Автор с Луны свалилась :))) раньше вариала сосики. Сейчас - или в микроволновке или на пару. Вкуснее
Акко
[2291774935]
Сосиски и колбасу вообще есть нельзя! Люди, вы что?! Мяса там нет, а только лишь отходы мясного производства.
Гость
[1222773712]
24, покупайте нормальные колбасы и сосиски. Или делайте сами, дома. Веками колбасные изделия существуют и занимают лидирующие позиции во всех кухнях мира.
Не все российскими фабричными отходами питаются, как вы.
Автор, существует много видов сосисок, для жарки, они вообще сырые, для варки, как полуфабрикаты, и полностью готовые сосиски. Читайте, что вы покупаете и готовьте, как написано.
да уж. автор первый раз в жизни узнала что сосиски нал вварить... потрясающее открытие. автор пиши еще. и откуда вы родом.интересно же, где такие места где едят сырые соски.кстаи, что еще вы едите сырьем? пельмени? мороженую пиццу?
Гость
[4289925752]
есть подкопченные сосиски, их надо разогреть в микроволновке 40 секунд и всё
Аксинья
[1657620237]
Раньше все сосиски варили,а с появлением микроволновок,все в основном,разогревают их в микроволновке,где они и готовятся.Я периодически сырые ме,ну вот просто хочется,а обычно в микроволновке)
Нежный огонь
[2662564818]
Даже самые лучшие сосиски ИМХО хорошо бы сварить или в микроволновку засунуть - и горячие вкуснее, и кто еще знает, где они побывали, пока в оболочку не попали... не думаю что в стерильности. Да и когда их отрезают/упаковывают в магазине или на складе, уже взрезАют оболочку, и о стерильности речи быть не может, хоть бы просто чистыми руками упаковывали, надеюсь на это. Лучше перестраховаться.
А я ворю, потому что так вкусней! В микроволновке они чуть сушатся, а так самое то... 5 минут и готово!
Анна
[2830139287]
ответьте мне люди, зачем варить сосиськи?? это же и так полуфабрикат, достаточно просто микроволновки!...
Илья
[3084604591]
Офигеть сколько заинтересованных таких же как я:) 5 минут варить вы с ума сошли, вся сочность в воду уйдет. Я бросаю в холодную воду до закипания и еще 1-1,5 минуты. Если бросить в кипящую воду, оболочка может лопнуть и опять все выварится. В микроволновке получаются сушеные сосиски.
Андрей
[1101815485]
Сосиски чем дольше варят тем вкуснее.Но не более часа.
Гость
[1300920927]
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю зачем это есть и трать на это деньги??Абсолютно ненужный продукт,пользы там никакой,даже у дорогих колбас и сосисок.Но это дело вкуса,кто то без колбасы жить не может.А я лучше куплю хорошую шоколадку или др. вкусняшку
Алексий
[4003007649]
да с самого начала сОсиськи и кАллбасы были придуманы для сохранения мяса на длительный срок. и столько консервантов сколько есть в этих продуктах не пересчитать. и это относится ко всем изделиям как Российского так и прочего зарубежного производства. а дальше уже производители придумывают как им разбавить субстанцию, в европе вон просрочку перерабатывают и по второму кругу пускают. а есть горячими сосиски надо потому что: - при варке (термической обработке) погибают вредные организмы - т.к. мясо все же является тяжелым продуктом, то должно быть подогрето для того чтоб организм получил энергию, а не потратил ее чтобы переварить сАсисАчку
и еще раз для контуженных, кАллбасу делают везде одинакого, просто в некоторые добавляют побольше мяса. вот и кажется что она какаято нормальная, но абсолютно вся она напичкана разными консервантами которые блокируют развитие вредных микроорганизмов.
а греть или не греть это вопрос исключительно лени и заботы о собственном здоровье, доказано с момента получения человеком огня
Андрей
[1408421276]
Сосиски даже по классическим рецептам содержат повышенное содержание целлюлозы и соевых добавок, и всегда отваривались перед употреблением. Что касается колбас, ни одному немецкому крестьянину 18_го века не пришло бы в голову делать колбасу из чистого мяса. Кускам мяса они находили более достойное применение, а в колбасу шли остатки разделки туши.
Гость
[64347567]
Андрей
Сообщение было удалено
Серьёзно? Повышенное содержание целлюлозы? Может у вас бывает отравление от обычного яблока, петрушки, морковки? "ведь в них тоже содержится целлюлоза" Думайте, прежде чем употреблять какие либо понятия
Гость
[3495749415]
Джульетта
Сообщение было удалено
Бобры чоли?))))
Гость
[3220703316]
Нежный огонь
Сообщение было удалено
Говорят,что и жить опасно...Умереть можно...
Гость
[3922663179]
Доместос
Сосиски слегка недоварены, в отличие от варёной колбасы, их нужно варить обязательно.
Доместос, в голове походу переизбыток хлора. С какого хрена они недоварены?
Гость
[966795199]
Гость
Тёплые вкуснее. Можете жарить. Это давно известно. Холодные есть пробовали? Вот именно,невкусно.