Я всегда хотел ласкового котёнка, девочка , соседка принесла мне котёнка, сказала некуда девать, он уже зрячий был. Спросил: « Ласковый?». Она: «Да». Я забрал, думал, он спать будет, а он лизал мне шею, это было просто невозможно уснуть, я клал его на пол, он бегал и гонялся за кем- то в темноте, но потом он снова лез к моей шее, и уж слишком нежно лизал. Я не спал всю ночь. Утром вернул малышке котёнка, она обиделась, я сказал, что он спать не даёт, а она заплакала, сказала, что ведь я хотел ласкового, я сказал- да, но не настолько) Потом уехал в др город и на вокзале продавала бабушка пушистых котят, я три раза ездил зимой и смотрел на них, спрашивал у неё, какой самый спокойный? Она мне в конверте тропом показала его. У него были коричнево- жёлтые глаза, а у двух других - голубые, по окрасу - серенький и по сочетанию цветов, серый и голубой смотрятся лучше, но они пищали голубоглазики, а с коричневыми молчал, выбрал его. Он спал на моем животе, не пищал, но наступила сессия, я готовился, а он стал мешать, играть в ногах, дед его увёз к себе, а потом его родители мне назад не отдали, он им понравился, сказали, он им меня напоминает, когда приезжал к родителям, кот до того спокойным был, что я таскал его на шее, как воротник и он не сопротивлся, он немного ленив был, но по комнате мы с ним носились друг за другом, он знал, что это игра такая, не кусался. Думаю, что вам придётся либо к кошке назад ее нести и отдавать, пока не подрастёт, либо другого спокойного побольше брать
Первый вопрос:как отучить котёнка спать с вами?мы уже уходим с мужем во вторую комнату ,но и тут она просекла ,что мы рядом и орет под дверью ,вот сижу с ней на кухней сейчас жду когда уляжется ,уже лежанку сделали уютную ,батареи включили и лежанку к ним положили.
И второй вопрос ,почему она лезет в лицо ?вот я ложусь а она мурчит и лезет в лицо лапами ,настырно причём так!и царапает руки постоянно #кошки