Собака меня не встречает
Такой вопрос у меня, нигде не могу найти похожую тему. Моей девочке чихуашке 8 месяцев и уже довольно давно она перестала вообще встречать кого-либо. Что я, что парень, когда приходим домой, никакой радости, лежит у себя на лежанке. Зову, не подходит, лежит. В целом все нормально у нас, девочка тихая, ласковая, никогда ее не обижали. В чем может быть причина? А то вижу как другие собаки встречают своих хозяев, радуются, а у нас тлен такой)
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она не глухая? Может не слышит, что вы приходите и когда зовете ее?
Гость
Проявляет таким способом свою обиду, за то что оставляете надолго её одну.
Анна
Это хорошо, что она у вас так реагирует на ваш уход, ну то есть обидой на то что оставили одну. У меня если кошку оставить одну, она начинает гадить в неположенном месте. И кому хуже?
Гость
Обижается,хоть и редко уходите и ненадолго,все равно ей обидно.
А в течении дня как себя ведёт?
Виктория Т.
Наверно собака постарела и её уже ничего не интересует и не радует. Собака - старуха. Скоро преставится.
Гость
Может вы парня завели, она и ревнует с тех пор. С парнем тоже 8 лет живете?
Гость
До чего люди злые.А надо,чтобы была преданной до мозга костей? Вот типа вы оставили ее на месяц кому то,а она от точки померла?
А у меня кот страдает,когда прихожу,кидается и мяукает ,готов по одежде на руки забраться.
И что хорошего?
А у меня кот страдает,когда прихожу,кидается и мяукает ,готов по одежде на руки забраться.
И что хорошего?
Гость
Может болеет и потому плохое настроение? У меня собака когда была молодая скакала, только повод дай, а когда стала старше ей уже лень было вставать, статус не позволял видимо)))
Гость
Вот я сейчас прочитала ваш ответ в комментариях, что работаете из дома и уходите редко. Тогда все нормально. Собака знает, что ушли ненадолго, поэтому повода для радости нет. Ну ушла и ушла, сейчас вернется, чего из-за этого вскакивать.
Гость
Бросайегоонтибянидастоин!
Гость
Вот я сейчас прочитала ваш ответ в комментариях, что работаете из дома и уходите редко. Тогда все нормально. Собака знает, что ушли ненадолго, поэтому повода для радости нет. Ну ушла и ушла, сейчас вернется, чего из-за этого вскакивать.
Может попробовать уходить на дольше? Чтобы больше ценила? Или оставить как есть, просто ее особенность?
Анна
У нас тоже чихуахуа 9 месяцев девочка )) не встречает, но спит в прихожей. Когда приходим просто смотрит) есть ещё одна собака, взрослая. От неё радость и прыжки)) может, особенность чихуахуа?
Гость
Может попробовать уходить на дольше? Чтобы больше ценила? Или оставить как есть, просто ее особенность?
Да ценит она вас, не переживайте))) Для чего искуственно создавать стрессовую ситуацию, собака живет в спокойной обстановке, радоваться надо что она все понимает и не нервничает зря
Ну сами подумайте, это как переживать, что ребенок не плачет когда уходит в садик. Значит ему хорошо и все устраивает, это не значит что он не любит маму
Ну сами подумайте, это как переживать, что ребенок не плачет когда уходит в садик. Значит ему хорошо и все устраивает, это не значит что он не любит маму
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наш пес тоже перестал встречать.Теперь часто сразу уходит в вольер, а если зайдешь к нему, то начинает рычать
Любовь
О
Гость
У меня тоже йорик 5 лет,с некоторых пор перестал встречать меня,когда я прихожу
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 417 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов