Ох, я подумала совсем о другом кролике))
Для вашего слушайте рецепт:
Закрывать можно на балконе или в ванной, там обычно нечего портить.
Важно защитить провода, продаются специальные трубки защитные в стройматериалах. А я так кролика подруге купила а он ей закоротил проводку во всей квартире.
Кинуть кусок линолеума чтобы пол не мог испортить
и сможете спокойно спать, а кроля пускать по квартире
Пошерстите заведения где живете
у нас есть два парка с кроликами, что то вроде контактного зоопарка
я думаю им можно отдать
Мама не разрешала, говорила вырастишь купишь кого захочешь. Но поддалась моим выпрашиваниям и купила кошку, которую я очень люблю. Но вопрос с кроликом все ещё сидел в голове. Я выросла, живу отдельно от мамы, с кошкой. Я спонтанно зашла в зоомагазин и купила крольчонка. Через пару дней только пришло осознание что как то не обдумано я решилась на это, испугалась что поспешила. Кролик живет у меня уже 3 месяца и за это время было куча проблем. Кролик подрос стал очень активным и носится по квартире, все грызёт, гадит, за ним нужен постоянный присмотр, даже с кошкой нет никаких проблем. Запираешь кролика в клетке он начинает ее грызть и пытаться выйти на волю. Мешает спать, и действует на нервы этим. Мне приходится таскать клетку туда сюда. Живу я в однокомнатной квартире и стала понимать что ему места не хватает, и мне очень жалко смотреть на то что я не могу ему дать такой свободы. И я осознала спустя эти 3 месяца насколько тяжело держать кролика дома. Я не могу принять решение что мне делать. С одной стороны я привыкла к нему и это моя детская мечта. С другой стороны я поняла для себя что кролик это тяжело и мне иногда трудно с ним. Уезжаю на пару дней унижаюсь перед мамой, прошу приехать посмотреть за ним. Так как один раз уехала на один день, он сгрыз клетку выбрался из неё, и обгадил всю квартиру и сгрыз все обои которые я клеила с мамой летом. В общем он очень милый зверёк я его успела полюбить за это время и мне тяжело расставаться с ним. Но я постоянно думаю о том что бы отдать его. Потому что не понимаю смогу ли я дальше мириться с его таким темпераментом. Люди у которых были кролики расскажите ваши ситуации. И может подскажет кто что мне делать с этим ?