Гость
Статьи
Фасолывй суп. Как …
Обсуждение закрыто

Фасолывй суп. Как правильно и вкусно приготовить??

Девочки и мальчики зайдите на ветку , напишите свои рецепты как вкусно приготовить фасолевый суп. Очень люблю, но у меня что-то не получается. Как-то в ресторане ела с беконом, не могу забыть до сих пор вкус этого супа.
автор
20 ответов
Последний — Перейти
кккк
это пюре, я именно такой люблю, а если не пюре, то надо исключить блендер и не переварить, а то фасоль расползётся и будет не тот коленкор :)
!!!
Иmeннo лOжиm?:))))
Anonymous
что плохого в кетчупе?
Маруся
19. Конечно, кетчуп кетчупу рознь. Есть вполне приемлемые. Говорят, что без консервантов. Хотя... как-то мало верится, что без холодильника может столько выдерживать... А есть кетчупы (и это наверно на рынке 80\%) - консерванты, красители и вкусовые добавки...Вообще, как начала смотреть, что в составе продуктов- просто ужас. От буковок Е в глазах рябит
Anonymous
Какой-какой суп?!
кккк
я замачиваю фасоль на много часов (на ночь), потом варю бульон , как правило, куринный. Затем фасоль туда, через минут 30-40 морковь-лук-помидоры из банки обжаренные ещё минут 20 поварить. Затем в блендер, перемолоть там всё хорошенько, вскипятить, посолить. Можно специй по-вкусу добавить, что-то типа Кнор .
В тарелки и сверху базилик или петрушка (какую-нибудь зелень). Написала очень приблизительно, каждый раз импровизирую :)
Anonymous
это что суп-пюре?? А если не пюре?
Нати
Варите мясо, туда же лОжим копченое ребрышко, для аромата. Через час порезанную картошку. Потом делаете поджарку из лука и моркови с томатом и тоже лОжите туда. Можно еще корни петрушки, сельдерия, обязательно лаврушку и перец. Под конец лОжим фасоль в томате из банки, доводим до кипения, даем чуть остыть. Подавать со сметаной.
!!!
Иmeннo лOжиm?:))))
Anonymous
Девочки, а если все овощи свежие т.е. не консервированные, как готовить фасолевый суп.?
Нат и
6, можно еще СУЁМ:)
Anonymous55
Замачиваете фасоль, потом варите, как отварится, немного потолките, совсем чуть-чуть. Лук обжарьте на сливочном масле, и туда... Грецкие орехи в блендере прокрутить и тож туда.. Приправы типа хмели-сунели..зелень по вкусу, перец и суп готов!
Anonymous
Я так понимаю,гороховый суп уже сварили,перешли на фасолевый.Следующий из чечевицы!
кккк
8, так все овощи и есть свежие , это только помидоры из банки, можно свежие потереть на тёрке, так чтобы шкурка в руках осталась. Я просто ленюсь и беру из банки.
Маруся
http://www.edimdoma.ru/recipt_local.php?razdel=Супы&show=431 этот суп мне нравится. Еще люблю белую фасоль класть в кислые щи. Вкусно суп из баранины с фасолью и помидорами
Anonymous
Если брать консервированную фасоль, то это совсем не вкусно, лучше замочить на ночь фасоль. Сварить бульон из копченных ребрышек или на беконе, туда фасоль, потом картошку, когда свариться потолочь, потом добавить лук жаренный на сливочном масле, при желании можно с томатной пастой.лавровый лист, перец по вкусу
Мася-2
Я готовлю примерно, как пост 2.Замачиваю на ночь, утром варю фасоль, потом кладу в кастрюлю разрезанную курицу без кожуры. Потом минут за пять до выключения кладу два кубика магги или галины бланка, петрушку, немного кетчупа и чуть-чуть перца.
Людмила
Продаётся фасоль, которая варится за 30 минут без замачивания. Кажется "Чёрный глаз". Она белая с чёрной точкой в середине. Фирма Мистраль. Секрет прост. Пока варится супчик (даже если он без мяса), обжарить на сковородке мелконарезанный бекон(у меня он всегда в нарезке в морозилке лежит), любую варёно-копчёную колбаску и всыпать это в суп. Вкуснятина - не оторваться.
Мася-2
А для здоровья лучше все-таки обойтись без копченостей...
Маруся
Мася-2, а вы думаете что кубики галина бланка или другие и кетчуп пища для здоровья более полезная чем бекон?:)
Форум: Рецепты
Всего: 28 073 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы