Гость
Статьи
что-нибудь …

что-нибудь оригинальное на горячее

Девочки, в субботу гости. Посоветуйте что-нибудь оригинальное на горячее. Желательно, чтобы это пеклось в духовке. Что-то у меня с фантазией засада..

Лена
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
#51

Флудер, не надоело самому с собой разговаривать?! Всю тему испоганил

Anonymous
#52

мне понравилось как одна девушка Флудера назвала Фледуром.Ну это так.А я хочу сделать мясо, а сверху киви,бананы,ананасы и в духовку,где-то вычитала,не помню.А вот как вы думаете вкусно ли это будет.Хоца убить кой кого своим талантом.

катана
#53

а вы перед н.г. попробуйте сделать,время ещё есть.вот и решите стоит делать или нет.а то и вправду убьёте своим талантом,что и до унитаза не добежит кое-кто!

Anonymous
#54

75, ни в коем случае не с киви и бабананами .Ананасы еще ничего, но лучше всего с персиками или абрикосами, из банки самое оно. Свинина - лучший вариант. Готовить надо в фольге, время от времени добавляя сок от абрикосов из банки.

Anonymous
#55

с абрикосами лучше всего курицу. Есть куча рецептов курицы с абрикосами.

Anonymous
#56

хорошо сказала:) БАБАнанами:)))) бананами конечно. Так вот, еще добавлю, что киви и бананы, а также арбуз (дыня - хорошо с пармской ветчиной), сливы и некоторые другие фрукты с мясом НЕ сочетаются. Сочетаются ананасы (рябчики), персики-абрикосы (свинина), дыня (копченая свинина, ветчина), апельсины, мандарины, лимон (утка, курица - фаршировать), и многое другое, я сейчас просто напрягаться не хочу:))

Anonymous
#57

Дорогой(ие) Аноним(ы)77 и 79 большое человеческое спасибо.А может хоть не сегодня,ну хоть завтра напряжетесь и что -нибудь скинете на эту веточку,я имею в виду экзот.рецептик.Пожалуйста.Я 75.

Советчица
#58

Ну так уж и быть. Рецептики: На противень кольца лука,много.Филе куриное,опять лук. И последний слой тёртый сыр+тёртая морковь+майонез.Под последним слоем недолжно ничего быть видно. Накрываем фольгой и в духовку,за полчаса до готовности фольгу снять.

Советчица
#59

Ещё уже писала в ветке про Новый год,но повторюсь. Тонко режем мясо и отбиваем его. На протвинь укладываем: кусочек мяса,ананас консервированный,в дырочку у ананаса грибы заранее жареные с луком и накрываем вторым кусочком мяса или можно не мяса ,а сыра как хотите.Накрываем фольгой и в духовку. За 15 минут до готовности фольгу снять.

77-79
#60

75, я пошурую у себя в книжках и обязательно завтра вам чего-нибудь напишу:) экзотическое:)

Советчица
#61

Ещё можно сделать интересный мясную косу. Значит кусок мяса разрезаем гармошкой так чтоб получился тонкий и большой кусок. Начинка любая,от картошки до грибов,фарша,риса и тд. А складываем этот рулет косой незнаю как объяснить поэтому даю ссылку на то как заплетают эту косу из теста,а вы делайте из мяса. good-cook.ru/tort/tort_099.shtml

Советчица
#62

Если будет немного людей,можно запечь вот такого поросёнка.liveinternet.ru/users/735975/post15384860/ Если 10-12 человек то можно,если больше то поросёнок расплывёться. Я делала,произвела фурор.Все были довольны,но я делала без яиц и в фарш добавляла жареные грибы.

75
#63

Совееетчиицаааа!!!!Я извините кончила,не нашла поросенка,но нашла торт!!!???!!Маммма,мамма дорогая!Спасибо,спасибо,спасибо,дай вам Бог здоровья!

Лена
#64

Советчица, спасибо!! Я тоже хочу поросенка. Но на гостях опробовать боюсь, попробую сначала сделать для себя. Я хочу и с яйцами, и с грибами. Ведь хуже от этого не будет?

У
#65

Всем, всем, всем, кто еще не был на сайте good-cook.ru, срочно туда. И вы просывете лучшей хозяйкой, научитесь классно готовить, потому, что на этом сайте каждая операция фотографируется и рецепты все человеческие!

Советчица
#66

75, интересно..Какой торт? Лена,конечно хуже небудет.Я просто яйца варёные нелюблю. ;)

75
#67

Советчица,ну вы там зайдите в раздел ТОРТЫ и он король стола называется,как то я на него вышла и все...перестало для меня существовать.

Советчица
#68

Согласна,торт шикарный.А поросёнок на 4 странице в мясе и субпродуктах. ;)

Лана
#69

Девочки, я готовлю хорошо, но хочу узнать новые рецепты блюд из баранины. Как плов, харчо делать, я знаю, а что-нибудь ещё? Хочу на Новый Год основным блюдом баранину сделать. Поделитесь рецептами!

Anonymous
#70

http://www.kuking.net/search.htm?key=+\%C1\%C0\%D0\%C0\%CD\%C8\%CD\% C0&type=active&cat=3&cuisine=any&num=20&x=33&y=4vse o baranine

Ринка
#71

Ммм... сегодня изобрела гениальное блюдо. Пусть назовут моим именем!
Потребуется:
(1)ветчина - 100 гр
(2)курица (ножки, крылышки, бедрышки или кусочки филе) - на количество людей. Если голодных слишком много, то увеличьте количество и других ингридиентов.
(3)шампиньоны (можно замороженые, тонко порезаные) - 500 гр
(4)пекинская капуста
(5)рис 300 гр -----------------
Варим рис. В это время в сковородке поджариваем курицу на масле (лучше оливковом). Когда она зарумянится, добавляем к ней шампиньоны, мелко порезанную ветчину и тушим минут 20 на медленном огне. В процессе готовки соль, специи по вкусу. Пока все готовится, режем пекинку колесами (большими такими кругами, поперёк).
Раскладываем на тарелке по два колеса пекинки, сверху по большом шарику риса, его и пекинку поливаем подливой от курицы-шампиньонов-ветчины, выкладываем красиво курицу-шампиньоны-ветчину.
Кушаем, восхищаемся и аплодируем мне:)
ПС: идеально для протеиновой диеты.

Кошка
#72

Лана, баранину отбить, замариновать в ябл уксусе или вине+ мед, посолить, посыпать сухой мятой, положить грибы, свернуть рулетики, запечь, сделать соус мятный для полива. МОжно просто нафаршировать ножку маленькими луковицами и горьким перцем и запечь в духовке. Можно потушить в горшрочках с картошкой и болгарским перцем

Anonymous
#73

75, а вы где? У вас есть кари или пакет сухого французского лукового супа?

75
#74

Тут,тут я и карри есть и пакет этот самый есть.Ждем-ссс

Лена
#75

и у меня есть сухой суп и карри.. Что будем готовить?

Лена
#76

Кстати, Советчица, вчера приготовила куриные грудки, запеченные под сыром с морковью. Очень вкусно! Супер, спасибо!

Нюся
#77

Берем пашину. Покупать надо на рынке, чтобы была молодая и постная. Если жирная пашина, то скотинке было 100 лет и она умерла своей смертью. Так вот раскладываем ЦЕНЛЫЙ кусочище пашины, солим, обмазываем сметаной со специями (часто бывает, что специи с надписью "Для рыбы" оказываются более пригодны, чем для мяса. Понюхайте, послушайте свое сердце, после этого сыпьте) , скупо, эпизодически кидаем резанный лук, соломкой морковь. Потом сворачиваем рулет, жестко перевязываем рулет как колбасу. Запихиваем в рукав, добавляя в рукав сметанки. В духовке "колбаса" должна простоять не менее 2-3 часов. Потом вытаскиваем и остужаем. Я своих кормлю этой колбасой как холодной закуской. Еще я в "обмазку" добавляю соевый соус БЕЗ УКСУСА. Самый дешевый, по 10-15 руб за маленькую пластиковую бутылочку. Так вкуснее. Я не рекомендую класть много лука и морковки, блюдо от этого не выигрывает. Лучше экономно, чтобы морковина морковину догоняла в прыжке. :))))

Лена
#78

Нюся, а что такое ПАШИНА?

Маруся
#79

Нюся, очень оригинальный рецепт) Никогда не готовила такое и мясо не покупала. Обязательно попробую)

Нюся
#80

Пашина это мясо, которое находится в брюшной полости коровы. Я не знаю, как бы это объяснить... это нерабочая часть туши, т.е. там мышц, несущих постоянную физическую нагрузку нет, мясо мдет прослойками с беловатой пленкой... Часто пашина бывает очень жирной. Такую брать не надо.

Рыба-пила
#81

Можно жульен сделать в горшечке. Все отпадут.Проверено. Другое дело, что в гости чаще ходить начнут и своих жен также готовить заставлять.Горшечек можно и побольше взять, не обязательно в кокотнице готовить.