Девочки, в субботу гости. Посоветуйте что-нибудь оригинальное на горячее. Желательно, чтобы это пеклось в духовке. Что-то у меня с фантазией засада..
Можно сделать мясо по французки, Очень вкусно
Лангет королевский: разложить на противне кусочки лангета, покрыть луком(соломкой), посыпать тертым сыром, сверху выложить сметанки. Можно на мясо также положить кучочки нарезанных грибов. Подавать с картошкой(в любом виде). Притяного аппетита!
Это все выпекается в духовке - 45 мин, забыла сказать ))))
запеченный флудер
зато ты вкусный видно, хочу тебя
омар, флудер))))))
я люблю все острое, горькое... нациоальное, мммм...ням!!:)))
омар и флудер - щаз вас обоих сварим на медленном огне и отдадим цыганам, которые снимают квартиру в моем доме этажом ниже - может хоть так их вытравлю наконец
Обычно гости наедаются салатами и закусками, а когда подается горячее, уже все сыты и Ваши усилия могут не оценить. Поэтому я в последнее время делаю больше горячих сакзсок вместо одного блюда (или в дополнение к нему). например, хорошо идут тарталетки (продаются или можно испечь корзиночки из песочного теста)с грибной или мясной начинкой, сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром. Еще можно сделать рулет из мясного фарша, внутри положить любую начинку, рис, лук, яйца вреные смешать, те же грибы или овощи. Можно мясо запечь, приправив остренькими специями. Если остынет, получится классная буженина. Мясо тяжеловато, если есть салаты. можно рыбу, но берите тогда филе. Рыба под белым соусом в духовке - отличный вариант. К рыбе гарнир - рис и овощи. А картошку лучше не стоит, она в смешении с разными салатами тяжело на желудок идет. Обычно я, когда готовлю стол, то исхожу из того, чтобы гости не перемазались (раньше часто делала фаршированную курицу)когда будут есть, а я когда резать. А еще вариант - жаркое в горшочках. это долго остается горячим и можно сделать из любых овощей с мясом или птицей. У нас на ура плов идет, но для большой компании - большая возня.
Сорри, вместо "сакзсок" - закусок, конечно.
просто запечь мясо с картошкой и луком. Или запечь рыбй, что может быть проще- порционно разложить в фольгу, добавить болгарский перец, морковку, поперчить, посолить, полить лимоном и так же в фольге подать
ты унитаз
значит ты белый, желанный, и востребованный.. особенно после плотного обеда :-))
срок эксплуатации унитаза-5 лет по ГОСТу,так что через 5 лет унитаз марки "флудер"-на помойку!!
Выпишем чек и познакомим с заглавными буквами, а через 5 лет все равно пригласим...на помойку!!!)))))
Да уж,5 лет обсирания)))))))
Флудер, фаршированный омаром. Флудера выпотрошить, вымыть, пропустить через мясорубку в луком. Омара отварить, извлечь из панциря, мелко порубить. Их флудерного фарша раскатать пласт, туда положить омара, соединить в виде рулета. Запекать при т200 градусов 1 час. Пободная обработка сделает мясо флудера мягким и пикантным
через 8 часов данный рецепт вы сможете обонять в унитазе марки "флудер":)
Девочки, супер! Особое спасибо флудеру и его омару. А все-же по теме, может, какие-нибудь рулетики сделать? А с чем внутри? И из чего? Из свинины, из индюшки? Всю голову сломала..
флудер отмалчивается - что, страшно стало ?
Лена, главное, засыпь мяско или курицу заранее (часов за 12) специями - душистое горячее обеспечено. Лука кольцами. Ну сыку-майонезику. На любителя - картошечку!
сыРку, канечно! Раззадорила. Мясо хочу в специях замаринованное и запеченное на гриле! Эх-ма!
Флудер отбивной. Взять одного флудера, отделить мясо от костей, отбить молоточком, поперчить-посолить. Зажаривать на разогретой сковоровке с обеих сторон. В конце добавить мелко порубленный чеснок и петрушку. Подавать горячим;)
Строганина из флудера. Выпотрошить флудера. Филейные части заморозить, остальное отдать псякам-собакам. Заточить самурайскую саблю. Приготовить макалово - смесь перца и соли. Остудить водки. Собрать кучу мужиков, вытащить заморозку - самурайским мечом настрогать тонко мясо, макать в макалово и запивать водкой.
куда ж флудера без омара ;) Нет, сначала взять одного флудера, оглушить унитазом, дальше делать как говорит Хеха..
А макать в макалово только флудеровой мордой!!!
А что псякам достанется? Псякам тоже кушать нужно! В макалово тока филейчики!
ничего, ничего флудер, нашим задницам на твоей морде бует ооооочень приятно )))
Лена, сделайте перепелов. Легкая еда, не то, что мясо и еще не успели надоесть. Или можно сделать филе утки с картошкой под майонезом.
главное дырой не промахнуться, прицел - нос
да,а на новогодние праздники работы унитазу 'флудеру' прибавится и никаких выходных и больничных!
Фасоли да гороху побольше, вот и прободим твой лоб непробиваемый, а бушь выступать еще, доместос в горло зальем, мож тода заглохнешь, чем по форуму шастать, тупости писать.
пирдупирждаю,ёпирдайте другим!!
пойду думу думать,чтоб умность написать,эх надо агнию барто почитать для вдохновения!
флудер, те больше негде гулять ? во времени-то скока в бабских форумах висеть !)А ну быстро ушел виагры попить!
50, ему бы лучше брому))))))))))
Я смотрю, флудер, тут тебя без меня выпотрошили,отбили, настругали , в макалово обмакнули и в помойку выкинули :)))
теперь виагрой хотят напоить и ко мне отправить???!!!
чтоб слились мы во флудероомароворулетном экстазе, дабы не оказаться в белом унитазе!!!
мнемнемнемнемне...ну иди уже)))
все вы трусЫ!!...или трУсы!!.. вот точно не помню.
слышь, а ты из какой дяревни бяжишь-то, мож забылся... и номер тот не мой, а Людки-алкашки...
вобщем, как добежишь до второго кольца, остановись и набери 911!!! Я тя с такими почестями встречу(хошь, тот мой халатик с дракончиками накину?).
ты лятишь, а не бяжишь...как это нет ответа, плохо набираешь!!!
Ну раз халатик мой не помнишь:-((((бяги обратно, не нужон мне такой склеротик под виагрой, вон и речь у тя дедульская...может и годков те под 70(((
Флудишка,ты флудишка иди флуди дальше, даже омарчик твой тебя покинул...
нехрен шляться так, чтобы халаты мои забывать...теперь беги к своей Людке-алкашке((((И забудь наш вымученное, выстраданное фирменное блюдо - плод нашей многострадальной любви и слияния - наш РУЛЕТ!!!
Good Bay, мой флу...
соскучишься, вспомнишь мой халат - позови, мало ли...
:)))))))))
Омар припущенный во Флудере. Замочить Омара в хрене и оставить так на пару часов,Флудера немного отбить, потомить в красном вине на небольшом огне, так его горяченького и томного разложить на разд. доске, раскатать и пригладить, чтоб никаких бугорков и извилин не осталось, все впуклости и выпуклости сгладились. Затем вытащить Омара, охреневшего от хренового рассола и пожить его на Флудера. Аккуратно завернуть Флудера так, чтобы кончики Омара с двух сторон аппетитненько выглядывали, что то типа рулетика. Заворачивать Флудера, пока он тепленький, податливый, иначе остынет и скукожится... Запекать не надо, все уже готовые , а в соках друг друга дойдут еще больше. Блюдо очень соблазнительно выгдядит, если его сервировать мидиями отверенными маленькими морковками и карнюшонами. Ипользовать по назначению.