Волшебные будни домохозяйки с кошками
Волшебная Волшебница
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?280 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Инна Вагина
Сегодня хоть в трусах?
Гость
Котов стерилизовать надо, иначе весной у вас будет куча котят во дворе.
Свяжитесь с волонтёрами, спросите как лучше сделать.
Свяжитесь с волонтёрами, спросите как лучше сделать.
Лапусик
Чувствую у вас кошки множатся.🌝это хорошо
Волшебная Волшебница
Бесхвостого сегодня не было и вчера тоже. Кошка приходит ранним утром и сидит до позднего вечера. Муж говорит, что даже ночью ее видел, когда мусор выбрасывал. Надо наверное найти хорошую коробку и поселить её под дверью, тряпок накидать, может пенопластом обложить, чтобы тепло было.
Лапусик
Бесхвостого сегодня не было и вчера тоже. Кошка приходит ранним утром и сидит до позднего вечера. Муж говорит, что даже ночью ее видел, когда мусор выбрасывал. Надо наверное найти хорошую коробку и поселить её под дверью, тряпок накидать, может пенопластом обложить, чтобы тепло было.
Про безхвостого не знаю ☹️
Гость
А вы проверяли ?
Заходите на интернет и смотрите какие волонтерские организации в вашем районе. Пишите им.
Заходите на интернет и смотрите какие волонтерские организации в вашем районе. Пишите им.
Вбила на английском, сразу куча волонтерских организаций, приютов на вашем острове показало.
Вы б хоть раз не пустое описание своего безделия написали, а сделали что-то полезное. Написали волонтерам.
Вы б хоть раз не пустое описание своего безделия написали, а сделали что-то полезное. Написали волонтерам.
Волшебная Волшебница
Надо делать себе и мужу ужин, а так неохото возиться. Сегодня не могла заставить себя даже борщ сварить
Гость
Просто ей лень хоть что-то полезное и нужное сделать. Причём для себя же. Живёшь в этом районе, в твоих интересах что толпы больных голодных кошаков не рыскали.
Плюс язык не знает, ни в чем не разбирается, сама ничего решить, сделать не может, и денег ни копейки. Приручила котов , сидит умиляется, а накормить нормально не может. Кости не сырые даёт, видно убить из как можно болезненнее надеятся.
Плюс язык не знает, ни в чем не разбирается, сама ничего решить, сделать не может, и денег ни копейки. Приручила котов , сидит умиляется, а накормить нормально не может. Кости не сырые даёт, видно убить из как можно болезненнее надеятся.
Волшебная Волшебница
Просто ей лень хоть что-то полезное и нужное сделать. Причём для себя же. Живёшь в этом районе, в твоих интересах что толпы больных голодных кошаков не рыскали.
Всё у меня не так, теперь я убийца бедных животных 😆😆
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 183 темы
Новые темы за неделю: 59 тем
- Мечта о ПятачкеНет ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом пришел еще и котик, но он очень странный, он ест только сырое мясо, а у меня осталось только варёное, мясо и кости. Дала я этих вареных костей кошкам. Моя всё сьела, хотя вчера она мне рассказывала, что такое не ест😄 Видимо, чужой пример заразителен. Кошка начала активно ластиться и тереться о ноги, потом даже дала себя погладить, ластиться о руки, ласковая такая, не боится. Дала я ей сегодня и сыра и вареного мяса и сырого, ей всего мало, она ластиться и мяукает, требует ещё, хотя уже не доела. Сегодня она наоборот, поела вареные кости, а сырое мясо ела не очень. Я ничего не понимаю в кошках 😄🐈
Вобщем, мы помирились, посмотрим, как она завтра будет себя вести.
Котику дала сырого мяса, пришлось разморозить. Завтра хочу заехать к мяснику, попросить чего-нибудь для кошек.