Гость
Статьи
Кот нападает на …

Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем

Ситуация из ряда вон выходящая.
Мы с мужем около 5-ти лет пытались зачать ребёнка, у меня поликистоз, в результате получилось.
Счастью не было предела и у меня, и у мужа и у всей родни. Беременность у меня была тяжелая, муж трясся надо мной в страхе потерять нашу дочку.
Я лежала на сохранении 2 раза.
В итоге родилась дочь с желтушкой.
Опять муж в панике бегает всё ради нас делает, хоть это и не катастрофично. Это я вам написала, чтобы вы понимали изначальное отношение мужа к нам.
В итоге, выписывают нас из роддома, и нас встречает дома кот. Который был очень не рад появлению ребёнка в семье.
Изначально, он облюбовал кроватку, когда нас ещё не было, а муж собрал, когда мы его пересадили, он начал прыгать обратно, вроде всё хорошо, но в первую же ночь он обоссал её.
Так продолжилось несколько раз, пока мы не стали закрывать дверь от кота. Но он научился открывать её. Мы поставили замок, он ободрал нам дверь когтями.
Я начала злиться, потому что это не дело, что вся семья подстраивается под кота.
И ладно пол беды, когда я прохожу рядом с ним с ребёнком на руках, он начинает шипеть!!!
Вчера произошел самый пик ***. Когда дочь ползала - он напал на неё. Вцепился в голову. Были глубокие царапины.
Кота я побила и закрыла в ванной.
Рассказала мужу, что не хочу видеть кота в квартире, потому что он угроза для нашего ребёнка.
Муж начал злиться, мол он жил с ним до нас и делать ничего не собирается, что он будет его приучивать к ребёнку, хотя прошло уже 7 месяцев!!!!
Я предложила отдать его маме, но он наотрез против. Я боюсь, что дочь снова пострадает, что мне делать? #дети #брак #кот
Автор
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
LeNa❤
Гость
Не всем нравятся коты, долбоёпушка. И никто не обязан любить этих мерзких тварей в целом.
П
Автору кот достался от мужа, с чего это она обязана любить его? Это не ребонок, чтоб стараться ради него.
Припизднуненькая,если автор вышла замуж за мужчину с котом,значит,пусть считается с мнением мужа
Гость
"Муж начал злиться, мол он жил с ним до нас и делать ничего не собирается"

Муж у вас - мужик. А вы не расстраивайтесь. Будете старой и дряхлой старушкой, ваша дочка вас также выкинет, чтобы вы ее детям не мешались
Гость
LeNa❤
Кто тебе сказал,что ты нормальная,помоечница)
Любой психически здоровый человек скажет, что я нормальная, а котошиза типо тебя каждого помойного блоховоза боготворит.
Гость
Гость
"Муж начал злиться, мол он жил с ним до нас и делать ничего не собирается"

Муж у вас - мужик. А вы не расстраивайтесь. Будете старой и дряхлой старушкой, ваша дочка вас также выкинет, чтобы вы ее детям не мешались
Дети как раз таки не выкидывают родителей, которые к ним нормально относились, а вот те, кто блоховозов выше их ценили, как раз таки и остаются на помойках со своими кошаками никому не нужные.
Гость
Гость
Дети как раз таки не выкидывают родителей, которые к ним нормально относились, а вот те, кто блоховозов выше их ценили, как раз таки и остаются на помойках со своими кошаками никому не нужные.
Дети вырастут , как я и будут обожать животных , кормить , убирать за ними , платить большие деньги за их лечение. Поэтому не надо на детей то гнать. У меня их нет к примеру. Но дети нужны и животные нужны , но баланс то надо как то иметь , кто котов лечить будет если врачей не будет , все рожать перестанут. Я не в восторге от детей особо , но я абсолютно не против них и пусть рожают , кто меня старушку обслуживать то будет , я то на пенсии собралась везде ходить и ездить:) Злость она разрушает , на хрена Вам она нужна в Жизни , это г чувство. Надо уважать чужое мнение , каждый в праве делать , что хочет , толко не надо лезть.
И Один В Поле Воин
Гость
Любой психически здоровый человек скажет, что я нормальная, а котошиза типо тебя каждого помойного блоховоза боготворит.
Сама ты с шизой)ладно,на ипанутых не обижаемся
И Один В Поле Воин
Гость
Ваше воспитание-далеко не гарантия того,что ребенок будет с вами до конца
Гость
И Один В Поле Воин
Главное кота не выкидывайте , если , что предложите кому то , рассмотрим заявку !
Гость
Гость
Дети вырастут , как я и будут обожать животных , кормить , убирать за ними , платить большие деньги за их лечение. Поэтому не надо на детей то гнать. У меня их нет к примеру. Но дети нужны и животные нужны , но баланс то надо как то иметь , кто котов лечить будет если врачей не будет , все рожать перестанут. Я не в восторге от детей особо , но я абсолютно не против них и пусть рожают , кто меня старушку обслуживать то будет , я то на пенсии собралась везде ходить и ездить:) Злость она разрушает , на хрена Вам она нужна в Жизни , это г чувство. Надо уважать чужое мнение , каждый в праве делать , что хочет , толко не надо лезть.
Вот именно, что мнение автора было - спасти ребенка и выкинуть озлобленную блохастую тварь из квартиры, чтобы защитить любимого малыша.
Я сама не люблю детей и никогда их не любила, но все равно я считаю, что жизнь ребенка всегда важнее кота.

Даже если бы мой сын завёл кота и он напал на мою собаку, кот полетел бы за дверь.
Гость
И Один В Поле Воин
Сама ты с шизой)ладно,на ипанутых не обижаемся
Ещё одна с котами иппётся)))
Впрочем ничего нового, кошкодрочеры все одинаковые
Гость
И Один В Поле Воин
Так и кот тоже. Сколько историй, как пенсионеры подыхали, а их любимые мурчащие блоховозы жрали их с голодухи.
И Один В Поле Воин
Гость
Вот именно, что мнение автора было - спасти ребенка и выкинуть озлобленную блохастую тварь из квартиры, чтобы защитить любимого малыша.
Я сама не люблю детей и никогда их не любила, но все равно я считаю, что жизнь ребенка всегда важнее кота.

Даже если бы мой сын завёл кота и он напал на мою собаку, кот полетел бы за дверь.
Вас бы за дверь.я поражаюсь,какие люди злые
Почему *** не пристроить животное
И Один В Поле Воин
Гость
Ещё одна с котами иппётся)))
Впрочем ничего нового, кошкодрочеры все одинаковые
Дрочишь ты на детей
Гость
И Один В Поле Воин
Вас бы за дверь.я поражаюсь,какие люди злые
Почему *** не пристроить животное
Да не возьмёт никто безпородную помойную кошку. Я в ветеринарии не первый год. Постоянно подкидывают нам отказников. И есть идиоты - ветеринары, что складируют их у себя в надежде найти дом. Да ок, породистых хорошо берут, но помоечники потом по 5-10 голов до конца жизни у них тусят.
А если вам их так жалко - забирайте себе. А то котекаф жалко, а решать проблему вашей жалости должны окружающие.
Гость
И Один В Поле Воин
Дрочишь ты на детей
Я не люблю детей, шизофреничка
И Один В Поле Воин
Гость
Да не возьмёт никто безпородную помойную кошку. Я в ветеринарии не первый год. Постоянно подкидывают нам отказников. И есть идиоты - ветеринары, что складируют их у себя в надежде найти дом. Да ок, породистых хорошо берут, но помоечники потом по 5-10 голов до конца жизни у них тусят.
А если вам их так жалко - забирайте себе. А то котекаф жалко, а решать проблему вашей жалости должны окружающие.
Я всю жизнь подбираю бездомных животных и никогда не выкину беззащитных существ на улицу.решать проблему должна авторка,раз ее что-то не устривает,или она че думала,напишет на форум,а ей тут все ее проблемы решат?ну или муж авторки,так как это его кот,и если он позволит авторке его выкинуть,но он просто М У Д А к
И Один В Поле Воин
Гость
Я не люблю детей, шизофреничка
Да всем по ***, имбецилочка,
Гость
И Один В Поле Воин
Да всем по ***, имбецилочка,
ИмбицилОчка тебя родила, зоофил ты шизонутый, иди занимайся совокуплением со своими блоховозами и не перекладывай со своей больной головы на здоровую
И Один В Поле Воин
Гость
ИмбицилОчка тебя родила, зоофил ты шизонутый, иди занимайся совокуплением со своими блоховозами и не перекладывай со своей больной головы на здоровую
Да иди лесом,***
И Один В Поле Воин
Гость
Совокупляйся с детьми
Гость
И Один В Поле Воин
Совокупляйся с детьми
Я не люблю детей, зоофил ты безмозглый
И Один В Поле Воин
Гость
Я не люблю детей, зоофил ты безмозглый
Всем крайне По ***
Гость
И Один В Поле Воин
Всем крайне По ***
Тай зачем ты мне про детей что-то пишешь,если любви у меня к ним так же много, как к котам, только вот ссыных блоховозов я ни во что не ставлю, а детей считаю намного выше помойных мpazzzей. У тебя на почве зоофилии бошка совсем перестала варить?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Откуда у вас столько злости и не уважения к людям, которые имеют другую точку зрения?
Гость
Гость
Откуда у вас столько злости и не уважения к людям, которые имеют другую точку зрения?
А откуда у людей столько злости и ненависти к соей точке зрения? Я лишь отвечаю так же, как и мне начали
Гость
Это всего лишь кот, какое-то животное, как можно его ставить на ровне с человеком, не понимаю. Когда, я была беременна дочкой, у меня тоже был кот, я его даже любила, но была у него нехорошая привычка, он на всем ходу вцеплялся в ноги, прокусывал до крови, играл так, так вот я его перевезла к маме, потом он сбежал, до родов еще, потому что боялась, что он ребенка может покалечить. Решать, конечно, Вам. Не хотелось бы давать Вам советы, вдруг Вы потом меня винить будете в своей жизни. Что вот насоветовали, теперь у меня проблемы с мужем, оно мне надо? Думаю нет, но своей историей, с радостью поделилась.
Гость
Гость
Кот тоже живой! Вы его совсем не любите? Просто он вас ревнует к малышу. Не забывайте оказывать внимание коту! Со временем всё пройдёт.
Ага, это точно, замотались со своим дитятком, ничего не имею против, проблемы и тд, но кот тоже живое существо, которому нужно внимание
Гость
Гость
Это всего лишь кот, какое-то животное, как можно его ставить на ровне с человеком, не понимаю. Когда, я была беременна дочкой, у меня тоже был кот, я его даже любила, но была у него нехорошая привычка, он на всем ходу вцеплялся в ноги, прокусывал до крови, играл так, так вот я его перевезла к маме, потом он сбежал, до родов еще, потому что боялась, что он ребенка может покалечить. Решать, конечно, Вам. Не хотелось бы давать Вам советы, вдруг Вы потом меня винить будете в своей жизни. Что вот насоветовали, теперь у меня проблемы с мужем, оно мне надо? Думаю нет, но своей историей, с радостью поделилась.
А у нас 3 кошки персы дома , взял из приюта муж до меня , хотел 2 но ему сказали у них сестра ещё имеется , взял и ее . Кошкам на тот момент было 1,5 года. Вообщем смысл какой , одна кошка ссыт по всему дому ( поэтому ее и навязали наверное) живем в хорошем современном новом доме. Кошка проссала мраморную лестницу , шкаф, пару дверей, ссыт под окна и тд, везде где есть мало мальски запах улицы. Никакие современные и традиционные подходы на неё не влияют. Муж любитель котов естественно ничего не убирает , все повесил на меня от кормёжки до их туалетов( это же противно) только гладит их , гуманист-***, я говорю давай выпускать ее будем на улицу , пусть гуляет , как все соседские коты вокруг. ОРЕТ Нет ты что!!!!! Ее задавят машины ( живем напротив поле )Так муж прекрасный человек , но привет присутствует! Вообщем Автор я даже не знаю , что Вам посоветовать, или терпите , тряпку в руки (не бить конечно кота ),но показать ему , что Вы тоже умеете показывать когти. Люди между собой собачатся тоже , поэтому вседозволенность для кота это тоже идиотизм и утопия своего рода. Вообщем у некоторых нарушено понимание , что жить надо находя баланс и компромисс для всех членов семьи , а не только для животных, это мне ее врач ветеринар объяснил , когда я котов больных в округе собирала и тащила их лечить. Мы хозяева для них , а не лохи. Стаю кто то должен возглавлять , но эти так называемые псевдо любители животных , не понимают как это все происходит.
И Один В Поле Воин
Гость
Тай зачем ты мне про детей что-то пишешь,если любви у меня к ним так же много, как к котам, только вот ссыных блоховозов я ни во что не ставлю, а детей считаю намного выше помойных мpazzzей. У тебя на почве зоофилии бошка совсем перестала варить?
Это у тебя бошка не варит
Потому что коты тоже живые существа,но ты настолько отупела,что тебе этого не понять.короче,достала,иди в ***
И Один В Поле Воин
Гость
Она дура
И Один В Поле Воин
Гость
Ну спасибо хоть не выкинули
Гость
И Один В Поле Воин
Это у тебя бошка не варит
Потому что коты тоже живые существа,но ты настолько отупела,что тебе этого не понять.короче,достала,иди в ***
Лол, я? Это у тебя моча кошачья вместо серого вещества.
И Один В Поле Воин
Гость
Лол, я? Это у тебя моча кошачья вместо серого вещества.
Да иди ты на ихер уже,еппанько
Гость
Кастрируйте, если это не сделано и удалите когти, купите препараты для успокоения животного, можно конечно карлинально- усыпить, отдать, выкинуть, кому что подойдёт... Если бы мне кот в кровать ребёнку наградил я б его в унитаз смыла бы, если честно
И Один В Поле Воин
Гость
Кастрируйте, если это не сделано и удалите когти, купите препараты для успокоения животного, можно конечно карлинально- усыпить, отдать, выкинуть, кому что подойдёт... Если бы мне кот в кровать ребёнку наградил я б его в унитаз смыла бы, если честно
Лучше себя выкиньте и усыпите
Живодерка ебааняяяя
Гость
Негость
Давно пора сделать такой штраф вот для таких выкидыыательниц котов как вы,, тоб прям охреневали.
21 век на дворе, а у нас все ещё средневековье какое-то, плодим полчища бездомных животных.
Ужас какой-то
По вашему, так ребенка надо выкинуть? Так?
Гость
Я придумала! Заведите собачку! Она коту даст дрозда!!!!! И будет ребенка охранять, даже маленькая!!!!!)))))
Гость
Света
Сообщение было удалено
Я понимаю, что когда появляется ребёнок, -все уходит на задний план, но если вы кота баловали, он был один в вашей жизни и , вдруг, приносите ребенка, который забирает у котика всё ваше внимание... Животные тоже ревнуют! Когда я дочу привезла домой, то двери для Тихона в спальню закрылись. И мой сиамец начал орать! Это было что-то! Доча засыпала, я закрывала дверь, Тихон начинал орать, доча просыпалась, кричала, начинала кричать я. В итоге, через2 недели я ,усыпив дочу, брала на руки кота и мы спали все трое вместе.
Гость
Коля
Ну пусть муж твой ахает кота, а не тебя. Если он ему настолько важен. Пральна говорю?
Вы живёте в доме, где вы привыкли быть любимцем, единственным и неповторимым, вдруг откуда-то появляется кто-то , кто забирает у вас то, что, как вам кажется, только ваше - заботу, внимание, любовь. Ваши действия? Боретесь с помехой или смиряетесь?
Гость
Гость
избавиться от кота, естественно. надо было давно это сделать тихо, чтобы муж и не знал ничего, убежал типо котеГ. но теперь попробуй со свекровью прямо поговорить. может, заберет.
Гниленький совет
Гость
Света
Сообщение было удалено
Котики ведь не понимают, почему им вчера можно было, а сегодня уже нельзя
Гость
Гость
То есть то, что это охреневшее животное на фоне ревности бросается на ребёнка нормально?
Если животное не умеет жить с людьми его место на улице, а не в квартире, если вы привыкли целовать котов под хвост - пожалуйста, другим только такую же дичь не советуйте.
Знаете, когда котик сперва ути-пути-боземой, а потом тапком по мордашке, это нормально?
Гость
Поставить мужу ультиматум - именно он за неделю или месяц приучает кота к ребенку. если не справляется - к маме или иным родственникам, пока ребенок не подрастет. И у Вас кот кастрированный? Такие обычно мягче по поведению
Гость
Гость
Автор, кот тоже живое существо, как можно так резко поменять к нему своё отношение? Или никогда кота не любили?
А если бы не кот был, а первый ребёнок ревновал, а дети могут нарочно уронить, ударить, подначить, тоже бабушке бы отдали? Или сразу в детдом?
ну вот хватает же ума сравнивать ребенка и животное.
Гость
Добрый день. Ребёнок в моём понимании всегда важнее любого животного. Если животное представляет риск для здоровья ребёнка, необходимо изолировать животное из семьи. Пристроить в семью, отдать в приют, но не оставлять с ребёнком. Вообще с точки зрения здоровья многим детям не стоит жить в одном доме с животными. Во всяком случае необходимо проверить ребёнка на наличие аллергии в первую очередь. Просто у нас получилось так, что свекровь на день рождения мужа подарила ему котёнка, так как оказывается он очень любит кошек. Не соглосовав данный подарок ни с кем из нас. Кошка прожила у нас два года, пока у дочери не стало постоянно появлятся заложенность носа и отдышка. Пройдя все обследования выявили, что у дочери аллергия на шерсть и пошли осложнения на сердце. Сразу не проявилось, шло по накатанной. Общение с животными ей категорически противопоказаны. Муж первые три часа не мог поверить, что кошку ну вот ни как нельзя оставить дома. Пришлось показать видео о данных болезнях и последствиях. Вопросов больше не было. Кошку отдали свекрови, прошло 4 года, кошка живёт хорошо. Но дочка не ходит к бабушке, так как у неё дома кошка и везде шерсть. Так что я никогда не пойму людей, которые могут поставить животное выше своего ребёнка, своей крови и плоти. В моих глазах это реально больные люди. У любой матери развит инстинкт защитить своего ребёнка любой ценой
Гость
Гость
Знаете, когда котик сперва ути-пути-боземой, а потом тапком по мордашке, это нормально?
И ребёнку иногда попадает тапком у нормальных людей и котам тоже , прям почитаешь , думаешь одна я садистка !
Гость
Гость
избавиться от кота, естественно. надо было давно это сделать тихо, чтобы муж и не знал ничего, убежал типо котеГ. но теперь попробуй со свекровью прямо поговорить. может, заберет.
Избавляться от кота это дикость. Коты очень умные животные, он просто ревнует. С ним надо разговаривать. Это не просто слова. У меня всю жизнь кошки. Когда старшего принесли из роддома то первым долгом познакомили его с нашей кошкой. Она его обнюхала со всех сторон посмотрела на нас и буквально спросила Мурррр? Ей все об"яснили. И все: лучшую няньку ещё было поискать. Спала в ногах и ребенка, стоило ему рискнуть - тут же бежала к нам и просто требовала заняться ребенком. Ни разу не укусила, не поцарапала хотя маленький ребенок не всегда аккуратен в общении с животным. Шипела на нас когда мы пытались повысить голос на ребенка. Прожила она у нас 15 лет, когда ушла старшему было 12, младшему 11. А вот если вести себя как вы, гонять кота и тем более бить - получится то, что у вас получилось. Животное не игрушка, надоел - выкинули. Мы в ответе за тех кого приручили.
Гость
Гость
у кота есть целый игровой комплекс
А может отдать ему кроватку, а себе новую купить? Муж конечно не прав, но он его любит, и отношения из-за кота портить дороже выйдет чем кроватка.
Гость
Приручить кота к ребенку, выгнать тупую жену😃
Гость
Негость
А что было сделано за эти 7 месяц, кроме закрывания дверей и избиения кота?
А что надо было делать? Автор Вам что, Юрий Куклачев? У женщины грудной младенец, тем более не очень здоровый, помогает ли ей хоть кто-то с ним, неизвестно, а Вы предлагаете ей заняться дрессурой кота и устранением ошибок в его воспитании?