Мидии чищенные в супермаркете, что за "усы" в мясе?((
Кинул в плов, а потом увидел что-то похожее толи на волосы толи на водоросли тонкие внутри в мясе. Сами мидии без панцирей, просто мясо и я так понял уже варенные.Можно ли их есть такими или надо было каждую отдельно внутрь залезть и почистить?
автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще пох, ем с водорослями и не парюсь, некоторые вон из помоек едят и здоровее многих из вас
Гость
Сколько раз рассматривала строение моллюсков,в частности,мидий,отличное средство от аппетита.Редкостная пакость,сплошные выделительная и репродуктивная системы,еще трубки эти,как глисты упругие,я из сельди и из кальмаров уже фотографии приносила в магазины вместе с их продукцией.Писала претензии производителям,никто не проверяет,гельминты сплошные.
Гость
Спасибо за отличную идею для плова) я беру морской коктейль марки океан(не хочу никого пиарить, но придётся), никаких усов, все вкусно и всего много. А сегодня моей любимой вкусняшки не было и я взяла марки меридиан. Удивили - куча страшных мидий с непонятной сеточкой, один кусочек кальмара, один кусочек осьминога и одна маленькая креветочка. И по вкусу гадость. Я даже когда на костре готовлю озерные мидии и то никаких ужасов. Ну ладно интернет помог разобраться))
Попробуйте фунчозу с морским коктейлем,классная штука
Гость
Слушай, мясо мидии не ел год, но сегодня вытянул из "очка" непонятное. Подумал, что сьел кусок бинта. Сегодня купил пиво, купил мидии отварные, случайно потянул за черную *** и вышло, то, что вылезло из ж..пы. Теперь я думаю, что надо эти водоросли отрывать. А у меня еще и гастрит, редко позволяю себе такое. Это для тех, у кого железный желудок и кишки.
Фу, какой ты гадкий. Зачем такое писать, кому какое дело что у тебя из *** торчит🤦♀️
Гость
Слушай, мясо мидии не ел год, но сегодня вытянул из "очка" непонятное. Подумал, что сьел кусок бинта. Сегодня купил пиво, купил мидии отварные, случайно потянул за черную *** и вышло, то, что вылезло из ж..пы. Теперь я думаю, что надо эти водоросли отрывать. А у меня еще и гастрит, редко позволяю себе такое. Это для тех, у кого железный желудок и кишки.
Зачем ты вообще ковыряешься в очке, мидий ищешь
Форум: Рецепты
Всего: 28 338 тем
Новые темы за неделю: 101 тема
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов