Чем угостить коллег на свой ДР?
Торты и осетинские пироги уже поперек горла, чего бы такого вкусного и оригинального придумать, мм?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сушики,если любят
В гостях
Водка
чип и дейла
коллегам - хороший пирог с бледными поганками. можно фугу приготовить(сами не ешьте!),хорошо посидите!!!
Гость
Делала канапе из сыра ,колбасы и овощей ,еще из разных фруктов и тирольские пироги- это такой тортик легкий.
Гость
салат и водка
гость
я сама солю рыбу или форель или семгу и жарю блины. вот и все угощение...... очень вкусно
Гость
Можно манты сделать.ОЧень вкусно.Рецепт не подскажу,самое главное пропорция лук=мясу
Трррам
У меня тоже скоро, я уже определилась: нарезку колбасы и сыра, фрукты и тирольские пироги
Вика
тирольские пироги, тьфу! вас еще не тошнит от них?
картошку, селедку, соленые огурцы, квашеную капусту, маринованые грибы и водку!
картошку, селедку, соленые огурцы, квашеную капусту, маринованые грибы и водку!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Очень, кста ,вкусные и оригинальные роллы из блинов и семги.Но блины тоненькие и вкусные не все умеют печь
Автор
Сообщение было удалено
посмотрите здесь http://gotovim-doma.ru/
Гость
Блины пеку, к ним рыбку и икру.. ну уж если совсем лениво, то делайте рулеты из лаваша с разными начинками. На ночь уберете в холодильник, замотанные в фольгу и так и принесете на работу, там уже порежете. Главное начинка не должна быть жидкой, лаваш размокнет, любые салаты туда пойдут. ну уж если совсем лениво, то купите готовые салаты в кулинарии, грамм по триста идет на один лаваш, размазываете их по лавашу и в рулет закатываете. У меня это сжирают в первую очередь и смотрится красиво, но я начинки сама готовлю Вот рыбная например попроще, банка лосося, жидкость слить,тертая сырая морковка, тертый сыр твердый, много зелени, чеснок и майонез, салат вязкий такой и прекрасно на лаваш ложится. Вот я один рыбный делаю, один куриный или мясной, один с грибами. да хоть салат банальный с рисом и крабовыми палочками. кукурузой туда можно завернуть. далее, светофорчики, на листьях салата зеленого раскладываете наколотые на пластмассовые шпажки помидорчик черри, оливку и маслину, туда же и сыр разный порезанный кубиками и тоже со шпажками.
Гость
Что за пироги такеаие тирольские?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ну если вы водку будете пить ,то конечно такая закусь, как вы написали ,конечно подойдет.Я накрываю такую поляну (пост 4 ) только к вину,водку мы не пьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легкий тортик в один корж и много-много нежирного белкового крема с фруктами.
гостья
Рулет из лаваша, с рыбкой или ветчиной.Сытно, дешево и чисто.
Гость
Сегодня в званом ужине было. на шпажки креветки, на другую часть шпажек кубиком лосось, лук, болгарский перец, помидорка черри в любом порядке, это обжарить в масле, а картофель вилкой прочесать по шкуре как можно глубже, обтереть солью крупной с перцем и во фритюре от 10 до 20 минут под крышкой. На большое блюдо красиво выложить, с лососем стоя помидорками наверх, с креветками вокруг и картофель. Подать соус коктейль, соевый и для картофеля белый - смесь майонез сметана хмели-сунели хорошая щепотка чеснок. Картофель получается плотный сверху и нежный внутри.
Форум: Рецепты
Всего: 28 337 тем
Новые темы за неделю: 99 тем
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов