Всех кошатников с праздником
Опрос
Интересно, кого на сайте больше - кошатников или собачников?)))
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
У меня у родителей живут две меховые хулиганки! Я сейчас в квартире одна живу, но хочу в течении года-два купить британского малыша себе и шпица родителям. Они в частном доме живут с собственным участком, поэтому им собака будет уместна. Всех с праздником!
Гость
У меня только депрессия
Гость
С праздником! Пусть наши питомцы будут здоровы!
Привет, Батошка) опять мы с тобой пересекаемся))
И тебя с праздником!
И тебя с праздником!
Не могу выбрать между кошечкой или собачкой, дома и те и другие живут))) с праздником всех наших хвостатых ❤
Инна Вагина
У меня целый зоопарк. Но: котик один. Люсик - отличный малый. Тарахтит, как трактор. Опять где-то шляется и это меня огорчает.
У меня у родителей живут две меховые хулиганки! Я сейчас в квартире одна живу, но хочу в течении года-два купить британского малыша себе и шпица родителям. Они в частном доме живут с собственным участком, поэтому им собака будет уместна. Всех с праздником!
привет))) А почему такую маленькую собачку? в большой дом можно и большую - для охраны))
У моих стафф - такая лапуля)
У моих стафф - такая лапуля)
Не могу выбрать между кошечкой или собачкой, дома и те и другие живут))) с праздником всех наших хвостатых ❤
у меня раньше тоже был и кот и собака... собака была довольно странная, она всегда залазила на кота и пыталась его поиметь 😳 бедный кот, весил раза в 3 больше собаки, но боялся ее как черт ладана. при чем он был мальчик, а она девочка😅
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас две собаки и кот.
Гость
знаете, я много где пожила и побывала, не место виновато, а люди... поэтому чтобы что-то изменить нужно начинать с себя)))
Хотя что я лезу... пишите с нового места, может и правда там будет лучше)
Хотя что я лезу... пишите с нового места, может и правда там будет лучше)
Все мужики мне так писали. От которых я ушла
Но они мимо этих помоек не ходят.
Сидят дома фантазируют, передергивают максимум.
Но они мимо этих помоек не ходят.
Сидят дома фантазируют, передергивают максимум.
Ver Lion
Всем привет! Благодарю за поздравление. Вас и Ваших домашних усатых хищников поздравляю с днём кошек!!!
Относительно приобретения, может всё-таки из добрых рук возьмёте или с улицы котёнка? У тех кого продают, есть дом и полная миска корма, а кто живёт на улице голодает.
Всех с первым весенним днём!!!
Относительно приобретения, может всё-таки из добрых рук возьмёте или с улицы котёнка? У тех кого продают, есть дом и полная миска корма, а кто живёт на улице голодает.
Гость
Спасиииибо! 😊👍 И тебя с праздником!
Гость
Если люди не стремятся жить лучше, их устраивает их болотце
Типа гармония у них.
На самом деле, они боятся что-то делать, рисковать и менять свою жизнь к лучшему.
Типа гармония у них.
На самом деле, они боятся что-то делать, рисковать и менять свою жизнь к лучшему.
Гость
У меня хомяк.зовут Андрей.
Всем привет! Благодарю за поздравление. Вас и Ваших домашних усатых хищников поздравляю с днём кошек!!!
Я уже купила) не, не хотела с рук, хотела именно такую породу. вообще хотела сфинкса, но муж был категоричен
Кошки - глупые бесполезные наглые животные. Вы совершили ошибку.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя, наверное я всегда ей была, даже когда у меня была собака - она была очень кошкоподобная (микро йорк размером меньше кошки, с которым даже гулять не нужно было - ходила в лоток).
Теперь у нас маленькая шотландская вислоушка Лилька.
Ребят, все у кого котики и кошечки, с праздником вас, с днем кошек))))