Попугайчики погибли, неделю не могу оправиться
Алина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Жалко конечно птичек. Но держитесь. Пройдёт боль со временем. В жизни вообще всякое бывает. Бывает и родного человека не убережёшь.
Аматерасу-Хатшепсут
когда похороны попугаев
Администратор✔️
Нашли из-за чего переживать. Купите других.
Администратор✔️
Аматерасу-Хатшепсут
Сообщение было удалено
Нет. Знаете, бывают кошатники, бывают собачники, а она попугаиха😁
Гость
Сочувствую. Даже настроение испортилось.
Гость
Попугаев много, это всего лишь сборники атомов и молекул
Заведи еще двоих
Можешь вообще по кд их сплавлять на солнцепеке, они наплодятся еще
Заведи еще двоих
Можешь вообще по кд их сплавлять на солнцепеке, они наплодятся еще
Гость
Как это нет смысла убиваться, авторша? Вы зажарили попугаев на солнце и нет смысла убиваться? Нормальный ход рассуждений. Еще в чем у вас по жизни смысла нет?)))
Так че ей теперь петлю на себя накинуть??Все совершают ошибки, оплошности, совершают неверные выборы, не думаю, что вы святая чтобы комментировать здесь такие вещи дабы пристыдить автора и вогнать в чувство вины. Так себе способ самотвердиться
Так че ей теперь петлю на себя накинуть??Все совершают ошибки, оплошности, совершают неверные выборы, не думаю, что вы святая чтобы комментировать здесь такие вещи дабы пристыдить автора и вогнать в чувство вины. Так себе способ самотвердиться
И па наш ка? А думать о том, что говорить/писать ей не надо??? Зажарили попугаев и пишет - нет смысла убиваться. Да уж.
Администратор ✔️
Вы бы хоть в духовке их готовили. Так же вкуснее...
Это, вообще-то, жестокое обращение с животными. Статья УК. Я еще понимаю, написала бы - такое горе произошло, как справиться, как себя простить? А то пишет - не могу оправиться и тут же - нет смысла убиваться. Психопаты какие-то на форуме, только и всего. Есть ли там искреннее раскаяние - неизвестно!!!!!!!!!!!
Алина
Это, вообще-то, жестокое обращение с животными. Статья УК. Я еще понимаю, написала бы - такое горе произошло, как справиться, как себя простить? А то пишет - не могу оправиться и тут же - нет смысла убиваться. Психопаты какие-то на форуме, только и всего. Есть ли там искреннее раскаяние - неизвестно!!!!!!!!!!!
Я так и написала, в чем же ваша проблема?
Не понимаю почему прицепились к "нет смысла убиваться"? Имеется ввиду что всё уже произошло и надо найти в себе силы это пережить, что трудно.
Не понимаю почему прицепились к "нет смысла убиваться"? Имеется ввиду что всё уже произошло и надо найти в себе силы это пережить, что трудно.
Администратор ✔️
Да всем пофиг на попугаев
Я так и написала, в чем же ваша проблема?
Ну потому что надо хотя бы написать - я сделала выводы на будущее. Тогда есть смысл убиваться, автор. Понимаете? А не горевать 100 раз подряд, со 100 попугайчиками. Пишет человек - конечно я сделала выводы на будущее, и муж тоже все понял и осознал. Но все равно извожу себя этим. Тогда мы вам написали - надо просто время, чтобы себя простить. А не так - нет смысла убиваться, никак не могу выкинуть эту ситуацию из головы.
Алина
Ну потому что надо хотя бы написать - я сделала выводы на будущее. Тогда есть смысл убиваться, автор. Понимаете? А не горевать 100 раз подряд, со 100 попугайчиками. Пишет человек - конечно я сделала выводы на будущее, и муж тоже все понял и осознал. Но все равно извожу себя этим. Тогда мы вам написали - надо просто время, чтобы себя простить. А не так - нет смысла убиваться, никак не могу выкинуть эту ситуацию из головы.
Видимо неправильно сформулировала в таком случае
Выводы сделала, разумеется
Выводы сделала, разумеется
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ваш муж т.упой или он садист?
Гость
И па наш ка? А думать о том, что говорить/писать ей не надо??? Зажарили попугаев и пишет - нет смысла убиваться. Да уж.
Да понятно же, что просто не верно сформулировала. Или вам надо чтобы все бились головой о стенку. Тогда вы успокоитесь? Чтобы всем было так же плохо как вам? Так ведь, да? Можешь не отвечать. Конечно, да
Гость
Как это нет смысла убиваться, авторша? Вы зажарили попугаев на солнце и нет смысла убиваться? Нормальный ход рассуждений. Еще в чем у вас по жизни смысла нет?)))
Убиваться смысла действительно нет. А сделать выводы из случившегося-вот это дело. Душевная боль, которую мы при этом испытываем,-наша плата за ошибку, за которую, в отличие от нас, живое существо поплатилось жизнью. Почему я так говорю-потому что это мой собственный косяк в своё время((( И да, очень тяжело. Но время лечит. А еще больше лечит забота о другом питомце, но уже с большей щепетильностью и ответственностью.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень переживаю и не могу себя простить что не предупредила, не проснулась вовремя. Не могу есть, да и вообще мир стал грустнее без двух пернатых созданий.