Куча обвинений, на вопрос который задал человек.
Здесь больше половины людей просто хабалки с базара, это мягко сказано.
Автор просит совета, а тут куча обвинений, не рекомендаций, как и что сделать. А, куча вылитого помойного ***.Но, учтите, что желаете другим, то произойдёт с вами.
Кто сказал ,что от Барса умирают животные?Может у кого то и умер кто то. Но, мои кошки здравствуют по сей день !Можно конечно пойти другим путём и купить фронтлайн!Брала и то и то разницы не заметила. Автор просто вам нужно убедить родителей освятить дом!Либо самим, либо батюшку позвать, а возможно родственники с другого дома что то делают!Поэтому не заводите пока животных, а решите проблему с самим домом, мой вам совет!
Кот, который живет у других родственников (большую часть времени гуляет) пережил трёх котов. У нас он почти не бывает, но в последнее время зачастил.
Что это? Почему так? С чем это может быть связано? Возможно, накручиваю, но с последними смертями стала замечать, что они происходят незадолго до/после дней рождения. Кошка умерла сегодня почти спустя ровно месяц с дня рождения моей сестры, до этого кот умер чуть меньше, чем через месяц после моего др, до этого любимая собака моей мамы умерла через 2 дня после ее др, до этого пёс умер за 3 дня до др моего отца, и последнее, что я помню, это кот, который умер в день рождения моей сестры.
Я пытаюсь отговорить родителей от того, чтобы заводить новых животных, но они говорят, что это нужно, потому что они отводят беды от нас. Но я так не могу. Все эти животные мучаются перед смертью, это ужасно.
С чем это может быть связано?
Пожалуйста, подскажите!
Не нужно говорить, что животных заводить не надо, я понимаю. Не нужно никого оскорблять. #животные #совет