Как общаться с владельцами собак?
Сегодня пошли гулять с маленькой дочкой в наш лесопарк на саночках. Недалеко от нас шла женщина с доберманом без поводка и намордника. Доберман побежал прямо на нас, я сильно перепугалась. На наши призывы взять собаку на поводок женщина начала уверять что она добрая, но уверенности не внушила. Собака бегала вокруг нас, мы закрывали ребенка и пытались словами донести до женщины что такую собаку надо держать на поводке. Кстати они шли на выход из парка, что составляло примерно 30 метров, то есть всё равно ей вскоре пришлось бы прицепить собаку. Что делать с такими людьми? Может развесить в парке объявления с законом о выгуле животных?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!365 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
464 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю что дети и собаки не равноценны. Вы не мучились, вынашивая собаку, рожая собаку, отдавая ей 100% своего времени после. Вы её завели и все. Час в день гуляете, да корм подсыпаете. Отпуск по уходу за собачкой не брали. Вот и знайте место своей собачке и не создавайте опасных ситуаций.
Гость
А ты попробуй без госва проживи. Проживешь недельку и будеш пожрана своими же опизденевшими собачками, таракашками.
Диточка же твоя вскормлена госвом и суть его собственность. В войну пойдет в танк, а почку твою отдадут олигарху
Диточка же твоя вскормлена госвом и суть его собственность. В войну пойдет в танк, а почку твою отдадут олигарху
Ахахах, ты забавный, явно живёшь в маня мирке, выйди на улицу, что ли, ах, ну да, ты же двачер, вы же в комнате живёте, как у нас там говорят, "открыл форточку - фу, социо?" Не удивлюсь, если ты какой-то п**дюк 21 год, который скрывается от военкома у бабушки в Рязани и моется раз в 3 недели.
Девушка молодая, 40 лет
У нас в городе был случай, выгуливал мужик алабая без намордника и поводка, и тот кинулся на женщину, которая просто садилась в машину. Женщина в больнице потом лежала.
Я вообще не понимаю, зачем в городах люди держат таких телят. И собаки и страдают от недостатка движения, и для окружающих угроза. Зато эти полоумные хозяева ходят гордые с «защитниками». Принципиально считаю таких людей больными на голову.
Я вообще не понимаю, зачем в городах люди держат таких телят. И собаки и страдают от недостатка движения, и для окружающих угроза. Зато эти полоумные хозяева ходят гордые с «защитниками». Принципиально считаю таких людей больными на голову.
Но ведь и сам мужык к примеру, мог бы допустим в дтт попасть с оной женщиной и отииздить ее ногами
А так жэнщину покусала его собачка, суть продолжение его сильных опасных ног.
А так жэнщину покусала его собачка, суть продолжение его сильных опасных ног.
Гость
Я считаю что дети и собаки не равноценны. Вы не мучились, вынашивая собаку, рожая собаку, отдавая ей 100% своего времени после. Вы её завели и все. Час в день гуляете, да корм подсыпаете. Отпуск по уходу за собачкой не брали. Вот и знайте место своей собачке и не создавайте опасных ситуаций.
Неуважаемая, нaxxxyй - это туда ------->
Гость
Перевожу дословно
"без поводка и намордника", те полная свобода собаке, никаких ограничений, и что придет в голову этом существу, никому не известно.
И тут же продолжение кина "Доберман побежал прямо на нас", те этому милому существу всетки взбрело в голову к кому то бежать. Зачем он подбежал? Понюхать хвостик? Не известно чем могло закончиться ито развитие событий, пронесет или с трагедией. В приоритете у милого существа должен быть его хозяин друг, а тут сорвался без команды, из это следует, что его хозяин никчемный собачник, собака не его, что ни разу не в приоритете.
"без поводка и намордника", те полная свобода собаке, никаких ограничений, и что придет в голову этом существу, никому не известно.
И тут же продолжение кина "Доберман побежал прямо на нас", те этому милому существу всетки взбрело в голову к кому то бежать. Зачем он подбежал? Понюхать хвостик? Не известно чем могло закончиться ито развитие событий, пронесет или с трагедией. В приоритете у милого существа должен быть его хозяин друг, а тут сорвался без команды, из это следует, что его хозяин никчемный собачник, собака не его, что ни разу не в приоритете.
Гость
Эм, мне, как человеку, рожавшему с хроническим пиелонефритом 12 часов и похудевшему на 16 кг от токсикоза очень смешно читать ваш бред. Вас никто не заставлял страдать. Вы сами выбрали этот путь, вам никто ничего не должен.
Гость
Перевожу дословно
А прикиньте, выходите вы со своим ребеночком из дома, а по проезжей части машина едет, фигасе, прямо в вашу сторону! И фиг же знает, что этому водиле в голову придет? А вдруг он наркоман? Или права купил? Как вам жить с вашими детками теперь, эхх
Негость
Ну так идите на свое место с детьми.
Есть специально отведенные парки и детские площадки, в чем проблема гулять там?
Есть специально отведенные парки и детские площадки, в чем проблема гулять там?
Девушка молодая, 40 лет
Ахахах, ты забавный, явно живёшь в маня мирке, выйди на улицу, что ли, ах, ну да, ты же двачер, вы же в комнате живёте, как у нас там говорят, "открыл форточку - фу, социо?" Не удивлюсь, если ты какой-то п**дюк 21 год, который скрывается от военкома у бабушки в Рязани и моется раз в 3 недели.
Не окситоциноновой яжмамке про это судить, беливми
Негость
Перевожу дословно
Хорошо.
Около дома с собакой гулять нельзя, в парк нельзя.
Теперь блин и в лес нельзя? А куда можно? На луну?
Около дома с собакой гулять нельзя, в парк нельзя.
Теперь блин и в лес нельзя? А куда можно? На луну?
Девушка молодая, 40 лет
А прикиньте, выходите вы со своим ребеночком из дома, а по проезжей части машина едет, фигасе, прямо в вашу сторону! И фиг же знает, что этому водиле в голову придет? А вдруг он наркоман? Или права купил? Как вам жить с вашими детками теперь, эхх
Так она ж не по дороге с диточкой идет. Если по дороге, так будет задавлена почти сразу и проблема отпадет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разговариваю с ними жестко, ношу отвертку. Та она не укусит. Реально собаковеды позаипали ...
Гость
А лучше автор, не ругайтесь, вызывайте полицию, пусть им штраф въепенят. И кстати, доберманов с ротвейлерами стало меньше, потому что хозяев перегрызли )))
Гость
Объясните, если сами понимаете. Мамашкам свойственно нагнетать то чего нет. Я парковалась около дома напротив детской площадки, там как раз место было свободное, так такая же чокнутая мамка выскочила передо мной, нет, не так, коляску выкатила, представьте, ей показалось, что я своей машиной вход на площадку хочу перекрыть, даже в голову не придет, что зачем закрывать, если целое место парковочное есть, чтобы спокойно встать и не закрывать вход , и что вот так под маневрирующий автомобиль коляску выкатывать - это сукаопасно. Так что мамашки - *** ещё те бывают, не надо
Гость
Если он гуляет в парке или городе - убирать за собакой, надевать намордник и поводок, если он гуляет на лесополосе или другом месте, где люди раз в 1 проходят и то по тупости, то максимум что он должен - послать вас в ту дыру, из которой вы вылезли, и потребовать не качать права там, где их нет.
Девушка молодая, 40 лет
Не везде где есть дорожки это парк.
Парк это парк, а есть ещё лесополоса, зона отдыха и прочее.
Это не является парком, а дорожки есть
Парк это парк, а есть ещё лесополоса, зона отдыха и прочее.
Это не является парком, а дорожки есть
Везде есть дорожки, поля, площади, проходы, проезды, пролазы и проч
Но все это создано и поддерживается людьми для людей
Собачкам же ПОЗВОЛЕНО там ходить. Но не жракать диточек
Но все это создано и поддерживается людьми для людей
Собачкам же ПОЗВОЛЕНО там ходить. Но не жракать диточек
Гость
Ну во первых, у меня частный дом, во вторых, около дома и по периметру тротуар, в третьих проезжую часть и тротуар разделяет газон, в четвертых газон заканчивается высоким бардюром, а в пятых установлено заграждение, по этому если и взбредет в голову твоему водиле свернуть не в ту сторону, то скорей сам станет калекой потому что помимо всего там еще и столбы.
Негость
Гость
Однозначно. Эстетов к епиням в епиня. Был видос на ютюбике, менты пол обоймы в собаку, которая не укусит всадили, бегала еще долго. Ладно, когда крупный мужик на строгаче выводит, а то бывает наоборот школьницу собака на поводке по льду тянет ... ппц
Гость
Объясните, если сами понимаете. Мамашкам свойственно нагнетать то чего нет. Я парковалась около дома напротив детской площадки, там как раз место было свободное, так такая же чокнутая мамка выскочила передо мной, нет, не так, коляску выкатила, представьте, ей показалось, что я своей машиной вход на площадку хочу перекрыть, даже в голову не придет, что зачем закрывать, если целое место парковочное есть, чтобы спокойно встать и не закрывать вход , и что вот так под маневрирующий автомобиль коляску выкатывать - это сукаопасно. Так что мамашки - *** ещё те бывают, не надо
У нас как-то одна *** запарковала машину у пожарного выезда, потому что она с ребёночком и не одним, ей тяжело, в итоге скорая не могла подъехать к больному человеку.
На все её претензии - у меня детки, мне важнее, а старуха своё отжила.
На все её претензии - у меня детки, мне важнее, а старуха своё отжила.
Девушка молодая, 40 лет
Если он гуляет в парке или городе - убирать за собакой, надевать намордник и поводок, если он гуляет на лесополосе или другом месте, где люди раз в 1 проходят и то по тупости, то максимум что он должен - послать вас в ту дыру, из которой вы вылезли, и потребовать не качать права там, где их нет.
Ну а ты нахуа из своей дыры вылез, да еще со своей псиной? Че те не сидится в твоем сцаном бараке?
Девушка молодая, 40 лет
А собачники ничего не просят.
Есть закон о содержании животных.
Есть территории с табличкой выгул запрещён.
А есть территории без такой таблички, там возможен выгул.
Есть перечень собак, которые обязательно должны быть в намордниках, добермана в этом списке нет.
Есть закон о содержании животных.
Есть территории с табличкой выгул запрещён.
А есть территории без такой таблички, там возможен выгул.
Есть перечень собак, которые обязательно должны быть в намордниках, добермана в этом списке нет.
Х. Уй там ночевал. Выгул д.б разрешен. То что он не запрещен табличкой еще ниче не значит
Гость
Да оно из дому не вылазит, это ж ***, борец диванных войск, они только в интернете смелые, за пределами интернета - социофобы, которые только за хлебом маме ходят и мусор выносить, а в остальное время ходит зашуганный, потому что знает, что от местной гопоты всегда получит люлей.
Следующая тема
Предыдущая тема