Оцените внешность кота
Собственно кот на аве. Как он вам внешне и есть ли у него шансы на даче познакомиться или выпросить еду у соседей?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас был кот в 90х, он вообще борщ ел. И все что на столе было. Китикет только появился, но я его весь сожрал за него, может и к лучшему.
Мне тогда лет 11 было он на даче чем то траванулся, брат учиться на ветеринара, то же не знал, что делать, наверное, надо было антибиотики колоть. Он лежал в ванной и дрожал, я его кормил из пипетки овсяным отваром. Потом выздоровел.
Мы ездили на дачу на электричке, и каждый раз батя осенью говорил ещё немного и мы заберём кота, один раз приехали его не было, октябрь уже был. Надеюсь его кто-то приютил. Я тогда, конечно, всю дачу обшарил и ночью плакал, хоть мне уже 15 было.
Мне тогда лет 11 было он на даче чем то траванулся, брат учиться на ветеринара, то же не знал, что делать, наверное, надо было антибиотики колоть. Он лежал в ванной и дрожал, я его кормил из пипетки овсяным отваром. Потом выздоровел.
Мы ездили на дачу на электричке, и каждый раз батя осенью говорил ещё немного и мы заберём кота, один раз приехали его не было, октябрь уже был. Надеюсь его кто-то приютил. Я тогда, конечно, всю дачу обшарил и ночью плакал, хоть мне уже 15 было.
Он что, на даче один оставался???(
Я бы тоже ревела белугой((.
У меня 5 лет как двое померли один за одним, до сих иногда плачу по ночам, как вспомню.. а первые полгода - и днем и ночью в слезах и соплях..
У меня 5 лет как двое померли один за одним, до сих иногда плачу по ночам, как вспомню.. а первые полгода - и днем и ночью в слезах и соплях..
Гость
У нас был кот в 90х, он вообще борщ ел. И все что на столе было. Китикет только появился, но я его весь сожрал за него, может и к лучшему.
Энтеросгель , смекта, воды побольше...еще, возможно, энтерофурил.
Он что, на даче один оставался???(
Понимаю, что ***, но время назад не вернуть, надо было самому снарядиться за котом на электричке
Да ты сам никому нах не всрался. И хорошо, что не стал бы. Ты недостоин котика. Котики заслуживают любящих хозяев, а по тебе видно, что ты скуф и хрюс.
Не надо никому писать, что он не врался, люди разные, кто-то плюнет и будет жить дальше, а кто-то в депрессию впадает и плохо это заканчивается, прием напитков и больницей
Гость
У любого кота есть шанс,какой бы он не был.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Красавчик! Будь я кошкой, то дала бы ему без раздумий.
Он прекрасен 😍🤩 и свел меня с ума ))
Он обычный без породы, зато здоровье сильное, в отличие от породистых. Да и кто-то же должен таких пушистиков приютить, даже без родословной
У нас средства позволяют ,но котики все спасенные из улицы .Они настоящие ,живые ,красивые .
А породичтые с притупленными инстинктами ,спят ,охуеввшие мешки какие-то
А породичтые с притупленными инстинктами ,спят ,охуеввшие мешки какие-то
Гость
Котик красавчик, конечно, все шансы есть.
Гость
все коты офигенные
Какой очаровательный милый котик 🥰 так и хочется его чмокнуть в носик
Психиатр
И мое приветствие для ладного котика , скажите, что, я его люблю!😍
Гость
Мои срутся от него)).
Скопировала вам:
Среди недостатков корма Пурина Ван:
довольно большое содержание растительного белка;
низкое качество сырья («сухой белок», «индейка» — за такими общими формулировками обычно кроются продукты переработки, «отходы» пищевой промышленности).
сравнительно немного витаминов, минералов и других полезных веществ.
не указаны используемые антиоксиданты.
Скопировала вам:
низкое качество сырья («сухой белок», «индейка» — за такими общими формулировками обычно кроются продукты переработки, «отходы» пищевой промышленности).
Гость
Нет. 30% каши это много. Кошка не хомяк. И Вы забыли про кисломолочку - творог, йогурт. И яйца два раза в неделю.
Я про взрослых котов, ну 30 процентов каш- это предел.. Можно и яйца и кисло молочку конечно..
Однако, каким образом они в природе едят яйца и йогурт?
Зерновые котам есть ещё куда ни шло- ведь в желудках пойманных птичек и мышек есть зернышки, часто правда ферментированные..
Зерновые котам есть ещё куда ни шло- ведь в желудках пойманных птичек и мышек есть зернышки, часто правда ферментированные..
Рита
Мои срутся от него)).
Скопировала вам:
Скопировала вам:
Это общие фразы. Довольно большое содержание - это сколько? Знаете? Там и там. И мы не об этом по сути. Автор начал с соли. И так как это одна и та же фирма Пурина, то я спрашиваю конкретно - чем они отличаются. Ответы в стиле - один лучше, другой хуже или мои срутся - не подходят. У моей тёти кошка тоже ,,всё время блевала и сралась,, Пока тётя не легла в больницу. И мы кошке наконец перестали давать каждый день печёнку!!! которая стояла в кастрюле и Вискас из пачек. Сначала давали два дня. И она блевала. Я сказала ,,Финита,,. И стала кошка есть курицу и говяжье сердце. И перестала блевать. А тётя говорила, что кошка не ест ни-че-го, кроме печёнки. Оказалось - ест. Через неделю нас правда обвинили не в том, что мы кошку вылечили от хронической рвоты, а что у неё видите ли от голода не было выбора! Жаль, конечно. Наверное опять блюёт.
Гость
Это общие фразы. Довольно большое содержание - это сколько? Знаете? Там и там. И мы не об этом по сути. Автор начал с соли. И так как это одна и та же фирма Пурина, то я спрашиваю конкретно - чем они отличаются. Ответы в стиле - один лучше, другой хуже или мои срутся - не подходят. У моей тёти кошка тоже ,,всё время блевала и сралась,, Пока тётя не легла в больницу. И мы кошке наконец перестали давать каждый день печёнку!!! которая стояла в кастрюле и Вискас из пачек. Сначала давали два дня. И она блевала. Я сказала ,,Финита,,. И стала кошка есть курицу и говяжье сердце. И перестала блевать. А тётя говорила, что кошка не ест ни-че-го, кроме печёнки. Оказалось - ест. Через неделю нас правда обвинили не в том, что мы кошку вылечили от хронической рвоты, а что у неё видите ли от голода не было выбора! Жаль, конечно. Наверное опять блюёт.
Общие фразы??((
Ну тогда сами и читайте состав и разбирайтесь в нем и делайте выводы..
Удачи.
Ну тогда сами и читайте состав и разбирайтесь в нем и делайте выводы..
Удачи.
Рита
Я про взрослых котов, ну 30 процентов каш- это предел.. Можно и яйца и кисло молочку конечно..
Яйца они так же едят, как и пойманных птичек. Отбирают у птичек. Вообще, когда вижу как котов кормят кашами, мне самой дурно делается. Бедные коты.
Гость
Ну я б покормила такого, правда моим котикам это вряд ли бы понравилось. Сегодня открываю дверь, а там сидит красавец восточной внешности (чёрный от носа до кончика хвоста). Мой рыжий прочухал, бегом к двери. Ну, я его успокоила, а сама тихонько на лестницу с пакетиком проплана
Рита
Ну я б покормила такого, правда моим котикам это вряд ли бы понравилось. Сегодня открываю дверь, а там сидит красавец восточной внешности (чёрный от носа до кончика хвоста). Мой рыжий прочухал, бегом к двери. Ну, я его успокоила, а сама тихонько на лестницу с пакетиком проплана
Это не еда ваш Проплан и ваши пакетики. Это мусор.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 400 тем
Новые темы за неделю: 51 тема
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа