Гость
Статьи
зачем ВАРИТЬ …

зачем ВАРИТЬ сосиски???

они же и так вареные. колбасу тоже надо дома варить тогда. пожарить можно, если горячие охота. впервые это увидела сегодня...
Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тёплые вкуснее. Можете жарить. Это давно известно. Холодные есть пробовали? Вот именно,невкусно.
Доместос
Сосиски слегка недоварены, в отличие от варёной колбасы, их нужно варить обязательно.
Гость
Чтобы соя распухла и приобрела вкус мяса. А потом получится бульон. А если сосиськи не варить, то бульон где взять? нету? Вот.
Одуванчик
я варю только если из морозилки-так не варю
Юхтина
Можете и не варить, кто как любит, я сырые не могу вообще никак есть, а подруга моя только сырые предпочитает.
а я их так с морозилки достаю и грызу.....

и гостям так кидаю замороженные, зато на масле какая экономия и посуду мыть не надо...да и картофан сырой грызём сидим!
Гриб
И покупал старый еврей яйца по 3 руб десяток, варил их и продавал их вареные по 3 руб десяток...

А спросили его: А в чем твоя выгода и польза?

Ответил старый еврей: А бульон?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
бульон ))))))))))))))))))))))))) ыыыыыыыыыыыыы
Абизян
Автор, это вы, видимо, пишете про такие ужасные розовые сосиски, непонятно из чего сделанные? По-моему, такое вообще есть нельзя, ни сырое ни варёное.
Ингрид
Разогреваю в микроволновке и вперед!
гость лапа
сосиски - это ужасный. но полностью готовый к употреблению продукт. варить их не желательно - просто подогревать!
Гость
Я ненавижу сосиски. Они же настоящий концентрат всего самого вредного.
Макси
Некоторые и вареную колбасу варят и млеют от нового вкуса
гость лапа
Сообщение было удалено
Все верно. Ровно на 1 минуту в уже закипевшую воду. Никаких длительных варок.
Зёбра
зачем ПОКУПАТЬ сосиски?
Зёбра
Сообщение было удалено
Ну еще остались как минимум два вида, которые содержат мясо и на вкус ничего.)

Одни "Черкизовские Молочные Дэ Люкс", а вторые "Дымов"(не помню именно какие).
Гость
Зёбра
Сообщение было удалено
Штоб их варить, Зёбра!
У меня встречный вопрос как же их не варить? Всю жизнь варю или как минимум в микроволновке разогреваю.
Линда
а я не ем сосиски
Зёбра
Гость
Сообщение было удалено
не, слишком много лишних телодвижений. потом выясниться, что их, не дай бог, еще и есть придется.
Зёбра
я, кстати, и забыла про такой продукт. не ела уже много лет. в детстве ела с сыром. никогда не варила.
автор
это же ПОЛУфабрикат. а летом вообще их нельзя сырыми есть, можно отравиться, из собственного опыта говорю
Гость
Автор с Луны свалилась :))) раньше вариала сосики. Сейчас - или в микроволновке или на пару. Вкуснее
Акко
Сосиски и колбасу вообще есть нельзя! Люди, вы что?! Мяса там нет, а только лишь отходы мясного производства.
Гость
24, покупайте нормальные колбасы и сосиски. Или делайте сами, дома. Веками колбасные изделия существуют и занимают лидирующие позиции во всех кухнях мира.

Не все российскими фабричными отходами питаются, как вы.

Автор, существует много видов сосисок, для жарки, они вообще сырые, для варки, как полуфабрикаты, и полностью готовые сосиски. Читайте, что вы покупаете и готовьте, как написано.
Ташка
Я уж давно сосиски не ем
Гость
а я впервые слышу о том, что их кто-то не варит
Гость
да уж. автор первый раз в жизни узнала что сосиски нал вварить... потрясающее открытие. автор пиши еще. и откуда вы родом.интересно же, где такие места где едят сырые соски.кстаи, что еще вы едите сырьем? пельмени? мороженую пиццу?
Гость
есть подкопченные сосиски, их надо разогреть в микроволновке 40 секунд и всё
Аксинья
Раньше все сосиски варили,а с появлением микроволновок,все в основном,разогревают их в микроволновке,где они и готовятся.Я периодически сырые ме,ну вот просто хочется,а обычно в микроволновке)
Нежный огонь
Даже самые лучшие сосиски ИМХО хорошо бы сварить или в микроволновку засунуть - и горячие вкуснее, и кто еще знает, где они побывали, пока в оболочку не попали... не думаю что в стерильности. Да и когда их отрезают/упаковывают в магазине или на складе, уже взрезАют оболочку, и о стерильности речи быть не может, хоть бы просто чистыми руками упаковывали, надеюсь на это. Лучше перестраховаться.
Не варите, ешьте сырыми и с оболочкой.
Гость
DrVivisector
Сообщение было удалено
Ешьте только оболочки! Там калорий меньше!
Гость
варенные вкуснее и безопасней
Михаил
Дуры
Наташа
Наличие БГКП и превышенный уровень КМАФАнМ

≈ для потребителя беда поправимая,

если подвергнуть сосиски термической обработке,

иными словами, сварить.

В этом случае все нежелательные микроорганизмы

погибнут и никоим образом не повлияют

на ваш пищеварительный процесс.

А вот если употребить такие обсеменённые сосиски

сырыми, есть риск ощутить на себе все "прелести"

расстройства желудка, в особенности тем,

у кого последний чувствителен или слабоват"

Сосиски ≈ продукт рискованный
braincore
а я их ем сырыми, лень варить )))
Знаток
А я ворю, потому что так вкусней! В микроволновке они чуть сушатся, а так самое то... 5 минут и готово!
Анна
ответьте мне люди, зачем варить сосиськи?? это же и так полуфабрикат, достаточно просто микроволновки!...
Илья
Офигеть сколько заинтересованных таких же как я:) 5 минут варить вы с ума сошли, вся сочность в воду уйдет. Я бросаю в холодную воду до закипания и еще 1-1,5 минуты. Если бросить в кипящую воду, оболочка может лопнуть и опять все выварится. В микроволновке получаются сушеные сосиски.
Андрей
Сосиски чем дольше варят тем вкуснее.Но не более часа.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю зачем это есть и трать на это деньги??Абсолютно ненужный продукт,пользы там никакой,даже у дорогих колбас и сосисок.Но это дело вкуса,кто то без колбасы жить не может.А я лучше куплю хорошую шоколадку или др. вкусняшку
Алексий
да с самого начала сОсиськи и кАллбасы были придуманы для сохранения мяса
на длительный срок. и столько консервантов сколько есть в этих продуктах не пересчитать. и это относится ко всем изделиям как Российского так и прочего зарубежного производства.
а дальше уже производители придумывают как им разбавить субстанцию, в европе вон просрочку перерабатывают и по второму кругу пускают.
а есть горячими сосиски надо потому что:
- при варке (термической обработке) погибают вредные организмы
- т.к. мясо все же является тяжелым продуктом, то должно быть подогрето для того чтоб организм получил энергию, а не потратил ее чтобы переварить сАсисАчку

и еще раз для контуженных, кАллбасу делают везде одинакого, просто в некоторые добавляют побольше мяса. вот и кажется что она какаято нормальная, но абсолютно вся она напичкана разными консервантами которые блокируют развитие вредных микроорганизмов.

а греть или не греть это вопрос исключительно лени и заботы о собственном здоровье, доказано с момента получения человеком огня
Андрей
Сосиски даже по классическим рецептам содержат повышенное содержание целлюлозы и соевых добавок, и всегда отваривались перед употреблением.
Что касается колбас, ни одному немецкому крестьянину 18_го века не пришло бы в голову делать колбасу из чистого мяса. Кускам мяса они находили более достойное применение, а в колбасу шли остатки разделки туши.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Серьёзно? Повышенное содержание целлюлозы? Может у вас бывает отравление от обычного яблока, петрушки, морковки? "ведь в них тоже содержится целлюлоза"
Думайте, прежде чем употреблять какие либо понятия
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Бобры чоли?))))
Гость
Нежный огонь
Сообщение было удалено
Говорят,что и жить опасно...Умереть можно...
Гость
Доместос
Сосиски слегка недоварены, в отличие от варёной колбасы, их нужно варить обязательно.
Доместос, в голове походу переизбыток хлора. С какого хрена они недоварены?
Гость
Гость
Тёплые вкуснее. Можете жарить. Это давно известно. Холодные есть пробовали? Вот именно,невкусно.
мне вкусно
Форум: Рецепты
Всего: 5 907 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема