сколько минут вы варите сосиски?
Вы бросаете сосиски в воду сразу или после закипания, снимаете целлофан до или после приготовления?
бифштекс
33 ответа
Последний —
Перейти
\
Я кладу сосиски в воду и варю их. Потом после закипания они варятся 5-7 минут и выключаю. Целлофан снимаю после приготовления.
Гость
Бросаю в целлофане в хол.воду. Как закипит, снимаю. Сосиски - это уже готовы к употреблению продукт. Их не нужно варить, нужно просто подогреть и всё.
Гость
без целофана кидаю в кипящую
Гость
грею 1 минуту в микроволновке, никогда не варю
Гость
целофон всегда снимаю, где гарантии что от кипячения он не отдает сосискам вредных веществ? а время варки зависит от того, сырые сосиски или замороженные(когда замороженные, целофан тоже снимаю, держу сосиски под проточной водой, целофан сразу оттаевает и снимается, как с незамороженной сосики)
Анна
теперь вообще не ем сосиски. вредно это, как и все полуфабрикаты. а раньше, когда глупая была, варила не заморачиваясь. бросишь в холодную воду и минут 5-10 варишь, как закипят, а бывало и сырую сосиску могла схомячить
Мила
в кипящую воду кидаю
уже очищенные сосиски
варю минут 5
уже очищенные сосиски
варю минут 5
Юля
5-7 минут в пароварке без целофана, или же вообще не готовлю
Гость
тоже в микро делаю, одну минуту.
Гость
7-10 минут
Ирра
варю 2-3 минуты после закипания в целлофане
ЧелЛов ★ ★ ★
бифштекс
Сообщение было удалено
Это сложный философский вопрос, если варить дольше они разварятся, и не узнаешь когда их вынуть пока они не разварились все.
Сосиски лучше жарить, тогда точно не переваришь и с целлофаном все понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невкусно. От вареных отличается.
бифштекс
Гость
Сообщение было удалено
Как есть, сразу забыла спросить, вы режете сосиску на кусочки или накалываете на вилку и откусываете от целой?
Карина
не знала что еще есть люди, которые едят сосиски. Уже лет 10 их не брала. Там нет мяса, только соя и красители с глютаматом.
Гость
А я, когда варю сосиски, даже без целлофана, на них всё равно отпечаток остается от обертки и слова "сосиски останкино". Господи, что за гадость мы едим!!!
Плюшка
Финские сосиски лучше наших.
Гость
у меня в меню сосисок не бывает. если бы были, то в микроволновке бы на минуту, как тут писали
Гость
на минуту полторы в микроволновку и готово. вот еще воду кипятить на них
Гость
Карина
Сообщение было удалено
сказал "умный" человек, поедающий овощи с нитритами и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я 2 - 2,5 минуты, потому что люблю поджаристые. оболочку снимаю, хоть она и натуральная, чтобы мои сосиджи не взорвались))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
бифштекс
Сообщение было удалено
по настроению и силе голода)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, отличаются. но знаете чем? в микроволновке они пропитываются собственным соком, а в воде они немного теряют вкус. хотя мне и так и так нравится, просто варить лень бывает.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
а вы сосиски для мяса что-ли берете? я лично просто их вкус люблю, утром, с кусочком хлеба с горячим ароматным кофе...ммм...)
Гость
Кисулик
Сосиски ВСЕГДА очищаю если в целофане, но есть в съедобной оболочке тогда не чищу. Кидаю в холодную воду и вынимаю после закипания через 2-3 минуты. В микроволновке или на сковороде жарю разрезав кончики на 4 они так смешно закручиваются моим очень нравиться выгибаются и края запекаются...
Isissya
Карина
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Но это относится к дешевым сосискам. А те, которые по 450 - 500 руб. за кг. просто прекрасны! Мой кот в этом разбирается...
Гость
Меня научили варить 10 минут после закипания. Я так и буду делать. Они тогда пышные.
ЛиАнна
на пару в мультиварке Редмонд, контейнер в комплекте, отлично и не напряжно получаются
Дора
Снимаю целофан, варю 5 суток.
Ольга
Правильно варить сосиски 3 - 5 минут, кидать в кипящую воду без целлофана. Я варю 5 минут. Пробовала в целлофане варить, но они тогда не пышные, там есть нечего, а без целлофана они увеличиваются раза в 2.
Форум: Рецепты
Всего: 28 325 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов