Люди которые возят кошек на автобусе
Ехала вчера на автобусе там был парень с девушкой. У них мяукал кот в сумке на весь автобус. Неужели настолько нищие что один раз не могут расклошелится на такси 100 руб ради котика? Чего его таскать по скотовозкам. К тому же их двое было они за автобус почти как да такси и отдали. Ума палата блин. Вы негодуете когда котиков в автобусе везут?
Жаклин
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку439 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Номи Мэлоун
Эти нищеброды и женщин своих беременных и детей также возят)) Экономия головного мозга)
Рюмка водки на слоне 🐘
Так то да. Но в общественном транспорте может быть много народу и не сесть с кошкой.
Я как то с котом ехала так, на метро. Была задержка и народу собралось толпы, еле влезли, так ещё и толкали.
А в такси села спокойно, немного приоткрыла переноску, что б руку сунуть в неё и животное успокаивается🙂
Я как то с котом ехала так, на метро. Была задержка и народу собралось толпы, еле влезли, так ещё и толкали.
А в такси села спокойно, немного приоткрыла переноску, что б руку сунуть в неё и животное успокаивается🙂
Жаклин
Так то да. Но в общественном транспорте может быть много народу и не сесть с кошкой.
Ну а я о чем тупой мусор в коментах не понимант очевидное
Гость
Вам какая разница? Может нет 100 рублей на такси, дальше что? Не нравится, езжайте на такси сами , раз у вас такая тонкая душевная организация и бесят коты, дети, пенсионеры в автобусе
Гость
А что коту в автобусе станется?что за бред
Гость
https://novayagazeta.ru/news/2020/12/14/166406-petitsiyu-novoy-za-sohranenie-ekosistemy-baykala-podpisali-uzhe-bolee-50-tysyach-chelovek
Петицию «Новой» за сохранение экосистемы Байкала подписали уже более 50 тысяч человек
Петицию «Новой» за сохранение экосистемы Байкала подписали уже более 50 тысяч человек
Микки Маусы
Возят и правильно делают.Животное сидит в комфортной перевозке,пассажирам не вредит,салон не пачкает.Проезд оплачен.Никаких проблем,ну а такси не всем удобно или доступно.
М@к@к@ Московск@я
Мне наоборот в радость когда кот или маленькая собачка в автобусе.
Ну как они могут раздражать? Хоть какое то разнообразие. Есть на кого поглазеть.
А людей которые не любят животных я не уважаю.
Ну как они могут раздражать? Хоть какое то разнообразие. Есть на кого поглазеть.
А людей которые не любят животных я не уважаю.
Ксю Ксю
вам какое дело до котов этих? нет лучше нытье вашего ребенка слушать на весь автобус!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 161 тема
Новые темы за неделю: 133 темы
- Вопрос собачникам6 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?11 ответов
- Выбираем собаку43 ответа
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать5 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Имя для щенка девочки?7 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- На какой максимальный срок у вас уходили гулять коты и возвращались ?7 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Выбираем собаку43 ответа
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮14 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?11 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
- Имя для щенка девочки?7 ответов