Гость
Статьи
Как я варю суп.

Как я варю суп.

Я не великая кулинарка, но если что-то готовлю, то получается вкусно.
Суп у меня самый простой: на сковороде поджариваю тертую морковь и мелко нарезанный лук. Далее в кастрюлю с водой кладу нарезанную картошку, через 10 минут кладу в кастрюлю говяжую тушенку. Все это варится недолго, в конце добавляю поджарку и специи. Вуаля, суп готов. Заправить сметаной - и хорошо.
Не слишком ли мой рецепт простой?:)
P.S. студентка, денег мало, продуктов ограничено)

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
#1

молодец,возьми с полки пирожок

Гость
#2

))))))))))))

Гость
#3

что, даже без бульона?

#4

самый нормальный рецепт, я не студентка и то иногда так варю, правда вместо тушенки - бульон, а еще добавляю немного риса или вермишели.

а если взять рыбные консервы - то ваш супчик будет рыбным.

гость
#5

Студентка? Тогда уберите тушонку и сметану.

Гость
#6

а, увидела тушенку

ну не знаю, суп с тушенкой никогда не видела...

#7

а что, на конкурс собираетесь? нет, дак лишь бы было вкусно и живот потом не болел!

#8

тока я варю на овощном бульоне,без консерв и кубиков, и очень даже ничего получается

Гость
#9

добавьте зелень, студентка. и напишите пост Как я готовлю фрикасе.

Сёма
#10

Заменить туенку на курицу.

Гость
#11

ведь вы, как мы поняли, студентка кОлинарного техникума?

Гость
#12
Сёма

Заменить туенку на курицу.

и сделать галантин. все верно, сема.

Гость
#13
Гость

ведь вы, как мы поняли, студентка кОлинарного техникума?

нет, я студентка гуманитарного ВУЗа Москвы бюджетной формы отделения:)

Гость
#14

гуманитарного? ))) а пишете с ужасными ошибками. слова ВУЗ и говяжУю. у вас словари есть или только кулинарные брошюрки?

Гость
#15

ой, вопрос снимаю. увидела "бюджетную форму отделения"))))))))))))))

Гость
#16
Гость

гуманитарного? ))) а пишете с ужасными ошибками. слова ВУЗ и говяжУю. у вас словари есть или только кулинарные брошюрки?

я на форуме тусуюсь и пишу свободно) экономлю время)

к слову у меня очень правильный русский язык, а также - знания латыни, английского, древнегреческого и немецкого)

Гость
#17
Гость

я на форуме тусуюсь и пишу свободно) экономлю время)

к слову у меня очень правильный русский язык, а также - знания латыни, английского, древнегреческого и немецкого)

да ладно, всем и так все ясно, двоечница. иди вари.

Гость
#18

ну-ну:) завидуйте, планктон офисный) из коллеждей своих экономических))

Рум
#19
Гость

к слову у меня очень правильный русский язык, а также - знания латыни, английского, древнегреческого и немецкого)

Мне стало стыдно за себя. :(((

Гость
#20
Гость

ну-ну:) завидуйте, планктон офисный) из коллеждей своих экономических))

э нее... ф-т журналистики мну, детка. ))

Сёма
#21

Ну почему по выходным так все злобно, и не дружелюбно на форуме?????

#22

Такое только в походных условиях, еще бы накидала остатков-останков шашлыковских, копченостей, И сначала налили бы мужичкам водочки

Гость
#23
Сёма

Ну почему по выходным так все злобно, и не дружелюбно на форуме?????

есть хочется?

#24
Гость

Гость

гуманитарного? ))) а пишете с ужасными ошибками. слова ВУЗ и говяжУю. у вас словари есть или только кулинарные брошюрки?

я на форуме тусуюсь и пишу свободно) экономлю время) к слову у меня очень правильный русский язык, а также - знания латыни, английского, древнегреческого и немецкого)

вы не Гиляровский(((((

Гость
#25
Гость

э нее... ф-т журналистики мну, детка. ))

мну:)

ну вот и не будьте в след.раз такой занудой, не носитесь с чужими ошибками. с учетом того, что некоторые любят притвориться попроще, ШОБЫ ближе к народу.

Гость
#26
Сёма

Ну почему по выходным так все злобно, и не дружелюбно на форуме?????

А по каким дням тут дружелюбно и не злобно?

Сёма
#27
Гость

Сёма

Ну почему по выходным так все злобно, и не дружелюбно на форуме?????

А по каким дням тут дружелюбно и не злобно?

Ну по выходным то особенная атмосфера.

На неделе повеселей;-)

Гость
#28
Гость

я на форуме тусуюсь и пишу свободно) экономлю время)

к слову у меня очень правильный русский язык, а также - знания латыни, английского, древнегреческого и немецкого)

И зачем тебе тогда вообще суп варить? картошку в мундире сбацай и нормально.

Гость
#29

не знаю, что вам всем невесело да недружелюбно. отлично все. мне нра. и очень как раз дружелюбно. это обиженным кажется по=другому. расслабьтесь, смотрите, че в японии деется. и такого форума там нету.

Гость
#30
Гость

Гостья на форуме тусуюсь и пишу свободно) экономлю время)

к слову у меня очень правильный русский язык, а также - знания латыни, английского, древнегреческого и немецкого)

И зачем тебе тогда вообще суп варить? картошку в мундире сбацай и нормально.

это дело! между прочим вкусно - с маслом, огурчиками и под вожочку. или можно сала ломотик. ммммм

Гость
#31
Гость

мну:)

ну вот и не будьте в след.раз такой занудой, не носитесь с чужими ошибками. с учетом того, что некоторые любят притвориться попроще, ШОБЫ ближе к народу.

что не так? мну, топчу, жую, бороню - суть синонимы слова учусь. не знали? ))

Гость
#32
Гость

Я не великая кулинарка, но если что-то готовлю, то получается вкусно.Суп у меня самый простой: на сковороде поджариваю тертую морковь и мелко нарезанный лук. Далее в кастрюлю с водой кладу нарезанную картошку, через 10 минут кладу в кастрюлю говяжую тушенку. Все это варится недолго, в конце добавляю поджарку и специи. Вуаля, суп готов. Заправить сметаной - и хорошо.Не слишком ли мой рецепт простой?:)P.S. студентка, денег мало, продуктов ограничено)

готовлю во всеми этими же ингридиентами и в той же моследовательности, но в конце (за 5 мин до готовности) кладу стакан щавеля и отдельно подаю сметану

ммм)) пальчики оближешь

Сёма
#33
Гость

не знаю, что вам всем невесело да недружелюбно. отлично все. мне нра. и очень как раз дружелюбно. это обиженным кажется по=другому. расслабьтесь, смотрите, че в японии деется. и такого форума там нету.

Да не до форумов японцам.

Жалко то их как :-((

Гость
#34
Сёма

ГостьСёма

Ну почему по выходным так все злобно, и не дружелюбно на форуме?????

А по каким дням тут дружелюбно и не злобно?Ну по выходным то особенная атмосфера.

На неделе повеселей;-)

На неделе тетки постарше с работы пишут, те прикольные бывают, а по выходным они на домашнем хозяйстве, а здесь молодухи резвятся, у которых кавалеров нет, вот и злые ))

Гость
#35
Гость

ГостьГостья на форуме тусуюсь и пишу свободно) экономлю время)

к слову у меня очень правильный русский язык, а также - знания латыни, английского, древнегреческого и немецкого)

И зачем тебе тогда вообще суп варить? картошку в мундире сбацай и нормально.

это дело! между прочим вкусно - с маслом, огурчиками и под вожочку. или можно сала ломотик. ммммм

Ну дык ) и мороки никакой, и дешево.

Гость
#36

помойкаэто а не суп, в тушенке одни копыта переваренные,фуу

Дива
#37

а я бы хотела стать кулинаром высшей категории ))))))))

только оба образования далеки от моих дурацких мечтаний

технарь да еще экономический, мозги высушили до вида воблочки,

только иногда предел мечтаний накормить вкусной и сытно весь голодный род африки и поделиться с вами этим на форуме

Сёма
#38

А я вот по выходным редко когда могу зайти:-))

Это сейчас я СВОБОДНА!! Все меня бросили, разъехались... завтра к вечеру только вернутся..

Гость
#39
Сёма

Да не до форумов японцам.

Жалко то их как :-((

да ну. мне наших брошенных старух и неизлечимо больных детей жальче. хотя посмотрела, да, им несладко. тоже много стариков одиноких.

Гость
#40
Гость

помойкаэто а не суп, в тушенке одни копыта переваренные,фуу

откуда сведения?

Гость
#41
я хорошая

Такое только в походных условиях, еще бы накидала остатков-останков шашлыковских, копченостей, И сначала налили бы мужичкам водочки

хватит пить, тут рядом ветка о цистите!

Гость
#42
Гость

СёмаГостьСёма

Ну почему по выходным так все злобно, и не дружелюбно на форуме?????

А по каким дням тут дружелюбно и не злобно?Ну по выходным то особенная атмосфера.

На неделе повеселей;-)

На неделе тетки постарше с работы пишут, те прикольные бывают, а по выходным они на домашнем хозяйстве, а здесь молодухи резвятся, у которых кавалеров нет, вот и злые ))

а мне кажется, тут брошенки за 40 тусят в выходные)))))

Сёма
#43
Дива

а я бы хотела стать кулинаром высшей категории )))))))) только оба образования далеки от моих дурацких мечтаний технарь да еще экономический, мозги высушили до вида воблочки, только иногда предел мечтаний накормить вкусной и сытно весь голодный род африки и поделиться с вами этим на форуме

Возьмите как хобби:-))

По себе знаю, полезное и вкусное занятие:-))

Гость
#44

Представляю что люди скажут если я напишу как варю свой суп.

В воду кладу нарезанный картофель, варю до готовности, затем просаю горсть хорошей тонкой лапши, горсть мелко нарезанной зелени, солю, перчю, кладу кусочек сливочного масла и выключаю. Через 10 мин можно наливать и обедать.

Гость
#45
Дива

а я бы хотела стать кулинаром высшей категории )))))))) только оба образования далеки от моих дурацких мечтаний технарь да еще экономический, мозги высушили до вида воблочки, только иногда предел мечтаний накормить вкусной и сытно весь голодный род африки и поделиться с вами этим на форуме

сейчас много дистанционных курсов! прям не выходя из дома

ещн не все потеряно))

Гость
#46
Гость

Представляю что люди скажут если я напишу как варю свой суп.

В воду кладу нарезанный картофель, варю до готовности, затем просаю горсть хорошей тонкой лапши, горсть мелко нарезанной зелени, солю, перчю, кладу кусочек сливочного масла и выключаю. Через 10 мин можно наливать и обедать.

суп как суп. я б еще чесночка даванула.

Гость
#47

Зелень-зеленный лук, свежая пертушка и укроп:)) При желании можно и мелконарезанного репчатого лука положить.

Сёма
#48
Гость

Сёма

Да не до форумов японцам. Жалко то их как :-((

да ну. мне наших брошенных старух и неизлечимо больных детей жальче. хотя посмотрела, да, им несладко. тоже много стариков одиноких.

в новостях такой кадр показали:

В аэропорту в повалку народ лежит, семьями, парами..

Лежит семья, и женщина пёсика гладит, у него ГЛАЗКИ НУ ТАКИИИИЕЕЕ!!!!!!! Не бросили же... молодцы.

Гость
#49
Гость

ГостьСёмаГостьСёма

Ну почему по выходным так все злобно, и не дружелюбно на форуме?????

А по каким дням тут дружелюбно и не злобно?Ну по выходным то особенная атмосфера.

На неделе повеселей;-)

На неделе тетки постарше с работы пишут, те прикольные бывают, а по выходным они на домашнем хозяйстве, а здесь молодухи резвятся, у которых кавалеров нет, вот и злые ))

а мне кажется, тут брошенки за 40 тусят в выходные)))))

Не, эти здесь всегда. Круглосуточно ))

Гость
#50
Гость

Представляю что люди скажут если я напишу как варю свой суп.

В воду кладу нарезанный картофель, варю до готовности, затем просаю горсть хорошей тонкой лапши, горсть мелко нарезанной зелени, солю, перчю, кладу кусочек сливочного масла и выключаю. Через 10 мин можно наливать и обедать.

а если кинуть пачку замороженных грибов - еще вкуснее будет. и уже другой суп!