Уличная кошечка даёт себя погладить и аж подпрыгивает на лапках , когда ее гладишь) И мурлычет. При этом она сыта, то есть она не попрошайничает кушать. Она таким поведением просит чтобы ее забрали? Или просто такая ласковая кошечка ?
Конечно, возьмите ее домой. Уличные кошки очень благодарные. Будет любить вас без памяти.
Гость
[515305057]
Гость
Конечно, возьмите ее домой. Уличные кошки очень благодарные. Будет любить вас без памяти.
Ко мне так пришла жить кошка. Жила у меня 15 лет, до самой смерти от старости. И с тех пор прошло 14 лет, и до сих пор она в моей душе.
Гость
[1545225200]
вы все на форуме потеряли совесть. разводите все жесть в каждой теме . одна тема блин лучше другой. и перестаньте на форуме называть певца шамана женственным. хулиганы
Гость
[2647472770]
Пуанкаре-Перельман
Она как и все женщины хочет домой на обеспечение)
+1
Гость
[507384399]
Наверное, да, хочет чтобы забрали. Если есть возможность, то возьмите) кошечки очень хорошие... )
Гость
[710559280]
Конечно она мечтает о доме, заботе, хочет дарить Вам любовь. Котики всегда дают нам больше, чем мы им.
Гостья
[3348757057]
Уличные дикие, они разве что не шарахаются, если часто кормишь. А это поведение квартирной кошки. Они со второго кормления уже трогать себя дают. Значит, она на самовыгуле, её ищут или выбросили (например, наследники квартиры кошку выкинули, квартиру сдали). Месяц стоит присмотреться к ней, пропадает ли на пару дней или всегда на посту.