А вы как-то даёте псине понять, что так делать нельзя. Если муж не реагирует на ваши требования, то устройте пробный уход от него. Посмотрите как он себя поведёт.
Объясните мужу,что вы такая какая есть и вам это не нравится,тут у два варианта,либо он уходит вместе со своим псом и вы разводитесь,либо он отдает пса (а что приютов вообще свободных нету? Ну съездите в соседний город?отдайте Друзья? Знакомым?)
ахахахахахах,спасибо за рассказ.развод из-за собачьего ***-я лучше мало что слышала.ситуация отстой.тут ультиматум ставить мужу разве что,мол,либо я,либо твоя срущая собака.
Я пса боюсь трогать, потому что муж его настолько избаловал, что тот рычит, кидается на меня, если я говорю ему фу/нельзя/на место. Однажды накинулся, руку разодрал мне и лицо пытался укусить.
Муж недавно его носом в 💩 натыкал и на этом все.
Мне кажется пса уже не исправить.
Не знаю, может со стороны и смешно, но мне плакать хочется.
Не хочу терять любимого мужа, с которым давно вместе из-за вонючей собаки...
если ваш муж так же сильно к вам привязан,он избавится от собаки или же решит проблему.может,как кто-то выше написал,со здоровьем у скотинки что-то.так или иначе,он разберётся.а если для него нормально жить с говном повсюду,думаю,ему плевать и на запах,и на вас.есть люди,которым мало до чего дело есть-я из таких,по себе сужу.задумайтесь,с тем ли вы человеком.
если ваш муж так же сильно к вам привязан,он избавится от собаки или же решит проблему.может,как кто-то выше написал,со здоровьем у скотинки что-то.так или иначе,он разберётся.а если для него нормально жить с говном повсюду,думаю,ему плевать и на запах,и на вас.есть люди,которым мало до чего дело есть-я из таких,по себе сужу.задумайтесь,с тем ли вы человеком.
У собаки нет проблем со здоровьем. Муж бережет его как зеницу ока. И витамины ему покупает и к врачу водит и так далее.
Просто пёс вредный стал, избаловали его. Делает, что вздумается.
Муж его действительно очень любит. Очень! Когда мы говорили о том, чтобы отдать пса, у него чуть истерика не началась, он крайне против отдавать его. 🙄
Не знаю, может со стороны и смешно, но мне плакать хочется.
Не хочу терять любимого мужа, с которым давно вместе из-за вонючей собаки...
Псина,пес,вонючая псина,кроме негатива автор ничего не вызывает. Детей лучше не заводите,они тоже срутся постоянно,еще могут гамном стены измазать.А вообще со злобной бабищей мужику лучше развестись
Псина,пес,вонючая псина,кроме негатива автор ничего не вызывает. Детей лучше не заводите,они тоже срутся постоянно,еще могут гамном стены измазать.А вообще со злобной бабищей мужику лучше развестись
Объясните мужу,что вы такая какая есть и вам это не нравится,тут у два варианта,либо он уходит вместе со своим псом и вы разводитесь,либо он отдает пса (а что приютов вообще свободных нету? Ну съездите в соседний город?отдайте Друзья? Знакомым?)
Собака кусает людей с плохой энергией, скорее всего вы не любите и она отвечает тем же. Найдите хорошего тренера, может поможет вам в дрессировке. Приучайте туалету сразу же после корма. У меня у самой собака и она как член семьи.
Я пса боюсь трогать, потому что муж его настолько избаловал, что тот рычит, кидается на меня, если я говорю ему фу/нельзя/на место. Однажды накинулся, руку разодрал мне и лицо пытался укусить.
Муж недавно его носом в 💩 натыкал и на этом все.
Мне кажется пса уже не исправить.
Муж избаловал пса: идёт гулять с ним по каждому зову. Обычно гуляет с ним 3 раза в день по часу-полтора. Но пес может начать скулить в любое время, даже ночью и муж идёт с ним снова гулять. Особенно в выходные очень часто и долго гуляют. Если собрать часы суммарно, то пол дня на улице проводят. И другое баловство: кормит со стола, разрешает в кровати нашей спать, хоть я против и так далее.
Примерно полгода назад пёс начал гадить в квартире. Дело дошло до того, что пёс срет практически каждый день в доме. Просыпаешься - у тапочек 💩 (моих или мужа), мех от тапочек тоже в 💩, вонизм на всю комнату. Идёшь на кухню обедать, а там пёс тебе сюрприз оставил, минус аппетит. Собираешься куда-то выходить, а в коридоре пёс все обосрал. Также в темноте ночью можешь пойти в туалет и случайно наступить в мину. Это отвратительно!!!
Я пса искренне ненавижу. Я устала убирать это 💩. Меня тошнит в прямом смысле!!! Я разговаривала с мужем, чтобы воспитывал своего пса. Говорила в последние разы, что ещё раз псина обгадит, отдавай его куда хочешь (но сама понимаю, что навряд ли взрослый пёс кому-то нужен, да и в приюте места нету). Сколько уже можно??? Он говорит, что это в последний раз, но псину не воспитывает, тот рад стараться дальше *** и проситься в любое время гулять, когда вздумается. Я посмотрю - с другими собаками гуляют 3 раза по 10 минут и ничего, а наш по часу-полтора, на выходных пол дня на улице бегает и все ему мало, все гадит, *** такая! Я люблю животных и это, наверное, впервые дикая ненависть к животному.
Ничего не меняется. Муж каждый раз извиняется и обещает, что это в последний раз, а собака дальше срет. Я устала. Так понимаю с мужем развод?