Гость
Статьи
Вот это вкуснятина! …
Обсуждение закрыто

Вот это вкуснятина! ПОПРОБУЙТЕ!!!!

Я СЕГОДНЯ В РЕСТОРАНЕ ЕЛА СУПЕР- БЛЮДО- НАЗЫВАЕТСЯ ОХОТНИЧНАЯ СОБАКА. ТОЛЬКО НЕ ПУГАЙТЕСЬ- ТАМ НИКАКАЯ НЕ СОБАКА) ВООБЩЕМ СВИНИНУ НАРЕЗАТЬ НА ПОЛОСОЧКИ.,ОЧЕНЬ ОБИЛЬНО ПОСЫПАТЬ ПЕРЦЕМ И ОКУНУТЬ В СМЕСЬ ИЗ КРАСНОГО ВИНА И ...ПИВА!!! ДА, Я НЕ ОПЕЧАТАЛАСЬ! МНЕ САМ ПОВАР СКАЗАЛ. И ЧАС ПУТЬ В ЭТОМ РАСТВОРЕ ПОЛЕЖИТ. ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА БОЛЬШОЕ БЛЮДО И ВОКРУГ УКЛАДЫВАЕТЕ ЛИСТЬЯ САЛАТА И МАНДАРИНЫ. СВЕРХУ МОЖНО ДОБЫВИТЬ БРУСНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ., НО ПОВКУСУ. МЯСО-ТОЛЬКО СВИНИНА! ВКУС ПРОСТО НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ, Я ТАКОГО ЕЩЕНЕ ЕЛА! ЭТО НЕСРАВНИМО. МЯСО В ЭТОМ РАСТВОРЕ СТАНОВИТСЯ КАКИМ ТО ВОЗДУШНЫМ, НО ПРИ ЭТОМ ИМЕЕТ ТАКОЙ АРОМАТ!ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ)
А, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА САМОЕ ГЛАВНОЕ- ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧАС ПОЛЕЖИТ- ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДКЕ, НЕ СЫРОЕ ЖЕ ЕСТЬ!

РЫБА
25 ответов
Последний — Перейти
Madame de la Cour
#1

Спасибо за совет!

Anonymous
#2

А еще , РАСТВОР, бывает строительный. Ну знаете, -которым кирпичи смазывают.

Котяра
#3

Спасибо! Только с мандаринами вокруг не понятно - что они дают, и в каком виде их вокруг выкладывать,да и салат - он же без вкуса и запаха - он зачем?

Сто Лет Одиночества
#4

РЫБА. Самое существенное - последнее)))) остальное - тюнинг)))) На самом деле, можно есть и сырое, замаринованное мясо, карпаччо - любимое блюдо.

Есфирь
#5

Котяра, я так поняла. что подают на стол с мандаринами и салатом, толи для красоты. толи для запаха, толи для вкуса. Тоже попробую. Автор СРОЧНО сообщите, каким перцем посыпать? Красным или черным или смесью?

Наташа
#6

девушки, не верьте рыбе!!!!Это же разводка! Как можно смешивать вино и пиво??? Эта рыба в салоне красоты писала, что похожана бениссио дель торро. и после этого вы ей верите?

Anonymous
#7

СЛО, на глисты давно проверялся? Я притащила дамой карпаччо из дорогущего ресторана, собрались есть, тут дочка прибегает со своим микроскопом, показала нам такую красоту в этом карпаччо, уже две недели к мясу не притрагиваюсь.

Anonymous
#8

Ну а почему не попробовать,водяру с пивом смешивают и ничего,кому-то нравится.А какую часть свиньи надо брать?

Anonymous
#9

В пиве очень хорошо тушить креветки в противне в духовке. Взять креветки прямо замороженные, очень много лука порезать полукольцами, все на противень, залить пивом и поставить греться, пока не станут горячими. Пиво отбивает весь "рыбный" аромат, а вкус у креветок остается потрясающим. А еще можно мидии в пиве варить. А еще я знаю очень вкусное печенье на пиве! Вот!

да
#10

дайте рецепт тигровых в кляре

Anonymous
#11

10,daite pojalyisto rezept pechen'ya na pive.

Anonymous
#12

10,дaиte пoялыисto рeзeпt пeчeньыa нa пивe.

Anonymous
#13

дa уж

Anonymous
#14

14, точно...

да
#15

12 пошла на -уй,я первая сказала

Таня
#16

8: ЧЧЁЁЁРТ!... Я так карпаччо люблю!! Зачем я это прочитала!.. ((((((

Олькин
#17

а мясо печь чтоли надо?

Anonymous
#18

Хм! А при чём тут собака-то охотничья?!

Anonymous
#19

для меня это извращение. свинина, пиво, варенье, мандарины ... бее

Anonymous
#20

лучше запеку для себя своего любимого свининку в фольге с чеснокеом или ребрышки свиные без всяких заморочек. вот вкуснота-то

Luchiana
#21

Ya ela ohotnichyu sobaku....Na samom dele vkusno....poprobuyte!!!!!No nado obyazatelno s brusnichnim ili klyukvennom varenyem!!!!

Anonymous
#22

Дa идeш нa ксыи сama,сыкa

енот
#23

Рыба, может это и вкусно , но у меня начался рвотный рефлекс.

72
#24

5, carpaccio gotoviat iskluchitelno iz krasnogo miasa i ribi, a dervushka tut pisala o svinine, iz svinini (kak, vprochem i iz miasa kurizi ili krolika) carpaccio ne delaut. 8, obsmeialas!!! spezialno sbegala vziala mikroskop svoego sina, dolgo prismatrivalas k tolko chto kuplennomu miasu...i nichego ne uvidela...U vashei docheri, vidimo, industrialnii mikroskop, ona u vas mikrobiolog??? i gde takie navorochennie mikroskopi prodautsia...v Detskom mire, chto li? :-)

Anonymous
#25

11 idesh na hui sama,*** !!!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: