Ехала вчера на автобусе там был парень с девушкой. У них мяукал кот в сумке на весь автобус. Неужели настолько нищие что один раз не могут расклошелится на такси 100 руб ради котика? Чего его таскать по скотовозкам. К тому же их двое было они за автобус почти как да такси и отдали. Ума палата блин. Вы негодуете когда котиков в автобусе везут?
А таксист конечно с радостью в своей машине кошку повезет!
Жаклин
[1949250592]
Гость
Кто его спросит
Карлос Апельсинов
[1078113797]
ачо ты вся такая независимая на автобусе ездишь аааааа сдала свой бентли в утиль и ехала покупать феррари
Рюмка водки на слоне 🐘
[500047110]
Гость
Вообще можно указать, что поедет кошка. За это есть доплата) Я своих на такси вожу, вот недавно кстати в ветеринарку ездили и приехал водитель, отвёз нас и потом сам вызвался подождать, что бы отвезти обратно 😁 Ну люди разные бывают
Жаклин
[1949250592]
Карлос Апельсинов
ачо ты вся такая независимая на автобусе ездишь аааааа сдала свой бентли в утиль и ехала покупать феррари
Я тут причем? Кошкам тяжело в автобусе ехать им страшно
Гость
[448467755]
Рюмка водки на слоне 🐘
Вообще можно указать, что поедет кошка. За это есть доплата) Я своих на такси вожу, вот недавно кстати в ветеринарку ездили и приехал водитель, отвёз нас и потом сам вызвался подождать, что бы отвезти обратно 😁 Ну люди разные бывают
За 100 руб не повезет никто.
Гость
[448467755]
Жаклин
Я тут причем? Кошкам тяжело в автобусе ехать им страшно
В машине им тоже страшно.
Гость
[4115334242]
в ухо бы топикстартеру заехать за выебистость чем тебе мешают кошки? уж лучше они, чем пьяное и тупое матерящееся ***!
Рюмка водки на слоне 🐘
[500047110]
Гость
За 100 рублей и нет такого тарифа, что б кошек перевезти.
Гость
[4115334242]
Карлос Апельсинов
какой бентли, автор нищебродка, но выебистая нещебродка
Гость
[4115334242]
Жаклин
Кто его спросит
если у него аллергия на животных, имеет право отказать
естесно коту и в такси страшно но тетка просто попонтоваться решила, а мозгов то нема коту что такси, что метро, одинаково страшно
Жаклин
[1949250592]
Гость
Еще раз говорю тупым таксистов никто не спрашивает они рабы и делают заказы
Жаклин
[1949250592]
Гость
Какая на х олергия где ты таких инвалидов находишь
Рюмка водки на слоне 🐘
[500047110]
Гость
Вот у нас такое было. Вызвали такси Яндекс, водитель был вкурсе, что поедем с двумя кошками. Потом он пропал с карты почему то. Муж вышел посмотреть на улицу, может он уже ждёт? Ждали его 25 минут в общей сложности. На звонки не отвечал. В итоге выяснилось, что он зачем то принял заказ, где было указанно, что мы с животными и вспомнил что у него аллергия. И самое интересное, после этого он даже не отменил заказ. А мы ведь спешили.
Жаклин
[1949250592]
Гость
какой бентли, автор нищебродка, но выебистая нещебродка
Причем тут мои финансы? Дауны ***
Жаклин
[1949250592]
Гость
в ухо бы топикстартеру заехать за выебистость чем тебе мешают кошки? уж лучше они, чем пьяное и тупое матерящееся ***!
Мне их жалко что они едут в автобике а так я их люблю
Жаклин
[1949250592]
Гость
В машине им тоже страшно.
Там хотя бы без вонючкго скота едешь в виде пасажиров автобика
Карлос Апельсинов
[1078113797]
Жаклин
де-би-лк-а заказ делает не таксист а ты ду-ра таксист тебя везет он оказывает услугу *** ты понтовщица
Рюмка водки на слоне 🐘
[500047110]
Жаклин
Да ладно вам. Лучше уж такая работа, чем диван просиживать. Тем более если в Москве, то они нормально получают. Работают в тепле, а не мешки разгружают
Карлос Апельсинов
[1078113797]
Жаклин
ты же овца сама себя возишь на автобусе короче пошланах с форума
де-би-лк-а заказ делает не таксист а ты ду-ра таксист тебя везет он оказывает услугу *** ты понтовщица
Ты смысол моих слов не понял насекомое я пишу что таксисты делают заказы людей Вечно тупым все обьяснять по кругу
Жаклин
[1949250592]
Рюмка водки на слоне 🐘
Да ладно вам. Лучше уж такая работа, чем диван просиживать. Тем более если в Москве, то они нормально получают. Работают в тепле, а не мешки разгружают
Мне *** господи причем тут их работа
Жаклин
[1949250592]
Карлос Апельсинов
Я не хочу с вонючим мужлом в одной машине ехать поэтому на автобусе еду!
Карлос Апельсинов
[1078113797]
Жаклин
Ты смысол моих слов не понял насекомое я пишу что таксисты делают заказы людей Вечно тупым все обьяснять по кругу
Я не хочу с вонючим мужлом в одной машине ехать поэтому на автобусе еду!
***, в автобусе вонючего мужла писят человек едет ты невменяема
Жаклин
[1949250592]
Рюмка водки на слоне 🐘
Вот у нас такое было. Вызвали такси Яндекс, водитель был вкурсе, что поедем с двумя кошками. Потом он пропал с карты почему то. Муж вышел посмотреть на улицу, может он уже ждёт? Ждали его 25 минут в общей сложности. На звонки не отвечал. В итоге выяснилось, что он зачем то принял заказ, где было указанно, что мы с животными и вспомнил что у него аллергия. И самое интересное, после этого он даже не отменил заказ. А мы ведь спешили.
Вот у.е.бище
Жаклин
[1949250592]
Рюмка водки на слоне 🐘
Пусть терпит холоп он же на работе
Гость
[2925865165]
А какая котику разница где ехать? Они и в такси также мяукают
Жаклин
[1949250592]
Карлос Апельсинов
***, в автобусе вонючего мужла писят человек едет ты невменяема
Зато безопаснее мозги твои куриные
Жаклин
[1949250592]
Гость
А какая котику разница где ехать? Они и в такси также мяукают
Ну типо днище животных везти так
Жаклин
[1949250592]
Карлос Апельсинов
Я то приспособлена к таким стрессам а коты нет
Гость
[2925865165]
Гость
В такси есть специальный тариф перевозка домашних животных
Гость
[1601473661]
Автор, а это не тебе 19 лет, а у тебя домработница 45 лет, и ты ее по щекам хлещешь? Не Эльза тебя зовут?
Автор, а это не тебе 19 лет, а у тебя домработница 45 лет, и ты ее по щекам хлещешь? Не Эльза тебя зовут?
Не мимо
Гость
[3633950779]
Родительский кот блюёт фонтаном до обморока в родительском мерседесе цлс, его тупо укачивает, если ехать больше пяти минут. Меня, кстати, сзади в нем тоже укачивает. В моем ну очень старом лансере он просто орёт. Подозреваю, что в автобусе ему вообще норм будет.
Гость
[1601473661]
Жаклин
Не мимо
Пожалуй, да. До эльзы тебе еще толстеть и толстеть. Там вообще прийопнутая была
Жаклин
[1949250592]
Гость
Родительский кот блюёт фонтаном до обморока в родительском мерседесе цлс, его тупо укачивает, если ехать больше пяти минут. Меня, кстати, сзади в нем тоже укачивает. В моем ну очень старом лансере он просто орёт. Подозреваю, что в автобусе ему вообще норм будет.
Автобус будет три дня ползти еще и зачем то на каждой остановке остановится ток время мое тратит
Жаклин
[1949250592]
Гость
Пожалуй, да. До эльзы тебе еще толстеть и толстеть. Там вообще прийопнутая была
Лол ей до меня скорее а ты чухан глупый
Цапка
[1080214004]
Очнись, д*ра, люди в стране существенно обнищали.
Жаклин
[1949250592]
Цапка
Очнись, д*ра, люди в стране существенно обнищали.
Тупая псдень у тебя че даже 30 руб на такси нет добавить? И у твоего нищеброда е пыря
Гость
[448467755]
Гость
Он может отказать вообще без причины.
Гость
[3571793480]
Жаклин
Согласна. В автобусе много вонючего ckoта, типа тебя. Я б тоже лучше на такси поехала.
Жаклин
[1949250592]
Гость
Он может отказать вообще без причины.
Не может он на работе его выпнут под зад сразу
Жаклин
[1949250592]
Гость
Согласна. В автобусе много вонючего ckoта, типа тебя. Я б тоже лучше на такси поехала.
Я принцесса среди вас навоза мерзкого
Гость
[448467755]
Жаклин