абсолютне не это я писала. Научитесь понимать смысл прочитанного. и не извращать своими домыслами мой коммент. Для особо "умных"(для Вас), поясню, чтоб не напрягали свой уставший мозг. Коммент, на который я отвечала нес смысл. что люди не гадят, особенно дети не справляют нужду вне дома. Я же написала, что люди еще как справляют эту самую нужду вне специально оборудованных для этого мест(туалетов, если знаете это слово). Мамы прям на газоне могут своего дитятку устроить. Не, ну а чо. Это ж дитачка, его сцули - божья роса, а ковно - золото. Ага... Мужики. В лучшем случае отвернутся мордой в дерево и польют его. А во дворах обоссаные углы? Тоже собаки? Так вот донести я хотела то, что неправильно сччитать человека безгрешным. Если собака не отдает себе отчета и не руководит своими действиями в момент, когда ей "очень-очень надо прям сейчас", то человек - существо более разумное и вполне понимает, что делает. Человек прекрасно знает, что, как минимум, неприлично справлять нужду в общественном месте. Но делает это. Человек может руководить своими поступками, он обязан руководить своими желаниями, потребностями испражняться, и многим другим. Но многие не делают это. Им наплевать на окружающих.
Но я нигде и словом не упомянула, что все это хорошо. Если почитаете другие мои комменты (хотя нет, не надо, нагрузка на Ваш слабый мозг может привести к необратимым последствиям), то увидите, что я осуждаю поведение собачников, которые не убирают за своими собаками. Но я так же осуждаю и поведение людей, которые гадят вполне осознанно. И поведение чумовых мамаш, которые вознесли на пьедестал своих чад и требуют от всех вокруг им(чадам) поклоняться.
Человек - разумен. Но и спрос с него больше во сто крат.