Завести второго кота.
У меня дома есть кошка, ей 11 месяцев. Лазия в интернете, увидела красивого британского кота в связи с переездом отдают в добрые руки. Говорят, хороший кот, нигде не гадил, добрый, не кусается. Также дома есть собака, смогут ли мои питомцы принять кота (коту год)?Мама не очень этого хочет,говорит, что он может не принять этот дом, и будет гадить. За своей кошкой я ухаживаю сама, кормлю, мою лоток каждый день,вывожу на улицу, чешу от шерсти. Кошка воспринимает только меня как хозяйку, очень хотелось бы ей друга. Как быть в этой ситуации, нужно ли заводить ещё одного кота? #домашниеживотные
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Мой принял еще 2кота и 3 собаки.
Гость
Это лотерея, от конкретно Вашей кошки зависит. Может принять, а может и обидеться. Но если сильно не привязана к вам, может и примет. А с собакой она ладит?
Гость
Та примут, куда денутся, только если вы уверены, что будете всех любить и заботится, а не лишь бы выхватить кота на шару
Лапусик
😁 зависит от характера кошечки. У нас одна когда попала к нам, всех разогнала, всех избила и избивает до сих пор, при ней они не играют. ☹️, особенно кошку нашу не любит
Гость
Если она ласковая и дружелюбная, может и примет нового в "стаю") а если "с характером", упрямая, то может и мстить.
Гость
😁 зависит от характера кошечки. У нас одна когда попала к нам, всех разогнала, всех избила и избивает до сих пор, при ней они не играют. ☹️, особенно кошку нашу не любит
Кошка любопытная, как-то возили в гости к бабушки, там был кот, поначалу шипела на него, потом нормально, нюхала его. Много раз на улице видела других котов, не кидалась.
Как повезёт. Ваша квартира можЭт превратиться в Пидарасочную, если звери взбунтуются, то "возрадуются" все, особенно хозяева.
Гость
Нельзя изменять своему коту, приводя в дом еще одного кота!)))
А если серьезно, то у меня был похожий случай. У нас жили кот и собака, великолепно ладили, но соседка решила нам подкинуть еще одного кота. Так наш очень жестко стал его прессовать, пришлось "доброй" соседке отдать обратно "подарок" (она увидела бездомного кота на улице, пожалела и решила за наш счет быть доброй). Так что и у вас, может, к чужаку отношение будет аховое. Тут не угадаешь.
А если серьезно, то у меня был похожий случай. У нас жили кот и собака, великолепно ладили, но соседка решила нам подкинуть еще одного кота. Так наш очень жестко стал его прессовать, пришлось "доброй" соседке отдать обратно "подарок" (она увидела бездомного кота на улице, пожалела и решила за наш счет быть доброй). Так что и у вас, может, к чужаку отношение будет аховое. Тут не угадаешь.
Гость
Замечательно)
Но будьте готовы, что британец будет спать, где угодно, сколько слышала все ссут, где попало . Сами подобрали шотландца, его выбросили, мало того, что инвалид с Хондроплазией, он так же безбожно везде ссыт, несмотря на отсутствие яиц)
Но будьте готовы, что британец будет спать, где угодно, сколько слышала все ссут, где попало . Сами подобрали шотландца, его выбросили, мало того, что инвалид с Хондроплазией, он так же безбожно везде ссыт, несмотря на отсутствие яиц)
Гость
Британец будет ссать, а не спать))
Гость
Как же я люблю котиков💖. И почему они такие милые, красивые, пушистые, просто ми-ми-ми. Не могу просто пройти мимо ни одного кота на улице, обязательно остановлюсь полюбоваться. А уж в *** как зайду, так все, там так много котиков😻.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 744 темы
Новые темы за неделю: 119 тем
- Опасны ли розы для кошек?6 ответов
- Зачем коты лезут в пакет?12 ответов
- Комнатные растения, безопасные для кошек4 ответа
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!23 ответа
- Родители плохо обращаются с кошкой47 ответов
- Срочный вопрос кошатникам60 ответов
- Трусливый щенок йорка5 ответов
- Котенок прибился2 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов