очень жалко и я понимаю вас, понимаю какого это, хочется просто исчезнуть, но опирайтесь на своего мужа, вам правда повезло,что ваш муж хотя бы как-то старается вас поддержать и быть рядом, выскажитесь ему и скажите всё, что чувствуете, все что творится на душе. это не конец поэтому стоит жить дальше, в жизни всегда так есть черные полосы и белые, после черных всегда наступают белые, поэтому я надеюсь, что все наладиться. но с работы я посоветую вам уходить, пока не поздно возможно в будущем там будет очень сложно работать, вас там могут ещё подставить как-нибудь
Мне его подарили ,когда ему был месяц) вырастила огромного,пушистого , умного красавца. Он постоянно ходит за мной ,ластится ❤️ может подойти тихонько когда я сижу,носиком меня поцеловать в щёчку,уруркнуть и убежать ))) постоянно мурлыкает , особенно когда беру его на ручки)
Очень люблю его. Лучший корм , три домика , лоточек новый каждые полгода,чтобы ему было комфортно ❤️
Он же растет❤️❤️❤️
Я подписана на группу зоозащиты, помогаю иногда приюта деньгами и покупкой корма.
Иногда читаю истории животных которые туда попали и разрывается сердце...
Тогда я беру на ручки своего котика и обнимаю его , радуюсь что хотя -бы одному пушистику смогла дать свою заботу и любовь.
Мне 24 годика :) котику-год с половиной