хотя бы быстро отдаст с глаз долой в деревню троюродной тётке садовника, чтобы не напоминала о его фиаско, ну или если он сильный человек, умеющий делать выводы и держать себя в руках (а без этого вряд ли он бы был миллионером), оставит её себе и назовёт Лямой, чтобы помнить и больше так не влипать. В таком случае, конечно, кошку ждёт забота и долгая жизнь.
Но вообще такому даже меньше доверия в плане ухода за кошкой, чем такому же миллионеру с ровным отношением к животным, который проиграл большой спор и теперь через нехочу покупает за миллион первую попавшуюся кошку. Тот её хотя бы быстро отдаст с глаз долой в деревню троюродной тётке садовника, чтобы не напоминала о его фиаско, ну или если он сильный человек, умеющий делать выводы и держать себя в руках (а без этого вряд ли он бы был миллионером), оставит её себе и назовёт Лямой, чтобы помнить и больше так не влипать. В таком случае, конечно, кошку ждёт забота и долгая жизнь.
Лара
Нет, конечно! Я очень люблю свою кошку-хотя изначально отношения у нас с ней не складывались. Слишком рано, после потери первой кошки мы решились завести питомца. Она очень своенравная, не ласковая, но она моя! Я за нее отвечаю, забочусь о ней, как можно отдать члена своей семьи? Нет, так нельзя
Агент 1 gb
Мы ответственны за тех , кого приручили
Следующая тема
Предыдущая тема