Гость
Статьи
Как я варю суп.

Как я варю суп.

Я не великая кулинарка, но если что-то готовлю, то получается вкусно.
Суп у меня самый простой: на сковороде поджариваю тертую морковь и мелко нарезанный лук. Далее в кастрюлю с водой кладу нарезанную картошку, через 10 минут кладу в кастрюлю говяжую тушенку. Все это варится недолго, в конце добавляю поджарку и специи. Вуаля, суп готов. Заправить сметаной - и хорошо.
Не слишком ли мой рецепт простой?:)
P.S. студентка, денег мало, продуктов ограничено)
Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) бедолаги.
Гость
46. Спасибо. Попробую чеснок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я такое в пост варю, токо вместо сливочного-кукурузное и зелени со специями побольше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чеснок лучше вприкуску )
Сёма
господи, и что у вас у всех за супцы то дистрофически-диетические... КАЛОРИИ ТО Хде????
коломбина
Ндаааа! Неужели можно есть всю эту гадость ?
Дива
коломбина
Сообщение было удалено
а что едите вы ?
Гость
Сёма
Сообщение было удалено
а я видела кадры, как собака привлекала внимание людей, пришедших на развалины, к другой собачке - раненой во время цунами. не бросила ее и когда увидела людей, стала бегать к ним и к своей подруге. обе собаки в ошейниках, домашние. она даже лапкой ее по голове трогала, будто гладила, раненую. написали, что одну собаку отвезли в приют, другую в клинику. ужасно трогательные кадры.
коломбина
Дива
Сообщение было удалено
точно не воду с чесноком )))))))
Гость
ну и люди друг другу помогают. писали о бабушке, которая стояла с плакатом, приглашала к себе помыться всех желающих. ее дом уцелел слава богу.
Гость
Сёма
Сообщение было удалено
ну дык в сале! а сало на хлебушке!
Сёма
ГостьСёма

Да не до форумов японцам. Жалко то их как :-((

да ну. мне наших брошенных старух и неизлечимо больных детей жальче. хотя посмотрела, да, им несладко. тоже много стариков одиноких.в новостях такой кадр показали:

В аэропорту в повалку народ лежит, семьями, парами..

Лежит семья, и женщина пёсика гладит, у него ГЛАЗКИ НУ ТАКИИИИЕЕЕ!!!!!!! Не бросили же... молодцы.

а я видела кадры, как собака привлекала внимание людей, пришедших на развалины, к другой собачке - раненой во время цунами. не бросила ее и когда увидела людей, стала бегать к ним и к своей подруге. обе собаки в ошейниках, домашние. она даже лапкой ее по голове трогала, будто гладила, раненую. написали, что одну собаку отвезли в приют, другую в клинику. ужасно трогательные кадры.

Ой не могу, я плачу сижу прям....

У людей все иначе (по большей части))

Мне всегда (Прости меня Господи грешную) ЖАЛКО больше животинку, чем людей.
А мне всё пофиг
А я вот так варю: отвариваю мытые картофельные очистки, в полученный отвар кидаю картошку, разрезанную пополам, пельмени, макароны, лук, чеснок, банку сметаны. Можно ещё сыр, но это по вкусу. Мужу нравится.
Гость
коломбина
Сообщение было удалено
можно. и не надо называть еду, даже самую простую, гадостью. ну нехорошо это. не нравится - не ешь, никто ж не неволит.
Гость
А мне всё пофиг
Сообщение было удалено
очистки это сильно)) а можно сварить такой супчик: пельмешки, брокколи, зелень, сыр виола, поджарочка - лук, морковка.
коломбина
Сёма
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000
Сёма
А из крапивы супчик ел ктонить?

Из листьев одуванчика?

Это даже мне-гурманке ТЯЖЕЛО принять :-))))))
Гость
Сёма
Сообщение было удалено
сема, ну не плачь! надо поискать на ютубе вроде были кадры.
Гость
Сёма
Сообщение было удалено
я б попробовала. но не в москве!))) и не в подмосковье.
Сёма
Мы в студенческие годы из консервов супчик частенько варили, из пельмешек.....
Лана
Автор-наверное вкусно, но уж оченно жирно и поджарка и тушенка и все это не есть хорошо для вашего организма.

А может попробовать сварить банальную куриную грудку? Получите нежирный бульон и кинете туда вермишели, все полезнее будет))

Я вообще давным давно уже варю мясо и курицу, потом супы варю на воде6 бульон банально выливаю в унитаз и слишком жирно, потом просто в готовый суп кладу мясо или курицу.

Сегодня варила рассольник с курицей, ну можете взять бульон из под курицы, туда картошки и мелко порезанный лук, отдельно варите перловку, потом соединили и потерли на терке туда соленый огурец,варите 5 минут, потом пробуете на соль и кладете курицу. ну а уж если у вас есть такой деликатес как грибы, то кладите туда и не думайте, у вас получится на редкость вкусный рассольник с грибами))
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=bsdJqV-dyFg

девочки, вот про собак! называется Бесконечная верность1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробую на днях
Гость
Сообщение было удалено
расстрел за такой супец, самый гуманный приговор, без обид
Гость
Сёма
Сообщение было удалено
из одуванов не ела, а из крапивы очень вкусные ши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтой-то вы маянезика банку кинуть забыли
коломбина
Гость
Сообщение было удалено
насчет тушенки, разговор отдельный .... остальные овощи зачем гробить в этом отваре, можно сделать вполне нормальные блюда, если проявить немного фантазии, приложить руки и затратить время
Лана
Сёма
Сообщение было удалено
А из консервов простейший суп есть, у меня муж периодически смотрит на меня жалостливо и в руках держит банку сайры какой-нибудь в масле или лосося, обожает он сей суп)) Вода и лук и морковка и картошка, сварилось и туда банку рыбных консервов, на соль и перец пробуете и добавляете чего надо.Можно много зелени покрошить в конце и половинку вареного яйца положить, ну а хотите изыск в данном простейшем блюде, то влейте в самом конце готовки в него водки (грамм 50-100 в зависимости от кастрюли), снимите с огня тут же, накройте крышкой и дайте часок постоять
Гость
я хорошая
Сообщение было удалено
почему? с молодой картошкой и укропом - в мае-июне, очень даже почему же. моя бабушка тоже такой делает.
А мне всё пофиг
А ещё такой рецепт есть: в отвар от пельменей добавить жареные купаты, порезанные кусочками, цветную капусту, макароны типа лапша, морковку, лук, щавель, сухарики. По окончании варки всё это дело заправить кетчупом и кефиром. Получается шедевр. Моего мужа аж колбасит от радости, когда я варю этот суп. Всем советую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маЁнезик! ))))))))
Гость
Сёма
Сообщение было удалено
Я салат ела из листьев одуванчика. Там еще огурцы были, укроп с луком и сметана. Ничего, нормальный салатик. Если б одуванчики убрать, еще лучше был бы.
Сёма
Ой не могу, я плачу сижу прям....

У людей все иначе (по большей части))

Мне всегда (Прости меня Господи грешную) ЖАЛКО больше животинку, чем людей.

сема, ну не плачь! надо поискать на ютубе вроде были кадры.

УжОс, мне че то не успокоиться прям.... СКОЛЬКО же этих историй про благородство и преданность у животных!! Нам бы вот с кого пример то брать..

А то , вчера может смотрел кто?

По НТВ- Дети всемирная история обмана.

Я в шОке была, даже досмотреть не смогла!!
Гость
А мне всё пофиг
Сообщение было удалено
круто! круче только суп-Крупеня от Ели Сибирской
ГостьZ
[quote="Гость"]СёмаА из крапивы супчик ел ктонить?

По весне обязательно варю из крапивы. ои нравится и воспоминают потом с удовольствием. Как из щавеля и на тушенке, да яица вареные
Гость
Сёма
Сообщение было удалено
я не могу вообще ТВ смотреть. только старые фильмы качаю и смотрю. старые, черно-белые, импортные, с титрами или даже дублированные есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что это за шедевр?
Гость
А мне всё пофиг
Сообщение было удалено
Ну, блин, вы своего мужа хорошо воспитали.

Может, тогда уж отвар от пельменей отваром от макарон заменить ?
Гость
девчонки, ну посмотрели видео про собак по ссылке выше? не страшно! наоборот - воодушевляет на хорошее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не помню, что-то с гречкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас мультиварка есть?
Гость
там много ингредиентов - в крупене этой.
А мне всё пофиг
Гость
Сообщение было удалено
Не получится. Я макароны обычно в молоке варю. Оно всё выкипает. как правило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха! у меня есть и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это обязательное условие для супа-крупени?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трогательно. Тока тут ветка кулинарная. Про собак голодные студенты могут и неправильно понять.
коломбина
Сёма
Сообщение было удалено
Приглашали в гости на пельмени с крапивой. Побоялась хозяев обидеть - нашла предлог не пойти))))))))))))

Отзывы попробовавших доказали, что я приняла правильное решение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта крупеня вроде готовится только в мультиварке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой! Ну надо же а!!! Я все реву и реву.

Ну спасли хоть пЁсочек, а сколько погибло представляете??????
да-да, скоро лебеда нарастет, потом одуванчики