Покормили собаку случайно сразу два раза
парень покормил собаку и не сказал , и через 10 минут покормила я . То есть он съел двойную порцию за раз . Боимся что бы плохо не было . Может у кого то тоже такая случайность была . Не будет ли плохо ? (Собака Йорк)
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На счет йорков не знаю, но мою хвостатую в 25 кг весом кормили так не один раз, ходила довольная, обжорка и ничего не было.
У меня француз, мелкого один раз перекормила, испугалась (пузень огромная надулась), но даже не блевал. Видно было, что тяжело, пыхтел ходил. Утром меня встретили две кучки и довольная собака. В общем ничего страшного не должно быть, в крайнем случае обратно выйдет
Гость
У меня француз, мелкого один раз перекормила, испугалась (пузень огромная надулась), но даже не блевал. Видно было, что тяжело, пыхтел ходил. Утром меня встретили две кучки и довольная собака. В общем ничего страшного не должно быть, в крайнем случае обратно выйдет
Ой спасибо , а то тоже боюсь , что бы не вырвал и плохо не было . А то как плохо ему , плохо всей семье . Спасибо большое❤️
Гость
У родственников кошка нашла пачку сухого корма и все сожрала, 300 г может там было. Потом естественно выдулила много воды, тоже ходила с большим животом. Вроде ничего с ней потом не было, все нормально.
Гость
Я своей не давала, но те родственники живут в деревне. Вы знаете, как там к в основном к животным относятся. Животные на самовыгуле, могут жить на 2-3 дома, если домой не приходят, они просто заведут новое животное.
Выход из любой сложной ситуации - ищите вместе, работайте, как одна команда, в которой есть место праву на ошибку и есть взаимовыручка.
Гость
Собаку отлупить надо, чтобы больше так не обманывала)
Люций
Ну всё. *** шибздику, помрёт скоро
Александра
Если начнется рвота, то бы Энтерозоо дала, специально для животных энтерособент продается. Дельная штука, во многих ситуациях помогает.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 192 темы
Новые темы за 3 дня: 97 тем
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?2 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?15 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?48 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Выбираем собаку50 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?48 ответов
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?15 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема