Гость
Статьи
Всех кошатников с …

Всех кошатников с праздником

Я тут недавно вступила в ряды кошатников.
Хотя, наверное я всегда ей была, даже когда у меня была собака - она была очень кошкоподобная (микро йорк размером меньше кошки, с которым даже гулять не нужно было - ходила в лоток).
Теперь у нас маленькая шотландская вислоушка Лилька.
Ребят, все у кого котики и кошечки, с праздником вас, с днем кошек))))
Опрос
Интересно, кого на сайте больше - кошатников или собачников?)))
57 ответов
Последний — Перейти
У меня у родителей живут две меховые хулиганки! Я сейчас в квартире одна живу, но хочу в течении года-два купить британского малыша себе и шпица родителям. Они в частном доме живут с собственным участком, поэтому им собака будет уместна. Всех с праздником!
Гость
У меня только депрессия
Гость
С праздником! Пусть наши питомцы будут здоровы!
Гость
У меня только депрессия
А вы погладьте котика - все пройдёт)
Привет, Батошка) опять мы с тобой пересекаемся))
И тебя с праздником!
Не могу выбрать между кошечкой или собачкой, дома и те и другие живут))) с праздником всех наших хвостатых ❤
Инна Вагина
У меня целый зоопарк. Но: котик один. Люсик - отличный малый. Тарахтит, как трактор. Опять где-то шляется и это меня огорчает.
Гость
Lory
А вы погладьте котика - все пройдёт)
Уехать хочу и найти своего человека
Milana
У меня у родителей живут две меховые хулиганки! Я сейчас в квартире одна живу, но хочу в течении года-два купить британского малыша себе и шпица родителям. Они в частном доме живут с собственным участком, поэтому им собака будет уместна. Всех с праздником!
привет))) А почему такую маленькую собачку? в большой дом можно и большую - для охраны))
У моих стафф - такая лапуля)
Гость
У меня только депрессия
весна?
Вздорная Леди
Привет, Батошка) опять мы с тобой пересекаемся))
И тебя с праздником!
😉 ага то подарки то коты, мы видимо с тобой на одни новости подписаны)))
Гость
Батошка
весна?
Нет, давно уже
Valeri
Не могу выбрать между кошечкой или собачкой, дома и те и другие живут))) с праздником всех наших хвостатых ❤
у меня раньше тоже был и кот и собака... собака была довольно странная, она всегда залазила на кота и пыталась его поиметь 😳 бедный кот, весил раза в 3 больше собаки, но боялся ее как черт ладана. при чем он был мальчик, а она девочка😅
Гость
Гость
С праздником! Пусть наши питомцы будут здоровы!
Вы совсем не развиваетесь, поэтому цветы и кошки.
Инна Вагина
У меня целый зоопарк. Но: котик один. Люсик - отличный малый. Тарахтит, как трактор. Опять где-то шляется и это меня огорчает.
весна, скоро принесут в подоле))))
Гость
Уехать хочу и найти своего человека
может он где то рядом ходит, а вы уезжать собрались(((
Батошка
у меня раньше тоже был и кот и собака... собака была довольно странная, она всегда залазила на кота и пыталась его поиметь 😳 бедный кот, весил раза в 3 больше собаки, но боялся ее как черт ладана. при чем он был мальчик, а она девочка😅
Любвеобильная какая собачка 😄
Батошка
привет))) А почему такую маленькую собачку? в большой дом можно и большую - для охраны))
У моих стафф - такая лапуля)
Маме давно эти малыши нравятся. Да и я к ним расположена, правда они глуповатые лисята, но ничего.
Гость
Нет, давно уже
надо заняться чем нибудь новеньким и хандра уйдет)))
Гость
Батошка
может он где то рядом ходит, а вы уезжать собрались(((
Столько лет лежатб на дивание
Это точно не мое
Слишком инертное для меня.
Milana
Маме давно эти малыши нравятся. Да и я к ним расположена, правда они глуповатые лисята, но ничего.
смешные такие если их подстричь)) вот вычесывать замучаетесь, это ж ходячий комок шерсти)
Гость
Батошка
надо заняться чем нибудь новеньким и хандра уйдет)))
Да, я собираюсь уехать.
Гость
Столько лет лежатб на дивание
Это точно не мое
Слишком инертное для меня.
так лежа на диване прынца не встретить(((
Короче, на выходных, надеваете самое красивое платье, идете в ресторан, садитесь в центре зала - всё, принц сам придет 😝
Гость
Батошка
так лежа на диване прынца не встретить(((
Короче, на выходных, надеваете самое красивое платье, идете в ресторан, садитесь в центре зала - всё, принц сам придет 😝
Не нужны мне безработные
У меня и так депрессия
Гость
Да, я собираюсь уехать.
знаете, я много где пожила и побывала, не место виновато, а люди... поэтому чтобы что-то изменить нужно начинать с себя)))

Хотя что я лезу... пишите с нового места, может и правда там будет лучше)
Гость
У нас две собаки и кот.
Гость
Батошка
знаете, я много где пожила и побывала, не место виновато, а люди... поэтому чтобы что-то изменить нужно начинать с себя)))

Хотя что я лезу... пишите с нового места, может и правда там будет лучше)
Все мужики мне так писали. От которых я ушла
Но они мимо этих помоек не ходят.
Сидят дома фантазируют, передергивают максимум.
Батошка
смешные такие если их подстричь)) вот вычесывать замучаетесь, это ж ходячий комок шерсти)
Я склоняюсь к тому, что этим малышам лучше регулярно ходить к грумеру)) Так и аккуратнее и красивее. А вам как больше нравится?
Инна Вагина
Батошка
весна, скоро принесут в подоле))))
Я ему сказала: алименты сам плати. Молчит. Мне пару раз мышек приносил: наворачивай, мать. Свежак. Мы за городом живем. К нам еще местные кошаки на пожрать-потрепаться приходят. Я - кошатнтк и лошадей люблю, муж - собачатник. Так и живем. 😽
Гость
У нас две собаки и кот.
как они уживаются между собой?
Ver Lion
Всем привет! Благодарю за поздравление. Вас и Ваших домашних усатых хищников поздравляю с днём кошек!!!
Относительно приобретения, может всё-таки из добрых рук возьмёте или с улицы котёнка? У тех кого продают, есть дом и полная миска корма, а кто живёт на улице голодает.
Всех с первым весенним днём!!!
Гость
Спасиииибо! 😊👍 И тебя с праздником!
Milana
Я склоняюсь к тому, что этим малышам лучше регулярно ходить к грумеру)) Так и аккуратнее и красивее. А вам как больше нравится?
мне нравятся беленькие померанцы, как медвежата плюшевые)
Гость
Если люди не стремятся жить лучше, их устраивает их болотце
Типа гармония у них.

На самом деле, они боятся что-то делать, рисковать и менять свою жизнь к лучшему.
Гость
Да, я собираюсь уехать.
А куда уедете, если не секрет конечно?
Гость
Milana
А куда уедете, если не секрет конечно?
В Москву
Гость
У меня хомяк.зовут Андрей.
Батошка
мне нравятся беленькие померанцы, как медвежата плюшевые)
Вот тоже мой любимый цвет у шпицев! А у моей тёти рыженький, на мордочку вылитый лис 🦊
Ver Lion
Всем привет! Благодарю за поздравление. Вас и Ваших домашних усатых хищников поздравляю с днём кошек!!!
Относительно приобретения, может всё-таки из добрых рук возьмёте или с улицы котёнка? У тех кого продают, есть дом и полная миска корма, а кто живёт на улице голодает.
Всех с первым весенним днём!!!
Я уже купила) не, не хотела с рук, хотела именно такую породу. вообще хотела сфинкса, но муж был категоричен
Гость
Батошка
как они уживаются между собой?
Нормально. Кот старший, ему 16 лет, он за всеми приглядывает. Песели не крупные, одному 5, второму 4 года, кота уважают и где то побаиваются )))
Кошки - глупые бесполезные наглые животные. Вы совершили ошибку.
Гость
В Москву
Ну и хорошо, такой город отличный, там столько мужчин классных. Найдёте себе кого-нибудь ещё лучше, чем все прежние вместе взятые.
Гость
В Москву
о, вэлком)
Гость
У меня хомяк.зовут Андрей.
у меня когда то тоже хомячки были - Сиплый, Гитлер и Ковальски 😂
Гость
Нормально. Кот старший, ему 16 лет, он за всеми приглядывает. Песели не крупные, одному 5, второму 4 года, кота уважают и где то побаиваются )))
у родителей кошка тоже старше собаки была, гоняла ее 😁хотя собака - бойцовская
Гость
Батошка
у меня когда то тоже хомячки были - Сиплый, Гитлер и Ковальски 😂
😂крутяк.я назвала в честь бывшего директора.пухлый,постоянно ж рет и визжит
Гость
😂крутяк.я назвала в честь бывшего директора.пухлый,постоянно ж рет и визжит
у моих был шар специальный и они по дому в прямом смысле слова "шаро.ё.би.лись")))))
Гость
Гость
Здорово))у брата 3 кота и 3 собаки.все ладят
Гость
Батошка
у моих был шар специальный и они по дому в прямом смысле слова "шаро.ё.би.лись")))))
Есть такой)))один раз не заметила когда шла,пнула и хомяк попал в центрифугу.гладила и говорила-Андрон;прости.
Гость
Есть такой)))один раз не заметила когда шла,пнула и хомяк попал в центрифугу.гладила и говорила-Андрон;прости.
бедняга 🙈