Я не великая кулинарка, но если что-то готовлю, то получается вкусно. Суп у меня самый простой: на сковороде поджариваю тертую морковь и мелко нарезанный лук. Далее в кастрюлю с водой кладу нарезанную картошку, через 10 минут кладу в кастрюлю говяжую тушенку. Все это варится недолго, в конце добавляю поджарку и специи. Вуаля, суп готов. Заправить сметаной - и хорошо. Не слишком ли мой рецепт простой?:) P.S. студентка, денег мало, продуктов ограничено)
После пельменей бульон,как мне кажется,очень тяжёлый.
Гость
[19709065]
коломбина
Сообщение было удалено
пельмени с крапивой это нонсенс :-)))))))))
Гость
[3401883516]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))0 не знаю. гречка - обязательное!
Ольга
[1855916976]
А с тушёнкой и правда супчик супер получается.И быстро очень.
Лана
[3684834864]
Суп из щавеля? Да это же проще некуда, но его лучше варить на курином бульоне (про мясной молчу уж), не наедается народ и особливо мужики))А так в кипящий бульон кидаете щавель порезанный, 5 минут и суп готов, отдельно варите яйцо, режете пополам и сметану к супу подаете, это вообще самый быстрый суп
А я такой варю суп: в бульон от картошки в мундире кладу очистки от лука и моркови, потом добавляю крапиву, яичную скорлупу, банку из-под майонеза, ну и чеснока побольше. Муж прям вместе с тарелкой съедает, так вкусно получается!
Да полно всего на рынке и щавель и шпинат в зеленом виде,в магазине может и нет, а на рынке все есть-это у нас в Москве так называемая Узбекская зелень))
коломбина
[269340997]
А мне всё пофиг
Сообщение было удалено
плюс салат с горохом ))))
Гость
[3401883516]
Гость
Сообщение было удалено
угу. а потом на фестале и мезиме семья в разор войдет.
Суп у меня самый простой: на сковороде поджариваю тертую морковь и мелко нарезанный лук. Далее в кастрюлю с водой кладу нарезанную картошку, через 10 минут кладу в кастрюлю говяжую тушенку. Все это варится недолго, в конце добавляю поджарку и специи. Вуаля, суп готов. Заправить сметаной - и хорошо.
Не слишком ли мой рецепт простой?:)
P.S. студентка, денег мало, продуктов ограничено)