Еще летом договорились с мужем, что он мне подарит щенка золотистого ретривера на НГ. Я так ждала этого НГ. Представляла каким будет мой щеночек. А он подарил мне колье. Я, конечно, возмутилась т. к. договаривались и я так долго ждала именно щенка. А он в опрадание говорит, что колье стоит дороже щенка в 10 раз. Он не понимает что стоимость подарка тут ни при чем и я хочу именно щенка. Как его уговорить подарить мне щенка теперь уже на 8 марта?
Вот негодяй! Не дарит щенка! Только за щенком ухаживать надо, помни об этом.
Гость
[2901709629]
Живых существ не дарят, их ответственно заводят по обоюдной договоренности. Вам сколько лет?
б-ка
[3956608601]
Потренируйся хотя бы месяц. Утром и вечером гуляй по полчаса. В любую погоду, при любом настроении и даже самочувствии. Пока без собаки. Полагаю, ты очень быстро поймёшь, что у тебя очень неглупый муж.
Гость
[2026071377]
г0сть что в г0рле к0сть
Вот негодяй! Не дарит щенка! Только за щенком ухаживать надо, помни об этом.
Я прекрасно знаю, что за ними ухаживать надо. У меня в детстве собака была. Он вообще против того чтобы в квартире собака жила. Но зачем тогда летом обещал подарить? А теперь надеялся колье отделаться.
Гость
[3912408258]
Он просто видит что ты ленивая и безответственная! И с собакой не справишься и загубишь животное! Мужик молодец, а ты тупая.
Гость
[2026071377]
Гость
Живых существ не дарят, их ответственно заводят по обоюдной договоренности. Вам сколько лет?
Мне 25.
Гость
[2026071377]
б-ка
Потренируйся хотя бы месяц. Утром и вечером гуляй по полчаса. В любую погоду, при любом настроении и даже самочувствии. Пока без собаки. Полагаю, ты очень быстро поймёшь, что у тебя очень неглупый муж.
У меня в детстве была собака и я гуляла с ней в любую погоду.Так что знаю что это такое.
Ну возьмите и купите себе щенка или найдите по объявлениям "отдам в хорошие руки"
Ветер
[1987988675]
у тебя раньше собаки были в доме? ты за ними ухаживала? если нет, то мой тебе совет-НЕ НАДО!!! это на 15-20 лет кабала: кормить, выгуливать, лечить... это дети 2-3 года и выросли считай и в сад можно или бабушкам спихнуть, а собака -это младенец на всю её жизнь, забота, забота и ещё раз забота без отдыха и перерыва а если ещё дети малые, а если один за одним--ужос ...ужос
и не поехать никуда отдохнуть, потому что голова вспухнет куда её пристроить , а отдать кому то насовсем привыкшую к тебе собаку-это вообще преступление короче, быть по молодости собаччей рабыней-такое себе удовольствие, даже от котов меньше хлопот
а колье-нормально надо -одел не надо--снял , засунул в коробочку и оно тебе не мешает собака же будет мешать уже через полгода (летом особенно) а ещё с мужем изза неё начнутся проблемы и обиды, тем более он её НЕ ХОЧЕТ! оно тебе надо? это всё
Гость
[2026071377]
Ветер
у тебя раньше собаки были в доме? ты за ними ухаживала? если нет, то мой тебе совет-НЕ НАДО!!! это на 15-20 лет кабала: кормить, выгуливать, лечить... это дети 2-3 года и выросли считай и в сад можно или бабушкам спихнуть, а собака -это младенец на всю её жизнь, забота, забота и ещё раз забота без отдыха и перерыва а если ещё дети малые, а если один за одним--ужос ...ужос
и не поехать никуда отдохнуть, потому что голова вспухнет куда её пристроить , а отдать кому то насовсем привыкшую к тебе собаку-это вообще преступление короче, быть по молодости собаччей рабыней-такое себе удовольствие, даже от котов меньше хлопот
а колье-нормально надо -одел не надо--снял , засунул в коробочку и оно тебе не мешает собака же будет мешать уже через полгода (летом особенно) а ещё с мужем изза неё начнутся проблемы и обиды, тем более он её НЕ ХОЧЕТ! оно тебе надо? это всё
Ну я же уже выше написала, что была собака у меня раньше. Мне надоело одно и то же повторять.
Гость
[2026071377]
Гость
Ну возьмите и купите себе щенка или найдите по объявлениям "отдам в хорошие руки"
Я не работаю и живу полностью на обеспечении мужа. Не, он мне достаточно денег на карту переводит и я могу купить щенка, но он тогда орать будет.
Я прекрасно знаю, что за ними ухаживать надо. У меня в детстве собака была. Он вообще против того чтобы в квартире собака жила. Но зачем тогда летом обещал подарить? А теперь надеялся колье отделаться.
не у тебя...алё)) у твоих родителей вот с ними и поговори, насколько они были счастливы изза своей глупости и хотели бы повторить этот эксперимент
Гость
[2026071377]
Ветер
не у тебя...алё)) у твоих родителей вот с ними и поговори, насколько они были счастливы изза своей глупости и хотели бы повторить этот эксперимент
Ухаживала за собакой имнно я и гуляла с ней всегда я. Родители только корм покупала. А вообще они тоже любили эту собаку.
Ветер
[1987988675]
Гость
Мне 25.
не работаешь и от безделия захотелось экшна? лучше ребёнка заведи и силы свои и средства туда направляй а не в пустое и никому не нужное
Ветер
[1987988675]
Гость
У меня в детстве была собака и я гуляла с ней в любую погоду.Так что знаю что это такое.
и утром в 6-7 утра перед школой????? что то сомневаюсь
Гость
[2026071377]
Ветер
не работаешь и от безделия захотелось экшна? лучше ребёнка заведи и силы свои и средства туда направляй а не в пустое и никому не нужное
Мне не нужен ребенок. Мне нужен щенок.
Гость
[2026071377]
Ветер
Да и утором в 7 и вечером в 23.00. Вообще 4 раза в день выводила. Можете не верить.
Гость
[3458776863]
Ветер
Почему? я так гуляла и со второго класса, за исключением болезней
Гость
[164994500]
А он не хочет с ним гулять и т.д, собака это не игрушка
Гость
[2026071377]
Гость
Почему? я так гуляла и со второго класса, за исключением болезней
Да по себе судят, наверное. Не понимают, что есть ответственные дети.
Гость
[2026071377]
Гость
А он не хочет с ним гулять и т.д, собака это не игрушка
А он с ним гулять и не будет. Он много работает.
Ветер
[1987988675]
Гость
Мне не нужен ребенок. Мне нужен щенок.
ясно))) ну поздравляю тогда тебя со сченком)) но без карты и без мужа сказочница ты наша...😂
это ж следующая твоя тема тут сегодня-завтра? тематические дни чтоли?))
Я не работаю и живу полностью на обеспечении мужа. Не, он мне достаточно денег на карту переводит и я могу купить щенка, но он тогда орать будет.
То есть, муж против собаки в доме. Тогда о чем вообще идет речь? Почему он должен вам дарить то, чего не хочет видеть в своем доме?
Гость
[2026071377]
Гость
То есть, муж против собаки в доме. Тогда о чем вообще идет речь? Почему он должен вам дарить то, чего не хочет видеть в своем доме?
Потому что летом сам обещал подарить. Обещать и не выполнять обещания - это нормально?
Ветер
[1987988675]
Гость
Да и утором в 7 и вечером в 23.00. Вообще 4 раза в день выводила. Можете не верить.
я б застрелилась)) мне поесть некогда было нормально, когда я в школе училась и спала по 6-7 часов только, даже по выходным музыкалка, танцы и ещё по пару кружков, пока все перебрала, закончила музыкалку-репетиции в местной инструментальной группе ,концерты, работать пошла, пока со специальностью определилась и решила чего хочу и куда идти учиться мне б ещё сюда собачку до кучи)) мне мамули хватало вместо неё
Ветер
[1987988675]
Гость
Да по себе судят, наверное. Не понимают, что есть ответственные дети.
ПРИПАХАНЫЕ !!! родители на этих бедолаг свои проблемы скидывали, вместо того что бы дать возможность развиваться всесторонне
Гость
[2026071377]
Ветер
я б застрелилась)) мне поесть некогда было нормально, когда я в школе училась и спала по 6-7 часов только, даже по выходным музыкалка, танцы и ещё по пару кружков, пока все перебрала, закончила музыкалку-репетиции в местной инструментальной группе ,концерты, работать пошла, пока со специальностью определилась и решила чего хочу и куда идти учиться мне б ещё сюда собачку до кучи)) мне мамули хватало вместо неё
У меня кроме школы только английский был. Так что времени мне хватало. А сейчас тем более времени вагон.
Гость
[2026071377]
Ветер
ПРИПАХАНЫЕ !!! родители на этих бедолаг свои проблемы скидывали, вместо того что бы дать возможность развиваться всесторонне
Какие свои проблемы? Это была моя собака - мне ее подруга на ДР подарила и я с ней гуляла и прочее. Не родители ее заводили, а я. Родители меня как раз не припахивали на кружки всякие. И я им очень за это благодарна.
Гость
[337938557]
Ветер
Слуха нет, да и грациозностью не отличалась, какие танцы. Потому школа, 3 раза в неделю бассейн, в выпускном доп.занятия по профильному, с собакой погулять мне это не мешало
Гость
[2901709629]
Гость
Потому что летом сам обещал подарить. Обещать и не выполнять обещания - это нормально?
Ну, вы, видимо, слов не понимаете и не уважаете его нежелание - приходится юлить.
Ветер
[1987988675]
Гость
Взяла и купила себе сама, что хочешь. Причем тут муж вообще.
ну да ну да) может сначала на свою квартиру и работку, что б самостоятельно что то решать? она ж содержантка! и если ей приказано сидеть на кухне в колье-значит высунуть язык и сидеть /есть уже одна сучка в доме)эта хоть ссать не будет по углам как новая/
Гость
[2026071377]
Гость
Ну, вы, видимо, слов не понимаете и не уважаете его нежелание - приходится юлить.
Я его уважаю, но считаю, что раз обещал - значит должен подарить.
ну да ну да) может сначала на свою квартиру и работку, что б самостоятельно что то решать? она ж содержантка! и если ей приказано сидеть на кухне в колье-значит высунуть язык и сидеть /есть уже одна сучка в доме)эта хоть ссать не будет по углам как новая/
Квартира у нас 50/50 в собственности. Ее нам подарили на свадьбу мои и его родители.
Ветер
[1987988675]
Гость
вполне и сейчас уже слава богу не лето а за полгода и тебя он получше разглядел / моли бога что б хоть карточки с 10т рублями не лишил. иначе самой придёцо на прокладки зарабатывать/
Гость
[2026071377]
Ветер
Да хватит уже мне завидовать.
Гость
[2026071377]
Ветер
вполне и сейчас уже слава богу не лето а за полгода и тебя он получше разглядел / моли бога что б хоть карточки с 10т рублями не лишил. иначе самой придёцо на прокладки зарабатывать/
Мы 2 года женаты.
Гость
[2026071377]
Гость
Хотя возможна так и сделаю. Куплю щенка и тогда ему деваться неукда уже будет. На улицу он его не выкинет - он не марзь какая.
Ветер
[1987988675]
Гость
Да хватит уже мне завидовать.
ну оке) давай ты мне лет через 40 из под мужева крыла похвалишься ещё раз своими достижениями и чего у тебя есть) если хотя бы сравняешься со мной-так и быть признАю твою победу и перестану завидовать)
Пожилой молодой человек
[54177682]
Доктор Хаус
Это безработная, привокзальная и инфантильная нищенка глупая. А ты такие сложные вопросы задаешь.
Еще до ответа автора прям в точку попал. Ну не гений ли я. Пора открывать ютуб канал инфоцыгана и начинать впаривать теткам разный бред за деньги.
Гость
[2026071377]
Ветер
ну оке) давай ты мне лет через 40 из под мужева крыла похвалишься ещё раз своими достижениями и чего у тебя есть) если хотя бы сравняешься со мной-так и быть признАю твою победу и перестану завидовать)
Ну а к чему ваши агрессивные выпады в мой адрес? Я вам вроде ничего плохого не сделала.
Пожилой молодой человек
[54177682]
Ветер
Выпнут под жоопу на улицу вместе с псиной - сразу все достижения закончатся 🤓 Люблю этот момент, когда инфантильная и нищая тетенька думает, что статистика развода в 80% уж ее то точно не коснется. Но статистика вещь упрямая ❤️
Ветер
[1987988675]
Гость
Хотя возможна так и сделаю. Куплю щенка и тогда ему деваться неукда уже будет. На улицу он его не выкинет - он не марзь какая.
а ты рисковая) кстати муж запросто может иметь на 1 карточку меньше, а на 1 сьёмное жильё больше колье продаст и даже повариху себе на год заимеет, по совместительству с уборщицей
Гость
[2026071377]
Сколько завистников понаползло в мою тему. Почему работающие тетки так завидуют женщинам , котрых содержат мужья? Да и дядьки тоже? Вон как на гаввно изошли. А ведь мой вопрос заключался в том, как мне уговорить мужа подарить мне щенка. А они сидят и обсуждают мои карточки, кому принадлежит жилье, гадают на кофейной гуще когда у меня развод. Дикие люди какие-то.
Ветер
[1987988675]
Гость
Ну а к чему ваши агрессивные выпады в мой адрес? Я вам вроде ничего плохого не сделала.
испугалась что 40 лет нужно прожить с 1 мужем??))) ты может и в собачке отдушину пытаешься сейчас искать, что уже какие непонятки стали происходить в отношениях? ребёнка рожай-самый лучший цемент семьи
а собачка--это то го вно, которое может только масла в огонь подлить и всё испортить
Гость
[2026071377]
Пожилой молодой человек
Выпнут под жоопу на улицу вместе с псиной - сразу все достижения закончатся 🤓 Люблю этот момент, когда инфантильная и нищая тетенька думает, что статистика развода в 80% уж ее то точно не коснется. Но статистика вещь упрямая ❤️
Только вы дядя, забыли одну маленькую деталь - разводы в России осуществляются в основном по инициативе женщин. Ну то есть разводятся с ху_ё_выми мужьями.
Гость
[1537016824]
А вы готовы гулять с ним 2-3 раза в день? Вычесывать его, вымывать постоянно особенно если погода плохая после прогулок, профилактику зубов устраивать, в клинику с ним ездить периодически? Одно дело хочу, а другое дело привести аргументы.