Как общаться с владельцами собак?
Сегодня пошли гулять с маленькой дочкой в наш лесопарк на саночках. Недалеко от нас шла женщина с доберманом без поводка и намордника. Доберман побежал прямо на нас, я сильно перепугалась. На наши призывы взять собаку на поводок женщина начала уверять что она добрая, но уверенности не внушила. Собака бегала вокруг нас, мы закрывали ребенка и пытались словами донести до женщины что такую собаку надо держать на поводке. Кстати они шли на выход из парка, что составляло примерно 30 метров, то есть всё равно ей вскоре пришлось бы прицепить собаку. Что делать с такими людьми? Может развесить в парке объявления с законом о выгуле животных?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?436 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
464 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А перцовый баллончик работает против собак?
Девушка молодая, 40 лет
Гость
Собака ничего ещё не сделала, вы уже заверещали. А что делать с такими вот нервными родителями, которые каждого дуновения ветерка в сторону их ребенка боятся. Взяла дочку за руку, да отошла в сторону. Собак держать законом не запрещено, специальных мест для их выгула нет. Крупным собакам нужны длительные прогулки и как правильно написали побегать где-то без поводка. У меня собачка маленькая 5 кг, я вдали вижу больших собак и не подхожу, стараюсь менять маршрут
Гость
Это для детей у нас в районе нет ничего кроме пары площадок со сломанными качельками и загазованного воздуха.
Не фиг рожать под лозунгом "маткапитал каждому дитю".
Купите дом с личной территорией и гуляйте там. А то наплодят в никуда, а претензии к собакам, а не к государству, которое ничего вам не должно
Купите дом с личной территорией и гуляйте там. А то наплодят в никуда, а претензии к собакам, а не к государству, которое ничего вам не должно
Негость
В Лондоне,да и вообще в Европе и Америке собаками занимаются.Их воспитывают,уделяют внимание.А в России большинство просто заводят животное,чем-то кормят и выводят в туалет на пару минут.Собака сама по себе живет,как вещь в доме.Доверия нет к российским собачникам.
Откуда такие сведения?
В кинологической школе место с трудом найти можно
В кинологической школе место с трудом найти можно
Девушка молодая, 40 лет
Я вам больше скажу, у нас мамы заперлись на специальную огороженную площадку доя собак! Детям понравились собачьи снаряды 🤦♀️
И тоже верещат надевайте намордники.
Скейтпарк так это вообще отдельная песня, уже пол ютуба роликами про таких мам завалены.
А велодорожки по которым мамы гордо гуляют с колясками 🤦♀️
И во всех этих случаях мамы считают себя Офигенно правыми.
И тоже верещат надевайте намордники.
Скейтпарк так это вообще отдельная песня, уже пол ютуба роликами про таких мам завалены.
А велодорожки по которым мамы гордо гуляют с колясками 🤦♀️
И во всех этих случаях мамы считают себя Офигенно правыми.
Так это все понятно. У них эстроген, окситоцин, толстый череп. Пояснять им надо не словами, но делом.
Толстый пэнис в пысю ввести, руюлем наказать
Толстый пэнис в пысю ввести, руюлем наказать
Гость
Ну была бы на поводке, я бы эту тему не поднимала. Сознательные люди вообще берут их на поводок когда видят что на встречу идут даже без детей.
Я всегда подтягиваю к себе поводок. Мне собаку свою жалко, вдруг напугает ребёнка и набросятся на неё. Один раз убить грозились когда облаяла. Другие же не знают чего ждать от чужой собаки. Некоторые дети несутся к ней чтобы погладить, я не разрешаю к ней никому подходить. Она почему то не любит детей и мужиков, некоторых молодых женщин тоже не любит. Пожилых тёток никогда не облаивает, но я все равно делаю короткий поводок, когда мимо проходят. Мало ли что ей взбредёт. Я это делаю прежде всего в интересах своей собаки, чтобы она не пострадала от напуганных и покусанных. Не понимаю людей которые вот так собак отпускают, они наверное их совсем не любят и не жалеют.
Гость
Уважать живое можно, но вопрос че делать, если оное живое тя жиранет, или твою диточку?
Ну так-то есть случаи, где психи приходили в детские садики и устраивали там кровавое побоище, откуда вы можете знать, что такой псих не заявится к вам в школу/садик и не убьёт вашего ребёнка, а что одноклассник не принесёт папкино ружьё и не начнёт убивать одноклассников, среди которых будет ваш ребёнок?
Давайте всех на цепь посадим и в наручники, чтобы ваш ребёнок был в безопасности.
Давайте всех на цепь посадим и в наручники, чтобы ваш ребёнок был в безопасности.
Гость
Автор, я купила специальную штуку от собак. Она маленькая, помешается в ладони, нажимаешь кнопку и там какой то звук, который человеческому уху не слышен, но на собак действует плохо-они его не переносят и начинают убегать. Советую приобрести и в радиусе 500 м от вас собак не будет. Меня тоже *** эти бестолковые собачники в парках, площадках и просто в городе.
Негость
Я всегда подтягиваю к себе поводок. Мне собаку свою жалко, вдруг напугает ребёнка и набросятся на неё. Один раз убить грозились когда облаяла. Другие же не знают чего ждать от чужой собаки. Некоторые дети несутся к ней чтобы погладить, я не разрешаю к ней никому подходить. Она почему то не любит детей и мужиков, некоторых молодых женщин тоже не любит. Пожилых тёток никогда не облаивает, но я все равно делаю короткий поводок, когда мимо проходят. Мало ли что ей взбредёт. Я это делаю прежде всего в интересах своей собаки, чтобы она не пострадала от напуганных и покусанных. Не понимаю людей которые вот так собак отпускают, они наверное их совсем не любят и не жалеют.
Так собачники гуляют в лесополосе, не в парке, не на улице, они в лес ушли, но их достали и там
Девушка молодая, 40 лет
Не фиг рожать под лозунгом "маткапитал каждому дитю".
Сам факт собачки госвом в раше никак не регулируется. Посему собачка считается продолжением хозяина оной.
Тя жиранула собачка? Считай что тя жиранул хозяин
Тя жиранула собачка? Считай что тя жиранул хозяин
Гость
Автор, я купила специальную штуку от собак. Она маленькая, помешается в ладони, нажимаешь кнопку и там какой то звук, который человеческому уху не слышен, но на собак действует плохо-они его не переносят и начинают убегать. Советую приобрести и в радиусе 500 м от вас собак не будет. Меня тоже *** эти бестолковые собачники в парках, площадках и просто в городе.
И она действительно работает??
Девушка молодая, 40 лет
Собака ничего ещё не сделала, вы уже заверещали. А что делать с такими вот нервными родителями, которые каждого дуновения ветерка в сторону их ребенка боятся. Взяла дочку за руку, да отошла в сторону. Собак держать законом не запрещено, специальных мест для их выгула нет. Крупным собакам нужны длительные прогулки и как правильно написали побегать где-то без поводка. У меня собачка маленькая 5 кг, я вдали вижу больших собак и не подхожу, стараюсь менять маршрут
Поймите такую вещь. Хомо сапиенс, это щас венец эврлюции. Он можэт отпиздить любое жывотное на планете.
А уж собак мы можем запиздить просто всех, влегкую.
Можно мечами, битами, шокерами, можно огнестрелом, можно бомбами
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот о чём я говорю, неадекватную яжмать бесит наличие собаки у человека. Завёл собак - моментально отброс. Завёл ребёнка - царь и бог.
Негость
Лично я отпугиватели для собак не пробовала.
Но, пробовала отпугиватели для кротов, работают 😁
А ещё в Тайланде на острове в палатках ночевали, и там лагерь огораживают такими отпугивателями, и говорят что это надёжно защищает от всякой живности.
Так что наверное и на собак действует
Но, пробовала отпугиватели для кротов, работают 😁
А ещё в Тайланде на острове в палатках ночевали, и там лагерь огораживают такими отпугивателями, и говорят что это надёжно защищает от всякой живности.
Так что наверное и на собак действует
Это ответ адекватного человека. И в основном у нас все делают так же.
Девушка молодая, 40 лет
Ну так-то есть случаи, где психи приходили в детские садики и устраивали там кровавое побоище, откуда вы можете знать, что такой псих не заявится к вам в школу/садик и не убьёт вашего ребёнка, а что одноклассник не принесёт папкино ружьё и не начнёт убивать одноклассников, среди которых будет ваш ребёнок?
Причем тут псих, и собачка?
Собачка - она Природой создана дабы кюшать и покусывать других жывотных, в том числе приматов
Собачке похй и она в том не виновата.
Собачка - она Природой создана дабы кюшать и покусывать других жывотных, в том числе приматов
Гость
Поймите такую вещь. Хомо сапиенс, это щас венец эврлюции. Он можэт отпиздить любое жывотное на планете.
И вы поймите, моя маленькая собачка (подчеркиваю маленькая) для меня такой же ребенок, для автора её дочка, и не дай Бог кому то к ней полезть с желанием oтпuздeть. В состоянии аффекта я за моего малыша всех порву
Гость
Просто потому что я иду, а она бежит на меня. И мне все равно что у нее в голове. Я не собираюсь анализировать ее взгляд, оскал и тело чтоб оценить нападет она на меня или нет. Ее не должно быть на моем пути без намордника и поводка. Если она на моем пути значит достается перцовый балончик. А лучше пищалка от собак. Собака начнет убегать и хозяин за ней))
Гость
Так, хех, так же можно и с детьми поступать. Сколько сводок по новостям об убийствах детей? Да, их сажают, но сути дела от этого не меняет. Вы убиваете чьего-то члена семьи в виде собаки, где-то в другом уголке страны кто-то насилует 5-ти летнюю девочку, и не факт, что это будет завтра или через месяц не ваш ребёнок.
Люди такие же хрупкие, как ненавистные вам собаки. Никто не застрахован от таких же действий, какие вы совершаете по отношению к животным.
Люди такие же хрупкие, как ненавистные вам собаки. Никто не застрахован от таких же действий, какие вы совершаете по отношению к животным.
Девушка молодая, 40 лет
Это хуня работает супротив тех собачек, что тя не хотят жирануть
Плюс на бойцовые породы ваще не действует
Плюс на бойцовые породы ваще не действует
Гость
Причем тут псих, и собачка?
А можно мне статью на тему того, для чего сознаны собаки, а не ваше больное воображение, которое, в результате появления деменции на фоне переизбытка материнских гормонов смогло изрыгнуть эту шизофрению?
Негость
Просто потому что я иду, а она бежит на меня. И мне все равно что у нее в голове. Я не собираюсь анализировать ее взгляд, оскал и тело чтоб оценить нападет она на меня или нет. Ее не должно быть на моем пути без намордника и поводка. Если она на моем пути значит достается перцовый балончик. А лучше пищалка от собак. Собака начнет убегать и хозяин за ней))
С чего вы взяли что в лесополосе не должно быть собаки без намордника?
Гость
Диточка суть боевая единица госва, его кровяная клетка.
Собачка же - рудимент палеолита.
Кто ценнее?
Собачка же - рудимент палеолита.
Кто ценнее?
Для меня, мой ребёнок ценнее, была бы у меня собака/кошка/таракан ручкой на поводке, они были бы для меня ценнее всех остальных детей и людей на планете, кроме моих родных, а на государство вообще наплевать. Хоть пусть ядерная война начнётся, мой сын на войну никогда не пойдёт, я почку продам, лишь бы белый билет ему купить, если нужно будет.
Девушка молодая, 40 лет
А можно мне статью на тему того, для чего сознаны собаки, а не ваше больное воображение, которое, в результате появления деменции на фоне переизбытка материнских гормонов смогло изрыгнуть эту шизофрению?
Уважаемое, а здесь не изба-читальна, а я не лектор общества Знание.
Вы свои половые гормоны лучше бы на чтение кних направляли, когда у вас еще череп не закоснел, а не отборную толстую ялду в самок пихали
Вы свои половые гормоны лучше бы на чтение кних направляли, когда у вас еще череп не закоснел, а не отборную толстую ялду в самок пихали
Гость
У нас в городе был случай, выгуливал мужик алабая без намордника и поводка, и тот кинулся на женщину, которая просто садилась в машину. Женщина в больнице потом лежала.
Я вообще не понимаю, зачем в городах люди держат таких телят. И собаки и страдают от недостатка движения, и для окружающих угроза. Зато эти полоумные хозяева ходят гордые с «защитниками». Принципиально считаю таких людей больными на голову.
Я вообще не понимаю, зачем в городах люди держат таких телят. И собаки и страдают от недостатка движения, и для окружающих угроза. Зато эти полоумные хозяева ходят гордые с «защитниками». Принципиально считаю таких людей больными на голову.
Девушка молодая, 40 лет
Негость
У нас в городе был случай, выгуливал мужик алабая без намордника и поводка, и тот кинулся на женщину, которая просто садилась в машину. Женщина в больнице потом лежала.
Несколько месяцев назад, группа парней и девушек 13-15 лет напали на женщину таксиста, избили, украли деньги и её машину.
Женщина до сих пор в больнице.
Не понимаю, зачем в городах держать этих опасных телят 🤷♀️
Женщина до сих пор в больнице.
Не понимаю, зачем в городах держать этих опасных телят 🤷♀️
Девушка молодая, 40 лет
Так, хех, так же можно и с детьми поступать. Сколько сводок по новостям об убийствах детей? Да, их сажают, но сути дела от этого не меняет. Вы убиваете чьего-то члена семьи в виде собаки, где-то в другом уголке страны кто-то насилует 5-ти летнюю девочку, и не факт, что это будет завтра или через месяц не ваш ребёнок.
Я уж на эту тему выдавало инфу
Люди суть плоть и кровь госва. Людей *** низя, тока с санкции госва можно
Собачки же суть рудимент и все равно они вымрут, ессным путем
Люди суть плоть и кровь госва. Людей *** низя, тока с санкции госва можно
Собачки же суть рудимент и все равно они вымрут, ессным путем
Гость
Уважаемое, а здесь не изба-читальна, а я не лектор общества Знание.
Ясно, сегодня ж новый год был, я-то думаю, откуда столько шизофренического бреда? А это не протрезвевший одинокий мамкин двачер на пьяную голову вылить весь негатив за 2020
Гость
Девушка молодая, 40 лет
Для меня, мой ребёнок ценнее, была бы у меня собака/кошка/таракан ручкой на поводке, они были бы для меня ценнее всех остальных детей и людей на планете, кроме моих родных, а на государство вообще наплевать. Хоть пусть ядерная война начнётся, мой сын на войну никогда не пойдёт, я почку продам, лишь бы белый билет ему купить, если нужно будет.
А ты попробуй без госва проживи. Проживешь недельку и будеш пожрана своими же опизденевшими собачками, таракашками.
Диточка же твоя вскормлена госвом и суть его собственность. В войну пойдет в танк, а почку твою отдадут олигарху
Диточка же твоя вскормлена госвом и суть его собственность. В войну пойдет в танк, а почку твою отдадут олигарху
Следующая тема
Предыдущая тема