Я стукала кошку. Мучает совесть
Раньше кошка плохо себя вела грызла портила дорогие вещи. Не давала спать. Я могла стукнуть ее. Теперь вспоминаю и стыдно. Сейчас уже давно не трогаю ее . Что делать? Как искупить вину
🧚🏽♀️
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...567 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не мучайтесь так уж. Это естественный закон джунглей и дрессировки. Кошка тоже должна "понимать", кто в доме хозяин на правах сильнейшего. Никуда от него и вам тоже будет не деться в обратной ситуации.
Я сегодня прикрикнула на сладунчу свою. Потому что со мной она воспитанная и ест по часам. А мама ее раскормила - кошка пожирнела, и просит жрать. Обычно просить жрать ей запрещено. И уж тем более жирнеть. Но она на меня не обижается - вон вытаращила свои гляделки и смотрит в упор.)))
Гость
можно приласкать киску, она это любит
Отвечу
Если она больше не пакостит, то значит все было не зря)
Жужжу на пежо.
Нельзя бить беззащитных. Убирайте вещи, чтобы кошка не достала их. А шторы придется покупать.
Орет пожрать просит. Позавчера заорала в 4 утра. Как будто помирает. Возраст это или что, но я тоже терплю. Так что мы на равных.)
Она сдачи дать не может. И к тому же без кота ей жить не в могут. Проявите немного сочувствия к кошке.
Вы че. У меня кошка стерилизованная уже 14 лет. До этого родила 10 котят. И ей 15. Без какого кота? И сдачи она действительно не может дать, т.к. я авторитет, но она может показать мне прекрасно, что я не права, и тогда мне становится стыдно и прошу у нее прощения. Такое, конечно, бывает очень редко, но бывает.
Лапусик
Кошка просто хотела кушать, играть или просила ласки. Иногда кошка попадается умнее хозяйки.
Гость
Есть такие животные. Как люди, с характером. Я тоже себя уже несколько месяцев чувствую гестаповцем. Никогда не применяла насилия к своим животным. Все все и так понимали. Но сейчас в доме поселилось оно, чудовище. Размером с кошку, небольшую, но с сознанием упоротого волкодава, оно пытается утвердится. Ага, конечно. Будет ещё мной управлять какой—то терьерий ребёнок?!!! Прилетает по *** только так. И на пару часов оно становится умным, тут же все понимает. А потом опять. Опять прилетает. Но погресс виден. При слове «выйди» оно уже беспрекословно выходит из кухни, куда пришло попрошайничать. Характер.
Гость
Бить кошку ни в коем случае нельзя! Теперь старайтесь быть более ласковой с животинкой своей.
Гость
У меня старая кошка умирала от рака , сидела возле неё и рыдала навзрыд вспоминая как её обижала и просила прощения . В прошлом году в марте она умерла и всё ровно порой накрывает и плачу прощения прошу .
Гость
Больше так не делайте. Были в клинике В добрые руки, там на приеме кошка с травмами от владельцев была, это очень жестоко. А еще на фоне стресса может развиться цистит
Утройте заботу о ней, ласкайте её и часто кормите вкусняшками!
У меня старая кошка умирала от рака , сидела возле неё и рыдала навзрыд вспоминая как её обижала и просила прощения . В прошлом году в марте она умерла и всё ровно порой накрывает и плачу прощения прошу .
Мы похоронили своего котика 1 августа 2020 года.
Особых хлопот он нам никогда не доставлял, был самостоятельным котом. Прожил с нами 16 лет, а попал к нам уже взрослым, то есть, ему было, по утверждениям соседей, чуть ли не 20 лет!
Только последние 4 месяца, когда он заболел, нам пришлось с ним повозиться... Пытались его "вытащить", лечили, пичкали лекарствами... Продлили ему жизнь, насколько могли... или мучения продлили?
Вот это и мучает нас, а уж почти полгода прошло...
Особых хлопот он нам никогда не доставлял, был самостоятельным котом. Прожил с нами 16 лет, а попал к нам уже взрослым, то есть, ему было, по утверждениям соседей, чуть ли не 20 лет!
Только последние 4 месяца, когда он заболел, нам пришлось с ним повозиться... Пытались его "вытащить", лечили, пичкали лекарствами... Продлили ему жизнь, насколько могли... или мучения продлили?
Вот это и мучает нас, а уж почти полгода прошло...
Люди, с кем мы беседуем?
Не верьте авторше!
Вот её тема:
https://www.woman.ru/home/animal/thread/5377462/
[3379826975] - Вчера, 22:28
Не верьте авторше!
Вот её тема:
https://www.woman.ru/home/animal/thread/5377462/
[3379826975] - Вчера, 22:28
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пусть тебя жизнь так стукает..
Кровью своей искупи.
Кровью своей искупи.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа