Вы берете с собой животных в тц?
Взяли бы собаку с собой если надо заехать за продуктами, одеждой? Не мешают вам?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Кошатники VS собачники415 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще че не хватало, собаку по ТЦ за собой таскать. Это стресс животному.
Мисс Пэннис
Да, я модная. Один раз моя собачка написала на дорогое платье, ну я быстренько и улизнула))
Гость
Я видела людей, которые ходят по магазину или тц с маленькой собакой в руках, но они на руках их носят. С большой собакой вас и не пустят в магазин, разве что если это собака-поводырь.
Гость
Здравствуйте, если вы планируете на долго зайти в магазин то, по моему мнению лучше не стоит брать животное. У меня кошка, часто с ней гуляю, но магазин для неё огромный стресс. Поэтому захожу с ней максимум на минут 10-15, а если планирую идти по магазинам и надолго, то с ней гуляю либо до магазинов либо после
В магазин только если быстро по мелочи нужно что-то купить. Закупаться на неделю или выбирать одежду, конечно, собаку не поведу. Ей это не интересно, меня это отвлекает
Лапа
Нет, не беру. Это антисанитария и неуважение к другим покупателям.
Гость
Объясните мне, когда стало можно с собаками в магазин? Я только последние полгода заметила. Раньше никогда нельзя было, вообще, сейчас и с большими заходят. Что изменилось и когда? Так всегда можно было? То есть раньше даже с маленькими нельзя было, тех кто на руках и маленького размера, я не считаю. Я имею ввиду разных болонок, никого не пускали
Гость
Я недавно одному собаковеду по щам насовал,ибо нехрен с собой таскать собаку,за которой уследить не можешь. Он ещё и искренне удивлялся за что?))
Люций
Если овчарка, то нормально. Если дрищ-терьеры с тремором всего тельца, то очень мешают.
Гость
Только на днях в Ашане увидела чудесную картину - мы приехали попозже перед закрытием, чтоб народу меньше и слышу лай на весь магазин, звонкий такой. Смотрю - бабка какая-то шпица посадила в тележку с продуктами, я ей говорю, собака грязная, тележку же другие покупатели возьмут, там продукты должны лежать. А она: мне тяжелооо)) старая Тупая пиzd@
Всегда мою продукты из магазина в том числе из-за таких бездумных
А
Нет, никогда не беру. Часто там и запрет висит на собак
Только на днях в Ашане увидела чудесную картину - мы приехали попозже перед закрытием, чтоб народу меньше и слышу лай на весь магазин, звонкий такой. Смотрю - бабка какая-то шпица посадила в тележку с продуктами, я ей говорю, собака грязная, тележку же другие покупатели возьмут, там продукты должны лежать. А она: мне тяжелооо)) старая Тупая пиzd@
А дети, которых сажят в тележки не грязные? Те же самые упаковки продуктов сложно назвать стерильными, или женская сумка, которую иногда ставят в тележку
Против детей в обиву тоже, но свою женскую сумку я по земле и г@вне не таскаю, как псины грязные бегают
Моя собака почище вашего рта будет. Мелкие собачки, которых садят в тележку, с вероятностью 99% на улице передвигаются у "мамы" в сумке и раз в неделю принимают душ с использованием шампуней и кондиционеров
Гость
Моя собака почище вашего рта будет. Мелкие собачки, которых садят в тележку, с вероятностью 99% на улице передвигаются у "мамы" в сумке и раз в неделю принимают душ с использованием шампуней и кондиционеров
Ну ну, а срут они у вас тоже в сумку или карман? Или вы с собой лоток носите? Чтобы как кошечка ходила куда надо?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 197 тем
Новые темы за 3 дня: 65 тем
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема