Слоёный рыбный салат вопросы
yelena
109 ответов
Последний —
Перейти
!!!!
Team Jacob
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))100000%
!!!!
тут понимашь прорвало особу)))) ПМС..или скорее всего климакс...а может и вовсе недотра@анность(((((
Девы,да вы офигели...В теме про рыбный салатик политический митинг устроить))) Из-за майонеза...Я валяюсь,дорогая редакция))
!!!!
Акулина
Сообщение было удалено
а ти,Акулин не обоббшай... среться здесь тока одна особа..все осальние ей просто отвечают и параллельно деляться рецептами!
Гость
Ну, если перейти на ваш язык, то я как раз нонче ночью была так затрахана своим мужем, что вам, возможно, лишь мечтать можно об этом.
Никого не хочу обидеть, но...
Понимаете, когда двухметрового роста атлет с идеально скроенным телом (это для тех, кому не повезло такое увидеть хотя бы на экране, - сильные длинные руки с тонкими пальцами, широченные плечи, мускулистая спина, узкие бедра, тонкая талия, маленькие крепкие ягодицы и длинные мускулистые ноги, и... ну, я трепетно отношусь к своему мужу, поэтому совсем интимные детали не буду описывать, хотя они достойны. даже так ДОСТОЙНЫ)....
Ну, в общем, было круто. И будет еще круче, судя по нетерпению в голосе по телефону только что.
В общем, идите вы все нафиг, правда. Вам же и так хорошо, да?
Никого не хочу обидеть, но...
Понимаете, когда двухметрового роста атлет с идеально скроенным телом (это для тех, кому не повезло такое увидеть хотя бы на экране, - сильные длинные руки с тонкими пальцами, широченные плечи, мускулистая спина, узкие бедра, тонкая талия, маленькие крепкие ягодицы и длинные мускулистые ноги, и... ну, я трепетно отношусь к своему мужу, поэтому совсем интимные детали не буду описывать, хотя они достойны. даже так ДОСТОЙНЫ)....
Ну, в общем, было круто. И будет еще круче, судя по нетерпению в голосе по телефону только что.
В общем, идите вы все нафиг, правда. Вам же и так хорошо, да?
Хорхелина
она больна :)
Гость
Жрите майонез. Может, он и на потенцию влияет, а??? Не думали? Ну, мы вот не едим, и...
!!!!
дааааа)))нам хорошооо))))уже успокойся,бешеная))))ей Богу))))
!!!!
и...../?злость лезеть из всех дир и словесний понос один))))
!!!!
а из туни кто-нить готовит?
Хорхелина
!!!!
Сообщение было удалено
из тунца?
!!!!
Хорхелина
Сообщение было удалено
да)))) сорри))))
!!!!
имею ввиду ешё какие нить варяции))
[quote="Гость"]Жрите майонез. Может, он и на потенцию влияет, а??? Не думали? Ну, мы вот не едим, и...[/qu
Милая,ну раз Вы отвлекли нас от рыбного салатика со своим атлетом двухметровым...не простите,так и чешется язык спросить..ну и сколько? Пардон,Вы сами об этом заговорили)))
Милая,ну раз Вы отвлекли нас от рыбного салатика со своим атлетом двухметровым...не простите,так и чешется язык спросить..ну и сколько? Пардон,Вы сами об этом заговорили)))
Пока противница майонеза вспоминает,добавлю к теме,что в салаты из копченой рыбы классно добавлять обжаренные лук и морковь.И сыр))тертый конечно.
Хорхелина
Кстати, я ведь записала такой рецептик, но до сих пор не попробовала: тунец, лук морковко соломкой обжаренные, и еще кажется кукуруза...
!!!!
а я делаю :тунец, лук(мозно),яйца и МАЁНЕЗЗЗЗЗЗ))))многАААА)))
yelena
девочки, вот еще...сайра, рис и кукуруза и перешать с Маёнезом..фкуснооо) но много не съешь..
!!!!
не аж ЖРАТь захотелось) ....
yelena
Гость
Сообщение было удалено
***..обычно у атлетов очень маленькие кранчики...малюсенькие такие.. пока она там затрахивается, вот еще рецепт.. отвариваете тигровые криветки в соленой воде, а соус такой:в майонез выдавливаете зубчика 3 чеснока..фкусноо!
!!!!
а мой любит вообше картофельний салат)))))
!!!!
yelena
Сообщение было удалено
ето я знаю..согласна..вкуснота!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
!!!!
ми как плебеи без маёнеза никуда)
yelena
еще рецепт:варёные кальмары, картофель, яйца, зеленый горох и зеленый лук, перемешиваете и маёнез... не пожалеетее!!! можете морковь добавить..как оливье, только вместо колбасы кольмары..совсем другой вкус! объедение!!!
!!!!
а я такой салат (с кальмарами) делала,но без картошки....лук надо поварить чутик..тогда вкуснее
yelena
а еще люблю курицу мариновать в майонезе..обычно беру ножки, они сочные, либо филе (нарезаем кусочками)..маринад:маёнез, перец, соль...хмели-сунели..можно еще каких-нибудь приправ..+ чеснок и лук порубить..всё перемешать и ножки замариновать..можно на сковородку, можно в духовку, можно на угле (как шашлык)
!!!!
попробуйте индюшатину птушить с курагой. и лук можно...вкусно очень.
yelena
вспомнила: специфический салат.Трём на тёрке сыр, жарим шампиньоны (мелко нарезаем)..всё перемешиваем.Добавляем майонез и чеснок зубика 2..если мало, можно и побольше для вкуса.
!!!!
хм..должно быть неплохой....надо сделать..
yelena
!!!!
Сообщение было удалено
не пробовала))) можно поколдовать, если блюдо того стоит.
yelena
!!!!
Сообщение было удалено
да, только много не делайте.На пробу.кусок сыра 250-500 г. (смотря сколько хотите салата) и шампиньоны пакет (450 г., беру замороженные)..но они в салате особо не чувствуются..больше для цвета..
!!!!
yelena
Сообщение было удалено
стоит.стоит...надо хорошо протушить..пальчики оближешь.;)
yelena
а я еще люблю в картофельное пюре добавлять сыр
!!!!
и лекго делается
!!!!
yelena
Сообщение было удалено
!!!!
!!!!
Сообщение было удалено
спасибо!учту)) надо на днях сделать
yelena
не знаю, может вы не прочитали...еще рецепт: отварить филе курицы, порезать и перемешать с консервированными ананасами..и майонез.. не помню нужно ли солить, перчить))) оригинальный вкус..завтра допишу, если забыла что-то добавить
!!!!
yelena
Сообщение было удалено
попробуй пюре из цветной капусти
!!!!
yelena
Сообщение было удалено
ятакой делала. да,вкусно и необично.просто не надо много ананаса слишком резать..
yelena
!!!!
Сообщение было удалено
дааа, спасибо! запишу рецепт на разгрузочные дни..
!!!!
yelena
Сообщение было удалено
;)
yelena
есть такие блюда, которые страшно пробовать, но распробовав - удивляешься бесподобному вкусу блюд и сочетанию продуктов.
yelena
!!! спасибо за компанию)) спокойной ночи! пусть тебе приснится что-нибудь бесподобное на вкус!
!!!!
Спасибо!! и тебе Елена сладких снов !!! ;)
yelena
Нямское сообщество получилось в теме про рыбный салатик)))
!!!!
хахааха))) 100%..ну енто ж вумен
yelena
http://www.liveinternet.ru/users/1280586/post106309105/ листочек из огурца, оригинально для украшения блюд
Девчонки,еще очень вкусно кальмары с грибами,майонезом и зеленым лучком.Попробуйте))
yelena
http://sobakidendy-news.ru/post106278618/?upd девочки, а здесь продукты очень полезные для здоровья!
yelena
http://www.liveinternet.ru/users/1280586/post106261845/ цветочек из лука для украшения блюд..ну теперь спокойной ночи))
Следующая тема
Предыдущая тема
- морковь (крупная) - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- свежая рыба - 1-2 куска
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- зелень любая
- соль, перец горошек - по вкусу
- лавровый лист - 2 шт.
- майонез
Рецепт: Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь соломкой. По отдельности спассеровать, охладить. Рыбу сварить в небольшом количестве соленой воды, с добавлением перца и лавра. Остудить, снять кожу, освободить от костей, порезать кусочками. Яйца, зелень - мелко порубить.
Выложить салат на плоское блюдо слоями: - морковь - лук - рыба - майонез - сверху по краю и в середине посыпать зеленью, а остальное - яйцом.
Дать настояться. Нарезать салат, подобно торту.
Теперь вопросы: разве рыбу кладут в последнем слое, а не в первом? Мне припоминается, что рыба была всегда внизу. Как делаете вы? Если вы считаете этот рецепт недоделанным, напишите, свой вариант этого рецепта. А также, какую рыбу берёте (название рыбы): отвариваете ли вы её в шкуре или без шкуры, может жарите филе и нарезаете и т.д. Если рыбу отвариваете, сколько по времени её нужно варить, чтобы суп не получился? Мне нужны все нюансы.. Заранее спасибо!...