Рецептов в инете много, но сложно понять, реально ли они хороши и не зашкаливает ли уровень сложности приготовления. А отзывы часто правды не отражают. Я неплохо готовлю - для будней, т.к. практически всегда на все праздники мы с мужем в ресторане, в гостях и так далее. То есть я не пробовала готовить гуся, утку с яблоками, поросенка. Нужен проверенный выигрышный рецепт горячего: в этом году принимаем гостей у себя, 5 человек и мы с мужем. Выбрала кучу рецептов - и не решаюсь. Пожалуйста, помогите
гусь с яблоками-это очень просто и классный способ.
Утка с яблоками-классика. Но гарнира маловато в ней-можно ее набить гречкой. Или сделайте свинину по французски. Просто и вкусно.
огласите список -что вы можете
Свинина по-французски блюдо повседневное
Да я все обычные блюда могу - котлеты, рыба, отбивные, жаркое. Праздничного горячего не готовила никогда, вот так сложилось. Салаты да, всякие делала, а горячее нет
свинина не знаю по какому, на 1 кг свинины - режете на кусочки, добавляете на глаз соевый соус, ст. л. сахара, 5 луковиц режете полукольцами, 6з. чеснока выдавливаете через чеснокодавилку, немного соли - оставляем на 1 час мариноваться, можно и больше и в духовку на 30-40 минут. Ням-ням.
В духовку - просто на противень?
У меня есть большая чугунная сковорода или на противень тоже можно
Я вчера была в супер-марките и увидела мясо верблюда)))) КТО ЗНАЕТ КАК ЕГО ГОТОВИТЬ,ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ КУПИТЬ ?
Я вчера была в супер-марките и увидела мясо верблюда)))) КТО ЗНАЕТ КАК ЕГО ГОТОВИТЬ,ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ КУПИТЬ ?
не боитесь горбатой стать?
не боитесь горбатой стать?
а шо могу?
Я вчера была в супер-марките и увидела мясо верблюда)))) КТО ЗНАЕТ КАК ЕГО ГОТОВИТЬ,ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ КУПИТЬ ?
Его никак не надо готовить - его сырым едят.
Я вчера была в супер-марките и увидела мясо верблюда)))) КТО ЗНАЕТ КАК ЕГО ГОТОВИТЬ,ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ КУПИТЬ ?
он ,наверное,сухой -мож с пивом пойдет)))))))))))))
Его никак не надо готовить - его сырым едят.
чо ,серьезно? бээээ
А насчет сложного блюда, автор, приготовьте грибную торпеду, чего ж лучше-то.
Его никак не надо готовить - его сырым едят.
а шерсть куда? отплевывать ?
верблюжатина похожа на говядину, смотря что хотите приготовить, если для жарки - азу, бефстроганов - промаринуйте 2-3 часа в уксусу или лимонном соке, оно мягче станет
А насчет сложного блюда, автор, приготовьте грибную торпеду, чего ж лучше-то.
это что ? слабительное ????
а шерсть куда? отплевывать ?
Сырое - это не значит прямо от верблюда откусывать ))
Шкуру снимают с туши обычным способом.
а шо могу?
есть опасность,кенгурятину тоже не советую,если только не мечтаете беремчатой стать
верблюжатина похожа на говядину, смотря что хотите приготовить, если для жарки - азу, бефстроганов - промаринуйте 2-3 часа в уксусу или лимонном соке, оно мягче станет
ну не,мне хочется чего-то такого эдакого))) бефстроганов и просто жарка слишком просто,вот думаю может крысятину купить?? и зафаршировать морковью и луком говорят вкусно ,узбеки пальцы облизывают от этого блюда ааахах
Сырое - это не значит прямо от верблюда откусывать ))Шкуру снимают с туши обычным способом.
сдирают с живого.а он в это время кричит надрывно.Арабы говорят так вкуснне,мясу нежность придаёт
а шерсть куда? отплевывать ?
какая шерсть)) вы думаете в магазе куски от верблюда лежат?))там такие квадраты на 1кг обчишенные и запечатанные
сдирают с живого.а он в это время кричит надрывно.Арабы говорят так вкуснне,мясу нежность придаёт
ужас((((((( бедный верблюдик
ну не,мне хочется чего-то такого эдакого))) бефстроганов и просто жарка слишком просто,вот думаю может крысятину купить?? и зафаршировать морковью и луком говорят вкусно ,узбеки пальцы облизывают от этого блюда ааахах
не советую,могут усы вырасти,опять кожа приобретает серый оттенок
это что ? слабительное ????
Да нет. Сложное праздничное блюдо, как раз как Таня хотела. Рецепт, правда, затерялся где-то в глубинах вумана )
ну не,мне хочется чего-то такого эдакого))) бефстроганов и просто жарка слишком просто,вот думаю может крысятину купить?? и зафаршировать морковью и луком говорят вкусно ,узбеки пальцы облизывают от этого блюда ааахах
не советую,могут усы вырасти,опять кожа приобретает серый оттенок
)) да ради бога главное что не ходила и пикала как мыши)))))))))
сдирают с живого.а он в это время кричит надрывно.Арабы говорят так вкуснне,мясу нежность придаёт
Это возможно. Но в рот человеку шерсть при этом не попадает, так что отплевываться не придется.
не советую,могут усы вырасти
И хвост
ну не,мне хочется чего-то такого эдакого))) бефстроганов и просто жарка слишком просто,вот думаю может крысятину купить?? и зафаршировать морковью и луком говорят вкусно ,узбеки пальцы облизывают от этого блюда ааахах
так это шаверма ))))
)) да ради бога главное что не ходила и пикала как мыши)))))))))
Можете удостоиться почетного вуманского звания - Мышь Серая
Рецептов в инете много, но сложно понять, реально ли они хороши и не зашкаливает ли уровень сложности приготовления. А отзывы часто правды не отражают. Я неплохо готовлю - для будней, т.к. практически всегда на все праздники мы с мужем в ресторане, в гостях и так далее. То есть я не пробовала готовить гуся, утку с яблоками, поросенка. Нужен проверенный выигрышный рецепт горячего: в этом году принимаем гостей у себя, 5 человек и мы с мужем. Выбрала кучу рецептов - и не решаюсь. Пожалуйста, помогите
Утка, гусь, кролик.
Можно большого лосося запечь, подать на стол в большом блюде.
Запеченного лосося сложно испортить.
так это шаверма ))))
Бяка петербурженка ))) только там говорят шаверна))
Можете удостоиться почетного вуманского звания - Мышь Серая
да не я не такая))) не мое звания
а что, у нас и крысятину продают??)) с ума сойти..
на рынке всё продают,только стесняются её крысятиной называть
ну не,мне хочется чего-то такого эдакого))) бефстроганов и просто жарка слишком просто,вот думаю может крысятину купить?? и зафаршировать морковью и луком говорят вкусно ,узбеки пальцы облизывают от этого блюда ааахах
блин. дня на 2 аппетит пропал)))))) напишите еще чего-нить такое, мож сброшу пару килограмчиков к нг)))))
а что, у нас и крысятину продают??)) с ума сойти..
ага,у нас рестик недавно открыли узбецкий и там крыс подают и вроде даже собак((((((((((( там и можно купить блюда из всякой живности((((
да не я не такая))) не мое звания
Иванушка из сказки тоже так думал, а попил из копытца и стал козленочком.
Так что крыс лучше не готовить.
блин. дня на 2 аппетит пропал)))))) напишите еще чего-нить такое, мож сброшу пару килограмчиков к нг)))))
а китайцы вообще жрут младенцев ( и суп варят с ними же ,бээ
Бяка петербурженка ))) только там говорят шаверна))
-
чего тут в запале не напишешь))))) у нас кажись шаурма -не пробовала -боюсь ((((
на счет крысятины не знаю, не ела, да и че-то не очень хочется
ага,у нас рестик недавно открыли узбецкий и там крыс подают и вроде даже собак((((((((((( там и можно купить блюда из всякой живности((((
Это наверно китайский. не будут узбеки есть крыс и собак, они же мусульмане)
А вот я недавно лягушек попробовала,ничего особенного,немного цыплёнка напоминают.Неприятно только было на скелетики обглоданные смотреть,такие у них так лапки характерно расставлены,что прям весь аппетит отбивают
Утка, гусь, кролик.
Можно большого лосося запечь, подать на стол в большом блюде.
Запеченного лосося сложно испортить.
)))))прочитала запечь большого ЛОСЯ и подать на стол в большом блюде )))))))
собачек жалко и котиков, как они так могут, да если честно и коровок жалко, и курочек.
-
чего тут в запале не напишешь))))) у нас кажись шаурма -не пробовала -боюсь ((((
)) а я пробовала,вкусная зараза,но действительно какими руками там это все делается неизвестно ,а помню раньше ходил слух года 2-3 назад что мужик который там работал и закручивал эту шаурму дрочил в соус благополучно поливал этим мясо)))) а люди ели ,и ничего даже не догадывались