Оцените внешность кота
Собственно кот на аве. Как он вам внешне и есть ли у него шансы на даче познакомиться или выпросить еду у соседей?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
Это Сёма, ему 13 лет. Недоволен, потому что только я ему постриг когти, которыми он меня терроризировал. Выглядит ли он на свой возраст?
Гость
Похоже у него деменция.
Лежать с плюшевой собакой - это пиз.ц!
Лежать с плюшевой собакой - это пиз.ц!
Гость
Если ласковый. У нас такой кот не только еды выпросил, но и кошке 5 котят заделал)))
Гость
Вы, главное, не выпускайте на улицу- там клещи и блохи и куча дряни. Вакцинировать от разных заболеваний сначала надо
Оцениваю на 10 мягких кошачих лапок из 10
Гость
Нет этот кот чертовски хорош. Даде время по нему не прошлось. Выглядит моложе.
Гость
Котик милый. Котики вообще милые все.
Гость
Сёме привет, Сёма лапа и заслуживает, чтобы его любили.
Покормил бы но воровать такого бы не стал
Сёма исключительно хорош ))
Угостила бы рыбкой такого соседа.
Угостила бы рыбкой такого соседа.
Гость
Хоть что-то нормальное от тебя пришло. Уже думала, что совсем на женщинах помешался.
Гость
Коты стремными не бывают, только мужики.
Гость
Все котики идеальны. Жаль только не всем котейкам с хозяевами везëт. Попадаются такие н_едоноск_и, как ты. П_дарасищ_е, себя на дачу выкини. Кал переваренный. Если ты просто пошутил, то шутки у тебя г_овнен_ь. *** з_лоебуче_е
Все котики идеальны. Жаль только не всем котейкам с хозяевами везëт. Попадаются такие н_едоноск_и, как ты. П_дарасищ_е, себя на дачу выкини. Кал переваренный. Если ты просто пошутил, то шутки у тебя г_овнен_ь. *** з_лоебуче_е
Кто его выкидывает? Он там гуляет и ест проплан на обед импортный. Спит в доме. Дачу очень любит. Понимаю, что нельзя на дачу возить городских котов, но куда его деть летом?
Гость
А вообще, Сëма красавец. Если ты его любишь и заботишься, то ты тоже норм. Я просто очень не люблю людей, которые плохо относятся к котикам
А вообще, Сëма красавец. Если ты его любишь и заботишься, то ты тоже норм. Я просто очень не люблю людей, которые плохо относятся к котикам
Ну а кто его носит на уколы в ветеринарку, когда по осени письку простудит. Или корм покупает лечебный?
На дачу действительно кошек не стоит таскать, если есть с кем оставить.
На дачу действительно кошек не стоит таскать, если есть с кем оставить.
Гость
Милый кот)
Гость
Классная пушистая ***! ^_^
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ещё хочу дать совет котоводам, не кормите пушистых вискасом, пуриной уан и прочим солёным шмурдяком. Покупайте Роял конин или Проплан, иначе камни в почках обеспечены. Кто кормит натуральным, хотя бы еду не солите.
У меня просто троюродная сестра ветеринар, говорит что молоко и рыбу нельзя. Можно кашки варить без соли.
Гость
Поберегита пожалуйста, парня от улицы и дурных людей, бешенных зверей.
Непридуманные истории
- Не выходите рано замуж!301 ответ
- Чувствую себя некрасивой рядом с подругой33 ответа
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
Гость
В моем детстве у подруги кот совсем молодой погиб в муках, они кормили его мороженной рыбой.
Тогда ни инфы ни ветеринарок почти не было.
Читала что Куклачов очень талантливого кошака так же загубил, не знал..((
Тогда ни инфы ни ветеринарок почти не было.
Читала что Куклачов очень талантливого кошака так же загубил, не знал..((
Гость
Гость
Про собак не знаю, отличаются обменные процессы сильно у котов и собак..
например, собакам каши можно побольше, чем котам, а котам не свойственно злаки есть, самые лучшие корма для котов вообще беззерновые, но они для почечников не подходят- там белка много и нагрузка большая на почки...
например, собакам каши можно побольше, чем котам, а котам не свойственно злаки есть, самые лучшие корма для котов вообще беззерновые, но они для почечников не подходят- там белка много и нагрузка большая на почки...
А вот лечебный проплан, который уринарий, сколько им можно кормить животное? И надо ли для профилактики?
У нас был кот в 90х, он вообще борщ ел. И все что на столе было. Китикет только появился, но я его весь сожрал за него, может и к лучшему.
Мне тогда лет 11 было он на даче чем то траванулся, брат учиться на ветеринара, то же не знал, что делать, наверное, надо было антибиотики колоть. Он лежал в ванной и дрожал, я его кормил из пипетки овсяным отваром. Потом выздоровел.
Мы ездили на дачу на электричке, и каждый раз батя осенью говорил ещё немного и мы заберём кота, один раз приехали его не было, октябрь уже был. Надеюсь его кто-то приютил. Я тогда, конечно, всю дачу обшарил и ночью плакал, хоть мне уже 15 было.
Мне тогда лет 11 было он на даче чем то траванулся, брат учиться на ветеринара, то же не знал, что делать, наверное, надо было антибиотики колоть. Он лежал в ванной и дрожал, я его кормил из пипетки овсяным отваром. Потом выздоровел.
Мы ездили на дачу на электричке, и каждый раз батя осенью говорил ещё немного и мы заберём кота, один раз приехали его не было, октябрь уже был. Надеюсь его кто-то приютил. Я тогда, конечно, всю дачу обшарил и ночью плакал, хоть мне уже 15 было.
Следующая тема
Предыдущая тема