Всем привет. Девочки нужен совет. Хочу для нашей семьи питомца, так как живем квартире не можем завести крупную породу собак. Расскажите кого лучше завести? Чтобы не много гавкала, и не страдала от того что в квартире ей будет скучно. У нас дочка ей 11 лет, она будет сама гулять с псом, и я, работа со свободным графиком, могу быть дома, а могу и задержаться. Посоветуйте пожалуйста верного друга для семьи. На оскорбительные сообщения не отвечаю. #домашниеживотные
Да, и тигр порвет любую стаю, Вернее, любая стая просто о.босрецца от одного намека на настоящего тигра)))))
бывает, что тигрята растут с собаками, но с какого-то возраста эту же родную собаку не подпускают, потому что могут съесть. А деревнях так постоянно таскают, вредный всё же зверь в дикой природе
Гость
[4024308294]
Рыба
Около 15-20кг
Однако, рысь- это не кошка, а настоящий зверь, и тоже очень красива, красивее любой кошки.
А еще, рысь сочетает в себе качества собаки- так про нее говорят) Поведение собаки)) Полукошка- полусобака по характеру)
Дикие животные должны жить в лесу. И к чему все эти разговоры о рысях и ягуарах, вы серьезно думаете автор себе рысь в квартире заведет?
Гость
[3593285735]
Лучше всего Бишон, не линяет, запаха от неё нет, слабая активность, с ней не нужно круги наматывать, после первых пару лет, маленькая она сама носится. Из других собак, у меня были овчарка и сенбернар, но эти собаки для улицы, не представляю таких пород в квартире. Для квартиры, нужны только гипогалогенные породы, иначе воет будет на весь подъезд.
Облако в юбке
[2133437800]
Собак крупных пород вообще довольно много спокойных и ленивых, кто может хорошо жить в квартире, если на прогулке им давать хорошо побегать. Но за ними же и ухаживать сложнее: мыть, убирать, а если псина заболеет, и надо на руках перенести туда-сюда, я вообще не представляю, как с большой собакой это осуществлять. С мелкой проще, надо только подыскать не слишком активную или нервную породу. А нервных и активных пород среди мелких собак на удивление много.
Гость
[812556201]
У нас цвергшнауцер, уже не первый раз. Шерсти нет, запаха нет, бесконечно преданы хозяевам, очень умные, легко поддаются дрессировке. Размер очень компактный. Для дочки 9 лет- самый лучший, весёлый друг. Собака - компаньон, мы её с собой во все путешествия берём, и в машину, и в самолёт в переноске без проблем. Единственный недостаток - борода, на которую всё липнет после еды (если стричь собаку согласно стандартам породы). Но мы просим состригать максимально коротко, и тогда всё ок.
Гость
[586626791]
Облако в юбке
Собак крупных пород вообще довольно много спокойных и ленивых, кто может хорошо жить в квартире, если на прогулке им давать хорошо побегать. Но за ними же и ухаживать сложнее: мыть, убирать, а если псина заболеет, и надо на руках перенести туда-сюда, я вообще не представляю, как с большой собакой это осуществлять. С мелкой проще, надо только подыскать не слишком активную или нервную породу. А нервных и активных пород среди мелких собак на удивление много.
ага, тойчики истеричные, одна такая каждый раз на мою собаку на улице с диким лаем кидается. Джек-расселы ещё меня бесят. Один рассел на мою собаку недавно на улице напал, схватил зубами за шкирку.
Гость
[847474470]
Гость
Дикие животные должны жить в лесу. И к чему все эти разговоры о рысях и ягуарах, вы серьезно думаете автор себе рысь в квартире заведет?
НЕЕЕТ!! В квартире только лео без проблем. В лесу тигр такие огромные площади покрывает, что ну его нафиг, волк-санитар, а полосатый - гурман, т. е. чистый вред. Правильно сказал учёный по тиграм, что от них полосатых ничего, кроме вреда. Поэтому и забирают люди, чтобы вред полосатый приостановить. Рядом с людьми полосатые хороши, поэтому и разобрали больше 50 тысяч мокрых. Самые яркие характеры среди полосатых, трусы отъявленные - это большие тигры. Всего и не перечислить, что кошачина полосатая вытворяет Загадку отгадайте. Вывезли полосатого в лес, спустили с поводка и потеряли. Искали-искали, а где же нашли?
лео уж точно самый лучший сосед.
Гость
[847474470]
всех прочла и убедилась, что лучше лео нет друга. Тут тебе и ласка, и преданность, и трюки, и нежелание на работу ходить. И, главное, глаза - зеркало души, столько иронии и сарказма кто ещё покажет)) а хвост длинный и кисточку на конце кроме лео никто не умеет делать. Не мурлычат, не мяучат, ну и ладно
Гость
[3059173435]
Гость
всех прочла и убедилась, что лучше лео нет друга. Тут тебе и ласка, и преданность, и трюки, и нежелание на работу ходить. И, главное, глаза - зеркало души, столько иронии и сарказма кто ещё покажет)) а хвост длинный и кисточку на конце кроме лео никто не умеет делать. Не мурлычат, не мяучат, ну и ладно
Вы нездоровы
Гость
[3059173435]
Гость
ага, тойчики истеричные, одна такая каждый раз на мою собаку на улице с диким лаем кидается. Джек-расселы ещё меня бесят. Один рассел на мою собаку недавно на улице напал, схватил зубами за шкирку.
Рассел это серьезная порода несмотря на мимишную внешность. Сверхэнергичные и если некуда девать энергию, начинают дурить.
Неет, как то разговорились с одной девушкой у неё маленькая собачка не помню породу к сожалению. Так вот, она мне много чего рассказала. В интернете не то все. Жаль что мало и контактов не осталось.
Посмотрите, где у вас возле дома гуляют собачек,обычно большие с большими гуляют, маленькие с маленькими или на собачью площадку в городе сходите. Поговорите с хозяевами понравившейся породы, посмотрите на поведение самой собаки, как она выглядит уже взрослой, как правило вам и расскажут про породу,особенности поведения и сами сможете оценить подходит вам или нет.
Гость
[4257738769]
Лучшая собака это -- КОТ
Гость
[586626791]
Гость
Рассел это серьезная порода несмотря на мимишную внешность. Сверхэнергичные и если некуда девать энергию, начинают дурить.
и при этом блин модная порода почему-то!!! Как хаски, за голубые глазки.
Гость
[847474470]
Гость
Лучшая собака это -- КОТ
Да!! И самый лучший кот - это тигр, вот уж кот, так кот!
Гость
[847474470]
полосачи самые большие и самые бесполезные в дикой природе, но до чего же славные, интересные и преданные рядом с людьми. Тигры рулят! Зверь наилучший из всех! Только лео может соперничать, потому что в квартире живёт, тигр не может жить на маленькой территории
Гость
[1321014286]
Гость
чихуа, йорк шпиц... йорк и шпиц считаются гипоаллергенными
йорку и шпицу надо гулять - любят они это.. чихуаха может вообще не гулять - ходит на пеленку. шпицы - гавкучки чихуа - тихоня
Выше правильно написали - йорки и чихуа - злобные уродцы.
Гость
[1321014286]
Гость
Что за умственно отсталые пишут про тигров и леопарда? Опять в психушку интернет провели. Автор, не надо брать собаку. Если вы считаете, что маленькую собачку не надо выгуливать, то у вас проблема с головой. Вы садистка. Собаку любого размера надо выгуливать. Ребёнок это делать не будет стопроцентно. Собаку будете мучить, потом либо выбросить захотите либо усыпить. Я бы таких хозяев глупых безответственных как вы расстреливала из автомата. Когда уже таких хозяев идиотов будут сажать в тюрьму. Мечтаю об этом
Судя по вашим агрессивным высказываниям, в психушке место именно вам.
Гость
[3121724527]
Гость
и при этом блин модная порода почему-то!!! Как хаски, за голубые глазки.
модной она стала после фильма "Маска" там в одной из частей такой пёс один из главных героев, корги после мульта не помню как называется, вот все дети и хотят себе корги, хаски вообще для меня загадка зачем их заводят в квартиру. Все три породы требуют длительный выгул и повышенную активность:- расселы охотники бегуны очень активные, корги пастушья порода- им раздолье на полях бегать много, хаски вообще ездовые в сани запрягать. А посмотришь как с ними гуляют вышли постояли хорошо если хоть пол часа не все конечно,но частенько.
Гость
[586626791]
Гость
модной она стала после фильма "Маска" там в одной из частей такой пёс один из главных героев, корги после мульта не помню как называется, вот все дети и хотят себе корги, хаски вообще для меня загадка зачем их заводят в квартиру. Все три породы требуют длительный выгул и повышенную активность:- расселы охотники бегуны очень активные, корги пастушья порода- им раздолье на полях бегать много, хаски вообще ездовые в сани запрягать. А посмотришь как с ними гуляют вышли постояли хорошо если хоть пол часа не все конечно,но частенько.
"Маска" ж старый фильм, лохматых годов, неужели до сих пор его помнят и заводят расселов блин??? Вот уж точно никогда не завела бы себе ни хаски, ни джек-рассела. У меня японский хин. Идеальная собака для квартиры.
Гость
[847474470]
Гость
"Маска" ж старый фильм, лохматых годов, неужели до сих пор его помнят и заводят расселов блин??? Вот уж точно никогда не завела бы себе ни хаски, ни джек-рассела. У меня японский хин. Идеальная собака для квартиры.
ну тогда прям бум был все кто хотел завести собаку брали расселов, а дальше по накату пошло, фильм кстати 2005 года
Гость
[847474470]
Гость
там тоже что ли рассел был?
предок был точно, не с неба все упали
Гость
[586626791]
Гость
ну тогда прям бум был все кто хотел завести собаку брали расселов, а дальше по накату пошло, фильм кстати 2005 года
Вообще-то "Маска" 1994 года.
Гость
[3121724527]
Гость
Вообще-то "Маска" 1994 года.
это 1 часть, там потом еще был, с собакой породы джек-рассел Маска-2 "Сын маски" называется. Очень классный пёс в фильме
Джек-рассел точно не городская собака. У них сильнейшие охотничьи инстинкты, им работать надо.
Облако в юбке
[2133437800]
Если подумать, подавляющее большинство пород выводились именно для работы. Потому что исторически люди не могли себе позволить держать питомцев просто для удовольствия, тут самим бы с голоду не сдохнуть. Породы, которые выводили для себя аристократы, можно пальцем пересчитать.
Гость
[847474470]
Облако в юбке
Если подумать, подавляющее большинство пород выводились именно для работы. Потому что исторически люди не могли себе позволить держать питомцев просто для удовольствия, тут самим бы с голоду не сдохнуть. Породы, которые выводили для себя аристократы, можно пальцем пересчитать.
школа в соседнем ауле всегда была закрыта? Аристократы больше остальных вместе взятых слоёв работали и названия пород происходят от фамилий аристократов, которые их и выводили, а не твой крепостной дед вася пупкин, годный только сапоги барину целовать
Гость
[847474470]
Гость
рысь в квартире ине надо, только лео и пумы живут на маленьких территориях
Гость
[380520616]
Гость
Что за умственно отсталые пишут про тигров и леопарда? Опять в психушку интернет провели. Автор, не надо брать собаку. Если вы считаете, что маленькую собачку не надо выгуливать, то у вас проблема с головой. Вы садистка. Собаку любого размера надо выгуливать. Ребёнок это делать не будет стопроцентно. Собаку будете мучить, потом либо выбросить захотите либо усыпить. Я бы таких хозяев глупых безответственных как вы расстреливала из автомата. Когда уже таких хозяев идиотов будут сажать в тюрьму. Мечтаю об этом
Дааа, вы сами больны судя по комменту, идёт выплеск агрессии. Вам к психиатру надо причём бегом бежать. Такие как вы убийства и совершают.
Гость
[380520616]
Гость
И тут Остапа понесло))) 😂😂😂
Гость
[2370721544]
Гость
И тут Остапа понесло))) 😂😂😂
Ты чекнутая. Тебе нельзя никого заводить. Впрочем, ты же не в себе. Заведи леопарда, как тебе советует другая сумасшедшая. Пусть он в всем головы понадкусывает
Гость
[847474470]
Гость
Ты чекнутая. Тебе нельзя никого заводить. Впрочем, ты же не в себе. Заведи леопарда, как тебе советует другая сумасшедшая. Пусть он в всем головы понадкусывает
не удивила, для вас олигофренов всё сложно, даже маленькую собачку содержать. А люди запросто держат и леопардов, и тигров, и львов да ещё и не по одному. При этом живут и радуются, потому что у крупных кошачьих мозг больше, они больше могут, чем домашние кошечки.