Какие котики вам нравятся?
Какого котика вы бы выбрали для совместного с ним проживания? Понятно что с мужчинами вам не по пути, никогда у вас их не будет, о замужестве можно уже не мечтать, но есть для вас приятная новость, вы можете осчастливить бездомного котика. #отношения
Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
блядомудый хуерась
гладкошерстные только ,кроме рыжих.ну и чтобы не шипел и не рычал на нас.
Валентина Матвиенко
ну у меня есть робот пылесос, он как питомец едет туда сюда что-то там убирает, короче живет своей жизнью
не парься, львёнка заведи, они самые по настоящему ласковые из всех кошачьих. Львиные девочки более активные, крушат многовато, а мальчики тормознутые, но и целее всё будет в доме. Только не бери с этими гривами новомодными, лучше с обычными. Желтые и белые львы - без разницы, это только у тигров белые такая головная боль, что врагу не пожелаешь.
С той, что это логически связано, автор.) Я написала, что мне больше коты не нужны, буду читать книги.)) Вы же видите, что мне обязательно нужен кот, если нет мужчины.
Вот я вам популярно и объяснила, почему мне не нужен ни кот, ни обычный, рядовой мужчина.)
Вот я вам популярно и объяснила, почему мне не нужен ни кот, ни обычный, рядовой мужчина.)
С той, что это логически связано, автор.) Я написала, что мне больше коты не нужны, буду читать книги.)) Вы же видите, что мне обязательно нужен кот, если нет мужчины.
а что будете читать? 50 оттенков серого? ))
Валентина Матвиенко
да, люмпен, за хвост её тянет и насильно тискает. Но честно говоря, невероятно сложно удержаться, чтобы не тискать, девка просто аффигенная по силе красоты и притягательности. Да ещё и глазки строит как и все леопарды. Но за хвост тянуть, это только уродам может в голову прийти.
Гость
Я бы взяла первого попавшегося из подвала. Не люблю лысых, остальных люблю всех.
Гость
Никакие. Не люблю домашних животных.
Гость
Мне важно, чтобы кот был спокойный и контактный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я всех котиков люблю для меня они все красивые, и муж кошатник, обожает нашу трехцветную Ириску:)
Гость
Сиамские моя любовь.
Гость
Больше всего люблю пушистых котиков, они особенно красивые. И вообще котики не только красивые, милые, пушистые, с мягкой шерсткой, они еще и умные, культурные, любознательные, с ними весело. И дружить, и любить умеют.
Гость
Кота? Вообще мечтаю о шпице.
А насчет кота, то хочется либо британскую золотую шиншиллу, либо мейн куна. Чтлбы вырос до гигантских размеров. Тогда я смогу его напустить на брата с бабкой.
А насчет кота, то хочется либо британскую золотую шиншиллу, либо мейн куна. Чтлбы вырос до гигантских размеров. Тогда я смогу его напустить на брата с бабкой.
Гость
Вам уже реально дурку пора вызывать с вашими котиками...
Валентина Матвиенко
Гость
Скока здесь мнящих себя интеллектуалами глупых, ограниченных молодых мужчин, берущих характерный ник "СВОБОДА", часами втирающих комичную идею, о полярных составляющих КОТИКОВ и одиноких женщин...
Хочется спросить, дядя Петя, ты дурак?
Хочется спросить, дядя Петя, ты дурак?
Марина А.
Мужу на день рождения подарила голорожленного донского сфинкса, сын принес дворовую кошку, похожую на британку. С ними и живём.
Марина А.
Новые темы
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц3 ответа
- Чуть не вернула кота part. 24 ответа
- Диабет у котенка7 ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
Гость
Рэгдолл, у меня уже был такой и всем рекомендую.
Марина А.
А вот если бы я жила совершенно одна, то
принципиально не стала бы заводить никакое животное, как бы ни хотелось. Потому что не уехать даже на сутки, кто его кормить будет, ну и случись что с тобой- пропадет.
принципиально не стала бы заводить никакое животное, как бы ни хотелось. Потому что не уехать даже на сутки, кто его кормить будет, ну и случись что с тобой- пропадет.
Марина А.
Автор считает, что современный брак идет по женскому органу,(55-60% разводов за первый 5 лет - это успех) люди тупо не уживаются друг с другом, по этому каждый должен жить у себя на квартире и по взаимному желанию иногда видеться, а чтобы женщины не хотелось мужчину в брак или детей должна их заменить котиками.
Брак совершенно не мешает каждому жить в своей квартире при желании. И даже возить котиков туда-сюда
Марина А.
А при отсутствии детей котики в общем-то тоже не особо нужны.
Взрослому человеку от животных, на самом деле, одни хлопоты. На работе не щалержишься, надо пса гулять и кота кормить. Внезапно в поездку не сорвешься. Уборка опять же. Даже если хочется, так взвесить все за и против- и очень вероятно, что склониться к "против"
А так ребенок просит котика или щенка: ну ладно, только гулять сам будешь и убирать за ним.
А потом, когда зверь уже лет 15 -20 у вас прожил, ты к этому привык. И хочешь завести похожего, даже если ребенок уже никого не просит, а своим детям хомяка покупает.
Взрослому человеку от животных, на самом деле, одни хлопоты. На работе не щалержишься, надо пса гулять и кота кормить. Внезапно в поездку не сорвешься. Уборка опять же. Даже если хочется, так взвесить все за и против- и очень вероятно, что склониться к "против"
А так ребенок просит котика или щенка: ну ладно, только гулять сам будешь и убирать за ним.
А потом, когда зверь уже лет 15 -20 у вас прожил, ты к этому привык. И хочешь завести похожего, даже если ребенок уже никого не просит, а своим детям хомяка покупает.
Марина А.
Так и отсутствие брака совершенно не мешает каждому жить в своей квартире при желании. И даже возить котиков туда-сюда. Зачем всё усложнять? )
Усложнять незачем. А вот упрощать очень даже полезно.
Поэтому брак- это для юридических вопросов, если надо, выбор места жительства- практическое удобство, а котики- для души. Это все совершенно разные, не связанные между собой сферы.
Поэтому брак- это для юридических вопросов, если надо, выбор места жительства- практическое удобство, а котики- для души. Это все совершенно разные, не связанные между собой сферы.
Марина А.
Мне мейнкуны и норвеги ещё нравятся. Был мейнкун, светлая ему память, когда они ещё в моду не вошли. Умница редкостная. Собак гонял, грибы ел, примус починял. У ноги ходил, как пёс.
И я бы хотела антрацитово-черного сфинкса . Чтоб уж вообще как чертёнок выглядел. У нас розовый, прямо как маленький человечек, он не страшный и не инфернальный. Немного на магистра Йоду похож.
Но третий кот - это перебор. Раз дитё подобрало пушистую кошку, значит, пушистая. Правда, она угольно-черная с огненно- оранжевыми глазами, так что демонессу напоминает иногда
А ещё у нас раньше жила белая голубоглазая ангорская кошка, которая в наследство от умершей соседки досталась. Правда, недолго, кошка была тоже уже очень старенькая . У нее шерсть такая была длинная, что почти до пола свисала, как юбки у королевы. И удивительно спокойная кошка, как положи
И я бы хотела антрацитово-черного сфинкса . Чтоб уж вообще как чертёнок выглядел. У нас розовый, прямо как маленький человечек, он не страшный и не инфернальный. Немного на магистра Йоду похож.
Но третий кот - это перебор. Раз дитё подобрало пушистую кошку, значит, пушистая. Правда, она угольно-черная с огненно- оранжевыми глазами, так что демонессу напоминает иногда
А ещё у нас раньше жила белая голубоглазая ангорская кошка, которая в наследство от умершей соседки досталась. Правда, недолго, кошка была тоже уже очень старенькая . У нее шерсть такая была длинная, что почти до пола свисала, как юбки у королевы. И удивительно спокойная кошка, как положи
Следующая тема
Предыдущая тема