Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неееее)
Тем более, сумма не такая уж и большая. Нет.
Тем более, сумма не такая уж и большая. Нет.
Гость
Нет. Мое лицо не купишь даже ща миллион долларов, оно бесценно
Грымза
Чтобы сделали робота с лицом похожим на мое и мне за это 8 миллионов ? Да ! Куда звонить ?
НА
Конечно, это обалденно интересно)))
Гость
Конечно)
Гостья1
Нет, ни за какие деньги. Мое лицо - это часть меня. Не представляю как можно себя продавать.
Марина А.
Марина А.
Единственное что - смущает анонимность второй стороны, это как-то не внушает доверия к сделке. Все-таки договора заключаются не с анонимами, а с конкретными компаниями под конкретные проекты
Марина А.
Нет, ни за какие деньги. Мое лицо - это часть меня. Не представляю как можно себя продавать.
А художнику или скульптору тоже отказались бы позировать?
Это ведь интересно не только с точки зрения выгоды. лицо постареет. потом человека не станет. а его образ останется в культуре или. вот. в роботехнике.
Это ведь интересно не только с точки зрения выгоды. лицо постареет. потом человека не станет. а его образ останется в культуре или. вот. в роботехнике.
Если это не секс-робот, то почему нет?
Эвелин
После смерти человека лицо используется, или сейчас типа слепок снимают? Я бы запросто, куда звонить, куда писать?
Гость
Смешно читать что кто-то написал нет) Так и вижу эти невзрачные, простецкие лица бабищ, которые думают, что они такие «особенные и неповторимые», и 8млн не стоит их лица, ага да)) Вот что это? Лицемерие? Или детская наивность?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НА
Я злая, а лицо доброе и хорошее. А если сделают робота с добрым лицом и для добрых дел, пусть хоть кто-то в моем лице будет делать добрые дела)))
И правда смущает анонимность заказчика, а представьте ваше лицо будет у роботов террористов, вот это ужас
Гость
Нет, когда будет восстание роботов, то робот с твоим лицом может найти тебя и устранить как конкурента.
Гость
запросто, такие деньги на дороге не лежат
Гость
но только вот не ясно, как сделка осуществляется, плюс конечно, есть опасения по поводу другого использования образа, выше уже написали.
Гость
Ну там отбор то какой, наверняка. Да и думаю простецкие рашен лица мало кому нужны типа Надьки из Любовь и голуби- типичная жительница РФ. Не, тут надо лицо утонченное какое-то) И если выбирут точняк будет не из РФ)
Гость
роботов будет много и они будут помогать старикам, если у Вас доброе лицо, то отправляйте фото по адресу: faces@geomiq.com ))))
Спасибо)) а насчёт вашего вопроса - не очень понятно, какие права переходят к покупателю, за что собстна деньги плотют) потому что это что-то новенькое совсем. Поэтому ответ зависит от этих подробностей
Гость
Ну там отбор то какой, наверняка. Да и думаю простецкие рашен лица мало кому нужны типа Надьки из Любовь и голуби- типичная жительница РФ. Не, тут надо лицо утонченное какое-то) И если выбирут точняк будет не из РФ)
а вы уверены, что все, кто здесь пишет или читает, все с простецкими лицами? по себе всех судить не стоит...
гость
Sam Fisher
Сообщение было удалено
Так это всмысле ФОТОГРАФИЮ?
Как понимаю селебрити запросили больше чем 100тыщ
ты тупой и страшный
я бы отправил, но моим тока людей пугать,бгг
Как понимаю селебрити запросили больше чем 100тыщ
ты тупой и страшный
я бы отправил, но моим тока людей пугать,бгг
гость
[quote="motogirl"]И правда смущает анонимность заказчика, а представьте ваше лицо будет у роботов террористов, вот это ужас[/quote
а на русском им писать можно
а на русском им писать можно
Гость
Я то красотка) Ну так я и на русскую не особо похожа. А ты свинюшка Надька из Любовь и голуби точняк, раз тебя это задело)))
Я на ты не переходила. Нет, меня не задело;) я и не собираюсь участвовать в этом, у меня лицо как раз очень утонченное. Да и профессия такая же. Насколько оно доброе - вопрос, но я работала в театре как артист балета и выбирали как модель для одежды обычной и одежды для балета. А вы , может, открывали недели моды?
Форум: Финансы
Всего: 142 836 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически20 ответов
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России369 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически20 ответов
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Анонимная робототехническая компания готова купить «права на лицо» за £100 тысяч фунтов стерлингов (более 8 миллионов рублей).
А вы продали бы свое лицо?