Какого котика вы бы выбрали для совместного с ним проживания? Понятно что с мужчинами вам не по пути, никогда у вас их не будет, о замужестве можно уже не мечтать, но есть для вас приятная новость, вы можете осчастливить бездомного котика. #отношения
гладкошерстные только ,кроме рыжих.ну и чтобы не шипел и не рычал на нас.
Валентина Матвиенко
[847474470]
Freedom
ну у меня есть робот пылесос, он как питомец едет туда сюда что-то там убирает, короче живет своей жизнью
не парься, львёнка заведи, они самые по настоящему ласковые из всех кошачьих. Львиные девочки более активные, крушат многовато, а мальчики тормознутые, но и целее всё будет в доме. Только не бери с этими гривами новомодными, лучше с обычными. Желтые и белые львы - без разницы, это только у тигров белые такая головная боль, что врагу не пожелаешь.
Валентина Матвиенко
[847474470]
Freedom
Честно люблю котиков, но от них шерсть клочками, ну и дерут мебель
есть такие, что вообще ничего не трогают, но познаётся это только на практике. Продумывать надо вольеры и как только начинает дома крушит, отправлять в вольер.
Валентина Матвиенко
[847474470]
Гость
у меня был кот, котенком подобрали на улице, он лесной и очень умный был, сразу нашел туалет, никаких волос от него и запаха, потом он вырос немного и убежал, потому что лесным котам нужно охотиться на мышей
да, реально, как с такой невинной темы как выбор котиков перешли на обсуждение мужчин?
С той, что это логически связано, автор.) Я написала, что мне больше коты не нужны, буду читать книги.)) Вы же видите, что мне обязательно нужен кот, если нет мужчины.
Вот я вам популярно и объяснила, почему мне не нужен ни кот, ни обычный, рядовой мужчина.)
Валентина Матвиенко
[847474470]
Freedom
я вам разрешаю, можете взять леопардика )
так ведь не дают!!! И конкретно поругалась с его новым владельцем, кинул меня в чс, гопотовская мелкая душонка.
С той, что это логически связано, автор.) Я написала, что мне больше коты не нужны, буду читать книги.)) Вы же видите, что мне обязательно нужен кот, если нет мужчины.
Вот я вам популярно и объяснила, почему мне не нужен ни кот, ни обычный, рядовой мужчина.)
хммм Дарья Данцова? Ок, хорошо , какую умную книгу вы собираетесь читать?
Валентина Матвиенко
[847474470]
Freedom
владелец мужчина?
да, люмпен, за хвост её тянет и насильно тискает. Но честно говоря, невероятно сложно удержаться, чтобы не тискать, девка просто аффигенная по силе красоты и притягательности. Да ещё и глазки строит как и все леопарды. Но за хвост тянуть, это только уродам может в голову прийти.
Я бы взяла первого попавшегося из подвала. Не люблю лысых, остальных люблю всех.
Гость
[1424226174]
Гость
Я бы взяла первого попавшегося из подвала. Не люблю лысых, остальных люблю всех.
есть бархатные, они не лысые -не кожа, а на ощуп как бархат, особенно маленькие как игрушечные и этот бархат блестит
Гость
[1495834519]
Никакие. Не люблю домашних животных.
Валентина Матвиенко
[847474470]
Гость
они и не такие чистоплотные как все кошки. Может и не вонючки, как гепарды, но что-то вроде.
Валентина Матвиенко
[847474470]
Гость
есть бархатные, они не лысые -не кожа, а на ощуп как бархат, особенно маленькие как игрушечные и этот бархат блестит
барханные?
Гость
[1495834519]
Гость
Да, лысые ужасны.
Гость
[1424226174]
Валентина Матвиенко
барханные?
да, или велюровые
Гость
[4217385106]
Freedom
на счет личной жизни, у меня нет отношений, но есть секс, правда тут проблема что та женщина считает что у нее со мной отношения,но суть в том что мне не грустно 😄
Ыыы, у баб так часто бывает, трахнул - отношения, пустил пожить - семья 😄
Гость
[516943665]
Мне важно, чтобы кот был спокойный и контактный.
Валентина Матвиенко
[847474470]
Гость
Мне важно, чтобы кот был спокойный и контактный.
гепарды именно такие, но их физиологические особенности(((. Хотя приспособиться не слишком сложно, только дома вместе жить точно не получится.
Больше всего люблю пушистых котиков, они особенно красивые. И вообще котики не только красивые, милые, пушистые, с мягкой шерсткой, они еще и умные, культурные, любознательные, с ними весело. И дружить, и любить умеют.
Гость
[1964228702]
Кота? Вообще мечтаю о шпице. А насчет кота, то хочется либо британскую золотую шиншиллу, либо мейн куна. Чтлбы вырос до гигантских размеров. Тогда я смогу его напустить на брата с бабкой.
Гость
[1944989236]
Вам уже реально дурку пора вызывать с вашими котиками...
Валентина Матвиенко
[847474470]
Гость
Кота? Вообще мечтаю о шпице. А насчет кота, то хочется либо британскую золотую шиншиллу, либо мейн куна. Чтлбы вырос до гигантских размеров. Тогда я смогу его напустить на брата с бабкой.
тогда уж ягуара надо, чтобы на брата, но и со шпицем тоже будет опасно вместе, когда вырастит.
Гость
[2583667425]
Freedom
если продет любоффь кого вы выгоните первым? ))
а почему выгонят? все, имеющие домашних животных, отлично понимают, что любовь к домашним питомцам - безусловная, их накормят раньше чем себя.
Гость
[2583667425]
Freedom
от кота, надеюсь, вы не будете требовать чтобы он вам приносил зарплату? )
Скока здесь мнящих себя интеллектуалами глупых, ограниченных молодых мужчин, берущих характерный ник "СВОБОДА", часами втирающих комичную идею, о полярных составляющих КОТИКОВ и одиноких женщин... Хочется спросить, дядя Петя, ты дурак?
Гость
[2036231272]
Freedom
Никого, вместе до последнего. С мужем с 2014, с кошечкой с 2019, ее с улицы забрала, ее невозможно разлюбить, ее только любить, кормить, оберегать.
Гость
[2036231272]
Гость
а почему выгонят? все, имеющие домашних животных, отлично понимают, что любовь к домашним питомцам - безусловная, их накормят раньше чем себя.
+++++
Марина А.
[1684936013]
Мужу на день рождения подарила голорожленного донского сфинкса, сын принес дворовую кошку, похожую на британку. С ними и живём.
Марина А.
[1684936013]
Freedom
Логично,что раз сфинкс подарен мужу, то в случае чего муж его и заберёт. Как и лабрадора, которого он на трассе подобрал. Сын, если решит съехать и забрать кошку, тоже имеет полное право это сделать. В таком случае я заведу себе бульдога
Я бы бездомную взяла, с улицы или из приюта. Может ещё и кёрла взяла бы, безумно они мне нравятся)
А почему бы? Что мешает взять кота или двух, если есть такое желание, хоть сейчас?
Гость
[1003822133]
Рэгдолл, у меня уже был такой и всем рекомендую.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Рэгдолл, у меня уже был такой и всем рекомендую.
Дорого брала?
Марина А.
[1684936013]
А вот если бы я жила совершенно одна, то принципиально не стала бы заводить никакое животное, как бы ни хотелось. Потому что не уехать даже на сутки, кто его кормить будет, ну и случись что с тобой- пропадет.
Марина А.
[1684936013]
Freedom
Автор считает, что современный брак идет по женскому органу,(55-60% разводов за первый 5 лет - это успех) люди тупо не уживаются друг с другом, по этому каждый должен жить у себя на квартире и по взаимному желанию иногда видеться, а чтобы женщины не хотелось мужчину в брак или детей должна их заменить котиками.
Брак совершенно не мешает каждому жить в своей квартире при желании. И даже возить котиков туда-сюда
Марина А.
[1684936013]
А при отсутствии детей котики в общем-то тоже не особо нужны. Взрослому человеку от животных, на самом деле, одни хлопоты. На работе не щалержишься, надо пса гулять и кота кормить. Внезапно в поездку не сорвешься. Уборка опять же. Даже если хочется, так взвесить все за и против- и очень вероятно, что склониться к "против" А так ребенок просит котика или щенка: ну ладно, только гулять сам будешь и убирать за ним. А потом, когда зверь уже лет 15 -20 у вас прожил, ты к этому привык. И хочешь завести похожего, даже если ребенок уже никого не просит, а своим детям хомяка покупает.
Скока здесь мнящих себя интеллектуалами глупых, ограниченных молодых мужчин, берущих характерный ник "СВОБОДА", часами втирающих комичную идею, о полярных составляющих КОТИКОВ и одиноких женщин... Хочется спросить, дядя Петя, ты дурак?
Брак совершенно не мешает каждому жить в своей квартире при желании. И даже возить котиков туда-сюда
Так и отсутствие брака совершенно не мешает каждому жить в своей квартире при желании. И даже возить котиков туда-сюда. Зачем всё усложнять? )
Гость
[1003822133]
Static X - Destroyer
Дорого брала?
Просто так отдали, так как по дружбе, а вообще у нас их цена аж 200 тысяч тенге, в переводе это 12 266,20 ₴ или 38 946.20 в рублях.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Просто так отдали, так как по дружбе, а вообще у нас их цена аж 200 тысяч тенге, в переводе это 12 266,20 ₴ или 38 946.20 в рублях.
По цене так же стоят как и мейн куны получается.
Марина А.
[1684936013]
Валентина Матвиенко
барханные?
Петерболды и замшевые сфинксы
Гость
[1003822133]
Static X - Destroyer
По цене так же стоят как и мейн куны получается.
Понятия не имею, вообще в породах не разбираюсь, но для нас 200 это ценища.
Марина А.
[1684936013]
Freedom
Так и отсутствие брака совершенно не мешает каждому жить в своей квартире при желании. И даже возить котиков туда-сюда. Зачем всё усложнять? )
Усложнять незачем. А вот упрощать очень даже полезно. Поэтому брак- это для юридических вопросов, если надо, выбор места жительства- практическое удобство, а котики- для души. Это все совершенно разные, не связанные между собой сферы.
Марина А.
[1684936013]
Мне мейнкуны и норвеги ещё нравятся. Был мейнкун, светлая ему память, когда они ещё в моду не вошли. Умница редкостная. Собак гонял, грибы ел, примус починял. У ноги ходил, как пёс. И я бы хотела антрацитово-черного сфинкса . Чтоб уж вообще как чертёнок выглядел. У нас розовый, прямо как маленький человечек, он не страшный и не инфернальный. Немного на магистра Йоду похож. Но третий кот - это перебор. Раз дитё подобрало пушистую кошку, значит, пушистая. Правда, она угольно-черная с огненно- оранжевыми глазами, так что демонессу напоминает иногда А ещё у нас раньше жила белая голубоглазая ангорская кошка, которая в наследство от умершей соседки досталась. Правда, недолго, кошка была тоже уже очень старенькая . У нее шерсть такая была длинная, что почти до пола свисала, как юбки у королевы. И удивительно спокойная кошка, как положи