Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум цензурит слово лес**янка??? 😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
так получилось, представляешь? не всё в жизни бывает идеально.
мой отец встречался с женщиной, ей родственники подарили или отдали пекинеса, а у неё не было на него времени, и она переехала к нам, естественно, с собакой, так как знала, что такова моя мечта.) довольны объяснением?
мой отец встречался с женщиной, ей родственники подарили или отдали пекинеса, а у неё не было на него времени, и она переехала к нам, естественно, с собакой, так как знала, что такова моя мечта.) довольны объяснением?
Гость
Хотя... Чего я тут распинаюсь? Мы все прекрасно понимаем, что никто ей третью собаку на выброс не купит. Тем более породистую! Это не дворняжку за шоколадку получить и через пару дней назад выкинуть, как автор любит. Не жалко семейке животных, так свои деньги явно пожалеют🤔🤔
Гость
Сообщение было удалено
у вас для всех кличка найдётся?)
Гость
так получилось, представляешь? не всё в жизни бывает идеально.
А разница-то? И так, и так двух собак взяли на пару дней и выкинули... Ох, простите, отдали обратно. Суть та же.
Гость
пробовали заводить дворняжку и пекинеса - ПРОБОВАЛИ ? а куда вы дели этих собак, на улицу выкинули? а сейчас новых хотите "потестировать" ?
Хотя... Чего я тут распинаюсь? Мы все прекрасно понимаем, что никто ей третью собаку на выброс не купит. Тем более породистую! Это не дворняжку за шоколадку получить и через пару дней назад выкинуть, как автор любит. Не жалко семейке животных, так свои деньги явно пожалеют🤔🤔
да, не купят. потому что собака не мусор, и на помойку не выбрасывается, как в ваших изощрённых фантазиях
Гость
пробовали заводить дворняжку и пекинеса - ПРОБОВАЛИ ? а куда вы дели этих собак, на улицу выкинули? а сейчас новых хотите "потестировать" ?
Нее, назад отдает. Взяла одну на пару дней, погладила, отдала, другую взяла, погладила, отдала. Вырастет - новый бизнес замутит: аренда животных для самых ответственных девочек пубертатного возраста
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну кидайся какашками дальше просто так, я не против, это только еще раз ТВОЙ уровень развития показывает, а не мой
вот и всё, свали тогда с темы, ещё раз говорю, не нужно тратить на такую неразвитую меня своё драгоценное время 😊😊
мой уровень развития находится на стадии “осознанность“, в отличие от вас, которая пишет какой-то бред и ждёт обоснований непонятно от кого, для чего и на что
мой уровень развития находится на стадии “осознанность“, в отличие от вас, которая пишет какой-то бред и ждёт обоснований непонятно от кого, для чего и на что
Гость
вот и всё, свали тогда с темы, ещё раз говорю, не нужно тратить на такую неразвитую меня своё драгоценное время 😊😊
К одноклассницам свали и им указывай, где и что писать. Или к маме с папой, раз только в положительном мнении нуждаешься, а не тут вопросы задавай. Хотя даже они не поддерживают, раз собаку третью до сих пор не купили😏. Осознанность у нее... За третью никогда не купленную собаку на форуме срач развела - вот так осознанность. 99лвл, не меньше.
К одноклассницам свали и им указывай, где и что писать. Или к маме с папой, раз только в положительном мнении нуждаешься, а не тут вопросы задавай. Хотя даже они не поддерживают, раз собаку третью до сих пор не купили😏. Осознанность у нее... За третью никогда не купленную собаку на форуме срач развела - вот так осознанность. 99лвл, не меньше.
взаимно
вали к подружкам с работы и с ними болтай, на равных будете.
я тоже задала конкретный вопрос, а срач начали вы
Новые темы
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
Гость
взаимно
Ну да, на равных. Но ничего не может мне помешать на чуть-чуть спуститься на пару уровней ниже, поржать с тебя и вернуться на свой уровень🙄. Конкретный вопрос? Конкретный ответ: с аллергией и любовью к возвращению собак через пару дней не стоит их вообще заводить. Но тебе же не нравятся несогласные, привыкла, принцесска мелкая, что тебе только поддакивают, утютю!))
Ну да, на равных. Но ничего не может мне помешать на чуть-чуть спуститься на пару уровней ниже, поржать с тебя и вернуться на свой уровень🙄. Конкретный вопрос? Конкретный ответ: с аллергией и любовью к возвращению собак через пару дней не стоит их вообще заводить. Но тебе же не нравятся несогласные, привыкла, принцесска мелкая, что тебе только поддакивают, утютю!))
ответила? всё, радуйся, нет же надо продолжать гавкать
Следующая тема
Предыдущая тема
мне четырнадцать лет, рассматриваю две породы собак для заведения через полгода-год – йоркширский терьер и такса.
планирую брать в квартиру, у нас есть кот, у него скоро первый юбилей – 10. живу с родителями. в квартире далеко не евро ремонт, двухкомнатная.
был опыт: пробовали заводить дворняжку и пекинеса, – оказалось, у меня на собак аллергия. кот на пекинеса реагировал негативно, шипел. но это не мешает мне и дальше мечтать о собаке в доме, подбирая подходящий для нас вариант.
мечта моя началась ещё лет с семи, и о том, чтобы взять собаку я мечтала и продолжаю мечтать не меньше, чем о коте в своё время.
я осознаю всю ответственность и возможные проблемы.
сама я человек искренний и учусь тому, что если цель поставлена – значит к ней есть и путь. я моментами эгоистична, но животных очень люблю и понимаю, что кроме как на меня, собаке положиться будет не на кого. собираюсь ею заниматься, обеспечить достойную жизнь питомцу. свободного времени у меня много, тк учусь дома, а это много времени не отнимает.
мы семья среднего достатка.
я готова отдавать собаке всю любовь, и поэтому пожалуйста, подскажите, какую породу лучше брать для дальнейшего изучения о ней информации? #собаки